Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hgf писали же что от стрессов иммунитет падает и тогда хронические болезни начинают выходить наружу.Герпесы у всех есть.И частое явление, при стрессе у многих выступает на губах герпес.А если учесть,что у вас не стресс ,а на постоянке паника,то имунка падает ппц и там уже и стафилококки и грибы и все остальное начинает лезть.Так что в теории и лимфы могу боле ь и увеличиваться,не давая распространяться микроорганизмами по организму.
-
@rimbox имунносупрессия? Ну так то да Илья тоже об этом писал, Вчера мы меня сбоку языка воспалилось припухло, болит, частенько такое уже несколько лет, то сосочки на языке бывало воспаляются, то слизистая травмируется постоянно, ноздря вот недавно не то что жгла но как будто насморк но без соплей и чувство неприятное такое в ней, но ничего в ней было ни фурункула, ни каких то образований, но по утрам сопли с прожилками крови были, как будто давление внутреннее было и сосудики лопаются
-
@rimbox у меня герпес непонятный какой то, то ли он то ли не он, не пузырьки а подкожные шишечки на губах, не болит, проходит за день, обычно смотришь у людей вылезет там обильно так и долго держится, а тут вот так, может это и не он
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
между ног краснота небольшая, и мошонка красная,
Вам в Африку надо.
Там некоторые обитатели примут вас за своего.
Хотя там наверное много тварей😁😁. У кого мошонка красная.🤣🤣Как может всё это быть?
🤣🤣🤣
-
Пользователь @parsek написал в [Если не ВИЧ,
между ног краснота небольшая, и мошонка красная,
Вам в Африку надо.
Там некоторые обитатели примут вас за своего.Или подождать пока пятнами покроется, чтобы с леопардами побратался.
-
Пользователь @yurii написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я ну так почитайте много статьей про Спид ,что тесты показывают ложноотрицательный результат как правило
Да я то всё прекрасно знаю, а судя по Вашим постам, Вы не особо заморочились с отбором источников информации. И раз уж решили тут заняться “просветительством” потрудитесь изучить тему чуть глубже заголовка
-
Завтра будет =7 месяцев, пойду на днях делать ИФА в другой лабе. Месяц держался, не сдавал. Температура 37-37.4 с утра до ночи так и держится, ни дня за эти 7 месяцев без температуры. Слабость нереальная, правое подреберье ноет. Когда пил расторопшу боль уменьшилась, как закончилась расторопша - через пару дней опять эта отчетливая тяжесть не даёт покоя. Суставы болят: пальцев, коленей, запястья… Лимфоузел сейчас под левой подмышкой, подчелюстной слева, заднешейный справа ощущаю постоянно… Паховые особо не беспокоят сейчас. Селезёнка при движениях даёт о себе знать… Чем дальше - тем хуже. Весь разваливаюсь.
Сдам сейчас на ВИЧ и гепатиты и пойду делать КТ всего организма.
Я в отчаянии, не знаю что же делать, как помочь организму. Думал время вылечит, что всё это пройдёт, но уже 7 долбаных месяцев я мучаюсь и конца и края не видно. Думал, ну хуже уже не будет и бац, печень начала разваливаться, а я ничего сделать не могу. Без антидепрессантов и антипсихотиков вообще теперь жизни не вижу. С ними-то кроет от всего того, что происходит с организмом, а без них хоть стреляйся… -
@кто_я вот случай ,скрин не получилось скинуть, с форума только первого, где Илья куратор тоже.Ситуация такая… девушка больна 2004 года, терапию не принимала, через некоторое время состояние стало ухудшатся, слабость, темпер.36 и все остальное, сдала два теста с промежутком в три дня ответ отриц…В Спид центе ей сказали что антитела не вырабатываются и скорее всего есть опорнустичиские инфекции, поэтому отриц.тест. Так вот половину людей на форуме таких, которым приходит отриц. ответ( которые может были носителями вируса и не знали об этом), и они даже не могут начать принимать терапию без подтверждения диагноза.
-
@yurii да, всё так. Так это и работает, когда иммунитета не остаётся совсем настолько, что перестают вырабатываться антитела. НО! Вы хоть можете себе представить состояние этого человека? Речь о том, что когда это состояние наступает, человека уже будут интересовать вопросы выживания в принципе, а не банальщина вроде выявления антител к ВИЧ. Вы это понимаете?
-
@yurii все упоминают наличие температуры. Температура ни что иное как результат иммунного ответа на какую либо бяку. Если это так, значит иммунитет есть, работает, антитела вырабатываются. Стало быть ИФА всё детектит.
Они либо есть, либо нет. Не может быть такого, что они есть, но именно к ВИЧ их нет. Так это не работает. Если Вы столько лет посещаете данные темы, Вы не можете этого не знатьИ это ещё не берём в расчёт, что ВИЧ требуется 5-7-10 лет, что бы отправить человека в СПИД. Но ни как ни всратые “неделя” от риска, или пара месяцев
-
@кто_я я не посещаю несколько лет эти темы, просто мне скинули этот скрин, посещаю недавно так как стало плохо.(ВЛ на языке, апатия, потеря веса, грибок на руке, онемение рук, ног, лимфоузлы, зуд это же опортунисты уже) . Ну а то что люди пишут что неделя риска, три месяца, и т .д,… а может они и не знали что раньше были носителями этого вируса, а думают что подцепили его недавно от последнего НПА( либо не все договаривают)
-
веса, грибок на руке
Ты вот реально веришь, вернее есть определенная убежденность, что ты болен лет 5-7 и вошёл в фазу СПИД?
Вот ты ответь, да, нет! -
Ну а то что люди пишут что неделя риска, три месяца, и т .д,… а может они и не знали
Ну так если мы упираемся в давность, это ещё больше укрепляет результат ИФА, тесты то за пределами 6 недель они сдают…И приходит минус
-
@parsek года четыре назад сдавал експрес тест,было отриц. Получается что да, симтоматика СПИДа.
-
@кто_я подскажите если появились опортунисты, и ИФА не определяет вич уже допустим, каким методом ещё остаётся выявить ВИч…ПЦР качественный?
-
симтоматика СПИДа.
Ладно, по другому.
Если ты уверен и симптомы, то почему сидишь здесь, а не идёшь за лечением?
Да, ИФА отрицательно и тебя пошлют нахрен.
Но ты же уверен.
Иди ПЦР сдай. Хотя бы качество. Тысячи 3-4, не так и много. Ради дальнейшей жизни не в СПИДе.Потому что ты не готов принять отрицательный анализ. Что тогда делать? Вся логика разрушена.
А с ИФА ещё как-то можно покрутиться, поискать случаи и т.д… -
Вот. Во время. Иди сдавай ПЦР.
-
@yurii не вырабатываются антитела, появляется антиген! ИФА4 - всё видит!
Парируй!?
Какое будет следующее “если”?
Что ещё нужно “допустить”? -
@parsek в спб 1000р ))))))
-
@yurii как можно объяснить человеку, который не знает как пишется “Экспресс”, сложный медицинский и научный процесс?