Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ив Лимфоузлы в паху побаливают, и ком в горле ( температура держится 37, Сыпь на коже( Эх как бы дожить до 6 месяцев…
-
@север вот смотрите, друг мой. Прочитайте все фобские ветки данного форума и не только этого. Вы найдете, что все( примерно) одинаково. И ни один не выявил ВИЧ после положенных сроков тестирования. Обычно все прекращали в итоге поиски, начинали лечение психики и то, что пострадало в результате фобии. Ну, кто-то конечно доводил себя до ПНД и тд.
-
@ив Иван подскажите три ифа 4 поколения сделанные на сроке 4 5 и 6 недель достоверны, все отрицательные.
И могла ли профилактика зппп увеличить срок тестирования. Профилактику против ВИЧ не принимал. -
@ив Поверьте, я бы с радостью исключил, но я не верю что у меня все из за головы, как такое может быть,если симптомы были до этого? Читал все фобские ветки, соглашусь с вами некоторые симптомы действительно похожи, все равно переживаю…ВИЧ как лотерея.
-
@адриан вопрос по ВИЧ закрыт после 6 недель. Не чего кроме приема и очень плотного глюкокортикоидов, при ряде заболеваний не увеличивает ни чего.) А их вы всяко не принимали.
-
-
@север поймите, это не вопрос веры. Это вопрос науки, как вам поступать, дело ваше. Но ВИЧ у вас нет. И еще ВИЧ самый изученный вирус в мире. Тут нет ни какой лотереи.
-
@ив Просто прочитал на нашем местном форуме, парень получил плюс и писал что нужно сдавать от 4-6 месяцев тогда будет наверняка ,найду скину скрин
-
@север сделайте простую вещь, попросите, что-бы он выслал вам все подтверждения своих слов. ИФА+ПЦР+ блот.) Все ИФА.) Говорить можно все, что угодно, доказать вот они обычно и текут.)
Пример приводил.)
-
@ив он писал года 2 назад о своей истории,как он узнал о плюсе итд, и в заключении написал если у вас был риск сдайте тест на сроке 4-6…
-
@север вот смотрите. Мало ли чего и кто пишет. Запомните истину. Проверяйте всегда слова.
А то будет вот так примерно. На слова не верьте ни кому, строго документы.
-
@ив Вот какая то закономерность, кто ищет не находит,кто не искал находит…
-
@север у него так же было отрицательно по анализам все это время?
-
@север правильно, а знаете почему? Потому, что у ВИЧ нет каких либо явных проявлений и обнаружить его по высыпаниям, покраснениям и прочим вещам нельзя.
-
@ив а почему Екатерина Юрьевна совсем не заходит сюда ? Не консультирует ?
-
@elna вы представьте какая у Екатерины Юрьевны огромная нагрузка в клинике. Пожалейте человека. Ей работы хватает.
-
@ив логично )
-
@кто_я на первом месяце минус,на 4 месяце плюс, найду его тему на том форуме скину
-
@ander получилось как получилось. Потому что последнее, что я помню про спид (про вич хоть убей не помню) это в школе, агитация была, всякие встречи и говорили пойдешь по скользкой дорожке, наркотики, алкоголизм = спид. И как то очень стойко устоялось в голове, не нарик, значит все ок. Когда были па, проверял зппп, чисто, ок. Потом уже когда в стране ситуация с вич пошатнулась, реклама по тв, билборды по городу, стал задумываться, сдать. И как то тянул все. Вот и время пришло. Как то так.
-
@север гарантия, что получил ВИЧ как раз в положенные 12 недель.