Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
о может это СПИД уже?
Нет, вы во время не разобрались с проблемой у психиатра, и теперь огребаете прелести хронизации процесса. А СПИД для диагностики ВИЧ не помеха вообще, у тех, у кого он есть, конечно. Не у вас.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, но ведь три года всё хорошо было и тут на тебе вот
-
@ilya-antipin Вы правы Илья Игоревич, надо было дураку тогда ещё привести себя в порядок и ведь привёл же пусть не сразу, изменил в жизни всё и всё ушло, ведь если честно подтолкнуло к моей тревоге, увиденный шприц с иглой в подвале в декабре , а я там недалеко по работе замеры температуры воды делал и всё. Лёгкая тревога, потом больше, потом вот парень на пьянке с ВИЧ и походу организм бахнул по полной или банальный грипп или простуда, но и уже во время его я примерял симптомы и пошло поехало как по накатанной
-
@hgf ну, триггернуло по накатанному. Бывает.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, может на фоне моего состояния нарушения быть я не знаю или печени или желчь, стул стал светлым, каждый день вот новые сюрпризы, извините пожалуйста
-
@hgf совпало, или что-то трескаете, что холестаз вызвало.
-
@hgf у всех все прошло, есть только парочка человек!
Но у тебя не пройдёт, только дурка поможет! -
@anton-0 я знаю что поможет, но так не хочется)
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, так ведь питание у меня стандартное, я уже года 4 ем по распорядку и рацион у меня один и тот же практически, продукты прям теже, ничего такого не ел, а вот перед этим прочитал про симптомы гепатита С и что же вы думаете, прям на следующий день светлее стал, желтоватый как нарочно, какой то трэш
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
симптомы гепатита С и что же вы думаете, прям на следующий день светлее стал, желтоватый как нарочно, какой то трэш
Так ты же по больницам бегаешь.
На гепатиты, ну это же логично, ты сдавал. На ВИЧ сдал, значит и гепатиты.
Хотя. Если свежее заражение, то могло и не показать.😁😁
Зубы, мосты, коронки, у частников, в подвале не делал?😉😉Тебе уже ИИ написал, лично. Иди в ПНД.
-
@hgf поешь свекольного салата, стул красного цвета будет
А так это не показатель гепатита. -
@ilya-antipin Если стоматит не проходит более двух недель, что делать? Две недели поласкаю стоматофитом, никакого улучшения. Это наверное из-за снижения иммунитета?
-
@иван-4 там причин уйма, стоматит скорее всего проявление какого-то основного заболевания. Мне ни стоматофит, ни фитостомат вообще никак не помогал)) Более менее метрогил Дента и таблетки для рассасывания иммудон. А начни банально с посева и на герпесы
-
@dmitryi Здравствуйте, я читал ваше обращение к инфекционистам, болезнь Рейтера как диагностируется или на паразитов проверялись?
-
@dmitryi спасибо, попробую Метрогил дента
-
@dmitryi Здравствуйте Дмитрий, у вас как сейчас с лечением, симтомы прошли?
-
@dmitryi сегодня вес свой проверил, получается за три месяца я сбросил 8 кг. Стараюсь больше кушать все равно вес падает. Уже ремень надо на брюки одевать.
-
@иван-4 Я за 2 первых месяца от риска 10кг скинул. Потом на психотропах разжирел.
-
@иван-4 тоже самое и у меня