Если не ВИЧ, тогда что?
-
здравствуйте
Вдруг осознала, что наши тесты не ловят ВИЧ-3!
объясните без шуток, почему так? если человек жил в США и может быть носителем вич-3?? почему у нас их не включают в тест системы ?
и значит ли, если ты заражен ВИЧ-3 то наши ифа дают минус? -
@анастасия-2 потому же, почему не включают вич-4 и вич-5
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel ВИЧ-3 типо не существует или что? объясните, пожалуйста
-
@анастасия-2 типо того
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek Организм говорит об обратном… Завтра будет ровно пол года, пойду сдавать. Правое подреберье так и болит, подташнивает, головные боли по вечерам, суставы и связки начали болеть, температура непрекращающаяся 37-37.5 каждый день с утра до ночи.
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вдруг осознала, что наши тесты не ловят ВИЧ-3!
Я тут же позвонил в Спортлото – все подтвердилось!
-
Это сообщение удалено!
-
@kantalist написала
-
@kantalist Ох и давно же я не был тут)Здравствуйте.У вас такая же ситуация один-в-один как у меня.Это не ВИЧ однозначно.Но что-то портит нам жизнь.Надеюсь кто-то нашел причину?Я уже даже в Москву смотался,проверился на зппп насба и все отрицательно после провокаций.Что долбит организм не понятно🤷♂️Одно могу сказать,что чуть легче вам станет обязательно
-
@rimbox недавно только вспоминал тебя, думал отпустило, порадовался. А нет…
-
@pixxxel Спасибо бро)Но к сожалению, все что было все и осталось.Хоть и в Москву сгонял,сдал все возможные анализы на зппп🤷♂️Единственное, что попроще стало)
-
Это сообщение удалено!
-
@rimbox я вот тоже не знаю что делать …после года перестала сдавать на вич, но здоровье всё хуже…лимфоузлы болят, кожа горит, чешется, болят уши, тошнота, боль в суставах…
-
@ольга-1 здравствуйте,а вы не думали в направлении неврологии?может Этторе лу а мышцы болят?
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
неврологии?может Этторе лу
Может возраст?
Кроме ЛУ всё присутсвует.
Уши от наушников.
Тошнота от крепкого чая.
Мышцы, старость.
Суставы, артриты, возраст.
Язык от каркаде и сахара.
И т.д…
Не думали в эту сторону? -