Если не ВИЧ, тогда что?
-
@pixxxel Спасибо бро)Но к сожалению, все что было все и осталось.Хоть и в Москву сгонял,сдал все возможные анализы на зппп🤷♂️Единственное, что попроще стало)
-
Это сообщение удалено!
-
@rimbox я вот тоже не знаю что делать …после года перестала сдавать на вич, но здоровье всё хуже…лимфоузлы болят, кожа горит, чешется, болят уши, тошнота, боль в суставах…
-
@ольга-1 здравствуйте,а вы не думали в направлении неврологии?может Этторе лу а мышцы болят?
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
неврологии?может Этторе лу
Может возраст?
Кроме ЛУ всё присутсвует.
Уши от наушников.
Тошнота от крепкого чая.
Мышцы, старость.
Суставы, артриты, возраст.
Язык от каркаде и сахара.
И т.д…
Не думали в эту сторону? -
@parsek
Забыл.
Вес. Что очень немаловажный фактор для всего написанного. -
@инна0 присоединился конъюнктивит…не думаю, что неврология
-
@parsek мне не 75) вес 48
-
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qvp 180 дней от риска, ИФА и ПЦР на ВИЧ, гепатиты B,C в CMD - Не обнаружено.
Что же со мной творится-то… Неужели я вхожу в эти 0.5-1% по Покровскому…
Седьмой месяц температурю, 37.5. Весь горю и потею сильно…Все симптомы гепатита:правое подреберье болит, подташнивает периодически, головная боль по вечерам, кал стал светлый, моча темная, суставы болят при нагрузках, слабость/усталость, спать хочется постоянно.
Лимфоузлы как «раздуло» за первые 2 месяца от контакта, так они «раздутые» и остались…
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Неужели я вхожу в эти 0.5-1% по Покровскому…
По кому куда входите? Еще какую-то фиготень выдумали.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, последний тест ИХЛА сдан в год и месяц после НПА в частной лабе, отрицательный, прошло больше 1,5 года, каждый день умираю, круглосуточная тошнота, болят суставы ног, рук, по ОАК соэ выше нормы, конъюктевит, зрение упало; жжение , зуд кожи рук, ног, жкт, болят уши, постоянный писк, после малейшего прикосновения на кожи остаются следы, синяки по телу… Психосоматика? Больше тестироваться не нужно? В психушку?
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
? В психушку?
Между прочим вариант неплохой.
Не в психушку, в неврологическое отделение или что то подобное. В платное можно.
Да можно и в ПНД лечь. Здесь уже вопрос о психическом заболевании и последствий.
И что бы телефон отняли.
Вы же знаете ответ про тестирование. И знаете, что нет ВИЧ у вас. -
@parsek про телефон согласна…надо на кнопочный переходить)
-
@ольга-1
Давайте поодам.😁
Филипс.
Зарядку месяца два держит.
В режиме ожидания год.
Две симки, карта памяти, режим использования как зарчдку(есть разъем стандартный usb).
И самое главное радио.😁😁 -
@parsek 😅обожаю вас)
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Психосоматика? Больше тестироваться не нужно? В психушку?
Может быть. Может какая-то соматическая болячка достает. Одно очевидно – ВИЧ нет.