Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan ваше какое дело, что я тут делаю? Не даю таким как вы сводить людей с ума. И да, еще раз, я выступаю за баны мракобесов. Вы и такие как вы, зло. Ибо из-за вас люди не доверяют науке. Зарегайтесь, забанить снова и так пока не надоест.
Неизвестное заболевание ваше, всем психиатрам известно.) Обратитесь к ним, они вам его озвучат.
Еще раз, кейсы будут?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вы серьезно верите, что вы развиваете науку? Серьезно? Да вы точно или больны головой или тролль.) К психиатру, тут строго. Иммунодефицит в чем у них проявляется конкретно?
“Иммунодефицитные симптомы”, это конечно сильно.)
Вам господин " Правдоруб" не знаком?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan сканы всех анализов будьте добры, строго всех. Все ИФА и все ПЦР и блот( у господина который ВИЧ получил, с презервативом и подавленной нагрузкой)?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan классика. Нет сканов? Ну, что сказать. Вы тролль и не более того. Банить и только так. Другого варианта нет. Мне вам верить, вы верно не понимаете, что верить троллям, это строго ни ко мне.)
-
@ruslan Вам господин " Правдоруб" не знаком?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan нет, к счастью, это не я. Но ваши поиски сродни его и стиль похож.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вам импонирует?
-
@ruslan ну так, что будут сканы то? Господина с ВИЧ? Все ИФА+ ПЦР+блот?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив мне, даже, в сц говорили, что есть сценарий, очень серьезный. И что могут быть инфицированы контактные. Дословно:“А потом, у всех находим”. Я, уже, предчувствую летящие в меня говна!)
Но, в отличии от Руслана. Я это слышал, в профильном заведении и получил подтверждение тому, от некоторых сотрудников квд. И дело, тут, не в волшебстве. А в сифилисе, по их словам. Т.к., он долго не выявляется, часто начинает плюсовать, на фоне арт или вич находят, на фоне лечения сифона. Вот так, и никаких рептилоидов и массонов.
Предвидя, Ваше, негодование. В Боткина, Вы, ч со мной не поехали. Но, могу организоваться с Вами и поехать вместе и в квд и сц и боткина. Там поищите кейсы. Если с Вами захотят общаться, конечно?) -
Участник @ruslan написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ruslan вы серьезно верите, что вы развиваете науку? Серьезно? Да вы точно или больны головой или тролль.) К психиатру, тут строго. Иммунодефицит в чем у них проявляется конкретно?
Я этого не писал что я науку развиваю.
Но случай зафиксирован и описан мною. Человек заразил и меня случайно бытовым способом. И от меня случайно заразились люди. Настоящий вич у парня в итоге показало что доказывает что это разные заболевания.Вот, тут, можно поподробнее?
-
верю @Ruslan лежу в больнице c мигренью, пневмонией и болями в суставах. На 6 месяце ВИЧ отриц, хотя на первом месяце был положит на антиген p24.
Согласно Индексу руслана, у меня 21 -
@ruslan еще раз, для вас, нет доказательств, нет разговора. Тема закрыта. У нас тут строго все, только сканы. Верить вам, вы верно совсем всех за вашу паству дураков держите.) Сканы будут, строго, да или нет?)
Болезнь вашу не известную вылечат в ПНД, еще раз это говорю.
-
@один-из-нас друг мой. Вы все еще не поняли, что-ли? Строго документы, мне ехать ради вашего Боткино нет смысла, я доверяю мировым стандартам, а не Боткино( ехать мне к вам за 1000 км, а не хотите в Европе приехать? Тут вам определят все и сразу, известно куда направят к какому врачу) вашему и не Козлову и не Моргулису. А банить за инфо поводы и тд, надо обязательно. И вы тут паству свою не собирайте давайте( тут строго все на доказанном основано).
И правда вам не импонирует, которая идет в разрез с вашим бредом, друг мой. Правду вам озвучивали много раз и Илья Игоревич и Маро и я. Могут все повторить. Все ваши мнения, суждения, предположения и тд, давайте подкрепляйте документами и фактами. Сможете? Нет. Все.
И не чего тут разводить смуту и создавать инфо поводы и панику, давно за это надо банить. Но вас повторю, я бы единственного оставил, вы забавный.
Будете сроки тестирования оспаривать?
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic