Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Неужели я вхожу в эти 0.5-1% по Покровскому…
По кому куда входите? Еще какую-то фиготень выдумали.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, последний тест ИХЛА сдан в год и месяц после НПА в частной лабе, отрицательный, прошло больше 1,5 года, каждый день умираю, круглосуточная тошнота, болят суставы ног, рук, по ОАК соэ выше нормы, конъюктевит, зрение упало; жжение , зуд кожи рук, ног, жкт, болят уши, постоянный писк, после малейшего прикосновения на кожи остаются следы, синяки по телу… Психосоматика? Больше тестироваться не нужно? В психушку?
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
? В психушку?
Между прочим вариант неплохой.
Не в психушку, в неврологическое отделение или что то подобное. В платное можно.
Да можно и в ПНД лечь. Здесь уже вопрос о психическом заболевании и последствий.
И что бы телефон отняли.
Вы же знаете ответ про тестирование. И знаете, что нет ВИЧ у вас. -
@parsek про телефон согласна…надо на кнопочный переходить)
-
@ольга-1
Давайте поодам.😁
Филипс.
Зарядку месяца два держит.
В режиме ожидания год.
Две симки, карта памяти, режим использования как зарчдку(есть разъем стандартный usb).
И самое главное радио.😁😁 -
@parsek 😅обожаю вас)
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Психосоматика? Больше тестироваться не нужно? В психушку?
Может быть. Может какая-то соматическая болячка достает. Одно очевидно – ВИЧ нет.
-
@ольга-1 у меня по симтомам, тоже зуд, боль в суставах, болят лимфоузлы, тошнота, похудел, писк в ушах,немеют пальцы, грибковые поражение кожа облазит на пальцах, и на язике налет кандидоз, сдавал на 3,4,8,9. От последнего риска, но у меня и 1.5 назад было пару раз НПА
-
@ilya-antipin Игорь скажите, вот прочитал на одной из веток ваше сообщение, что если слабый иммунитет ,и грибковые ,бактериальное поражение, то ИФА покажет ложноотрицательный результат. Себя чувствую плохо, слабость, тошнота, грибковые поражение пальцев рук,облазит кожа ,и в ротовой полости проблем, с кандидозом.пью антибиотики не помогает!
-
@yurii Валентин, пофиг на ваш иммунитет и ваши представления о нем в особенности тестам. Есть – находит. Нет – не находит, при условии тех же 6 недель канонических на сегодня.
-
@ilya-antipin Подскажите ,а если допустим инфицировался 1.5 года назад, но не знал об этом, и спустя какое то время, опять инфицировался от другого человека, то тест все равно покажет +, в независимости сколько раз случилось НПА
-
Пользователь @yurii написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
в независимости сколько раз случилось НПА
Что-то новенькое)) Думаешь как тоггл работает - если четное количество раз - положительно, нечетное - отрицательно?
-
и спустя какое то время, опять инфицировался от другого человека
А так бывает? То есть какой-то вариант более выгодный, без терапии при том, настолько, что подавил первичный? Ну, в теории может быть, наверное, но что-то я не уверен.
Но тестам плевать на то кто куда когда вошел или вышел.
-
независимости сколько раз случилось НПА
Вот сколько раз был НПА, столько раз и вирус ловил.😁😁
Кого там только нет. И лысые, и толстые, и чёрные, и умные.😁😁 -
Полтора месяца следил ничего не писал. Сдавал на 6 мес. Ихла медлаб отрицательно. Болячки достали уже, особенно ком в горле, глоссит и потливость ночная с онемением пальцев рук. Более подробно описал здесь https://sprosivracha.com/questions/1318049-podskazhite-chto-delat-dalshe
Сегодня ночью жену рвало, жидкий стул весь день + температура в районе 37,2… потливость ночная тоже была у неё месяца полтора назад, насморк, тонзиллит, сдавала полторы недели назад отрицательно. В связи с этим сегодня не удержался и сдал пцр и ихла в инвитро, без 4 дней 7 месяцев. Тревожно, однако. -
@qvp ты там как, друг? Живой?
-
@dmitryi Димас привет!У меня очень похожее состояние,крайний анализ сдавал 7 марта в гемотесте тоже все отриц. от препологаемого риска чуть больше года прошло,только от этого совсем не легче! меня больше удивляет тот факт что именно после незащищеного ПА это все начало вылазить,все как под копирку сыпь по телу,диарея которая месяцами не проходит,стамотит,проблемы с ЖКТ ,руки немеют по ночам,слабость ,разбитость и этому конца и края не видно,я как год уже не живу а выживаю,ничего не радует в этой жизни,дипрессия,апатия ко всему ,хотя до этого даже представления не имел что это такое,всегда на позитиве,в тренажерочку ходил а теперь сил хватает до работы доехать поработать!За последний год чего только не повылазило,Helicobacter,конъюнктивит,ВЭБ (бак посев из ротоглотки) и многое другое result_7101090418.pdf Ума не приложу в каком дальше направлении двигаться и как все эти проблемы со здоровьем решать?!🤦🏻♂️
-
Подскажите пожалуйста, пила Исентресс, в сц сказали, что закончился, элпиду нельзя гемоглобин 93, тивикай не дают, говорят тоже мало, от калетры побочка(постоянно диарея). Дали атазанавир+ритонавир, тенофовир, ламивудин. Может есть кто разбирается в схеме, нормальная она или не стоит пить?
-
Это сообщение удалено!
-
@denver Читаю все эти наши истории и прихожу к убеждению, что половым путем стала передаваться какая-то новая вирусная инфекция, и это совсем не ВИЧ, и опаснее ли этот новый вирус для жизни и здоровья, ещё вопрос… Симптомы у всех практически одинаковые, а анализ на ВИЧ отрицательный.