Если не ВИЧ, тогда что?
-
@okean я же серьёзно спрашиваю, мне не до смеха, если я потею по ночам опять уже третий месяц, это ведь вызвано не психикой, а инфекцией, я не говорю что ВИЧ, может и другой, но какой?
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@okean я же серьёзно спрашиваю, мне не до смеха, если я потею по ночам опять уже третий месяц, это ведь вызвано не психикой, а инфекцией, я не говорю что ВИЧ, может и другой, но какой?
Я вообще про то, что вы Parseka назвали фобом. Поэтому и посоветовал удалить вам предыдущее сообщение. 😁
-
@okean ну а про предыдущее что скажете, у вас было также?
-
@okean ну а про предыдущее что скажете, у вас было также?
У меня ничего не было.
-
@okean никаких симптомов?
-
никаких симптомов?
🤣🤣🤣
Удивительно, правда?!!
Ни каких.😁😁
Как так? -
никаких симптомов?
Я тебе говорю, иди в ПНД. Серьезно.
Ты же как пластинка, всё одно и тоже по кругу. -
@hgf “тогда ведь тоже начиналось” - и в итоге что, отрицательно, походу ничего не начиналось, вы вообще читаете, что пишете?
Вы всего лишь за руку поздоровались, и так зафобили.
А вы точно знаете, что у того человека вич? Или он выглядел так, что вы решили, что у него мог быть вич? (вот только честно ответьте) -
@anton-0 Вы чего? Там либо прикол (троллинг), либо клиническая дурка (что скорее всего). Или просто по угорать?)
-
@anton-0 да знаю, мне сказали потом, он наркоман, мне родственник его сказал мы разговаривали и я начал про него говорить, что мол он здоровье убьёт наркотой, а тот мне сказал у него ВИЧ и мы ему тоже самое говорили. Я не узнал, а потом зафобил, я вообще не фобил, просто заболел как гриппом, но до сих пор то одно то другое, поэтому и сдал опять, минус и это повторяется уже периодически такая беда со мной, вся бактериалка и герпесы резко обострились, и как тут не переживать, а стрессом ещё всё усугубляю,
-
@msh Ему просто нравится дурковать. Соседям, друзьям, знакомым то не покажешь этот спектакль, потому что всю жизнь будут смеяться-видя его. А тут его никто не знает, не видит, вот и исполняет как может.
-
@msh с такими вещами не шутят
-
@hgf тогда почему не работаете с головой? Нравится быть посмешищем?
-
@msh Ребята я понимаю вы все такие тут остроумные, хочется тоже посмеяться вместе в вами, но вы тут тоже находитесь, значит не всё так гладко, у вас что не было никаких симптомов, вы также не сдавали анализы, ничего не выявлено правильно? Тогда тоже к кому то обращались или искали другую болезнь и нашли её? Я ещё раз говорю я и хочу тоже выяснить, что за дрянь такие симптомы выдаёт, у кого как было, что они в итоге находили, у меня па не было, рисков тоже, и заболел я банально как я считал либо простыл так пробежками зимой занимаюсь или грипп свиной, так как на работе у всех поголовно он был, с толчка не слазили, переболел и переболел, но после него вся эта дрянь которая казалось меня покинула вновь возобновилась, и только тогда у меня тревожные мысли полезли насчёт даже пацана того, на вэбном форуме фобов нет, но люди болеют там реально, никто не связывает это с аич, даже грибовики свои болячки тоже с ним не связывают, но анализы то у всех неплохие, поэтому и хочется разобраться всё таки
-
@hgf ой, какой ты занятный. Развлекайся.
“Только к психиатру не ходи” © -
@msh знаете я вот вроде и хожу к врачу а симптомы так и не проходят, чисто психологическая поддержка.
-
@deff53 ходишь, не туда и не к тому специалисту, плюс надо самому над собой работать, твоей голове хозяин только ты. Всему виной только мысли в ваших головах, если бы у вас были проявления хоть каких заболеваний, врачи всё бы обнаружили, научись делать правильные выводы.
-
Всё, что вы все здесь описываете в качестве так называемых симптомов, указывает на 99% о расстройстве ЦНС на фоне страха. Научитесь не усугублять, а работать с этой проблемой. А по ВИЧ вопросы закрыты и даже если мошонка красная. 😉
-
@msh и пот ночью тоже нарушение ЦНС?
-
@hgf да что толку ты спрашиваешь, всё равно не сможешь принять ни какой ответ, научись понимать ситуацию, а не успокаиваться за счёт ответов других людей, ключ то в этом.