Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @kantalist написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
момента опасной ситуации прошло 4 месяца и 5 дней.
Я так понял это не первая диагностика?
Так даже не интересно.
Вот видел здесь пару раз, челы подходили к этому серьезно.
Дата Вид анализа Результат.Вот это подход.
У одного штук 20 анализов было, устал читать.
Фоб так фоб, не придерешься.
Такая форма психиатру очень поможет.
Приходишь. Доктор у меня ВИЧ.
И ложишь список анализов.
Даже говорить ни чего не надо больше.
Вот тебе тройка рецептов, придешь через две недели.
Быстро, сразу в цель. Как снайпер. -
@kantalist я тоже изучал форум но вот прямо чтобы 6 недель “-” а потом “+” не находил.
Илья Игоревич ( @Ilya-Antipin ) считает что 6 недель ИФА 4 это окончательно закрыть вопрос без всяких “но” и “если”. ВОЗ, CDC и другие считают так же. В этой части же ничего не менялось?
У меня набор из нескольких ИФА и двух ПЦР на сроках от 4 до 6 недель, в.т.ч. такой же ПЦР из Гемотеста тоже. А симптомы какого-то заболевания есть. Поэтому уверен что у вас по ВИЧ “-” будет.
Ищите какую-то другую причину или комплекс причин для своих симптомов.
Я у себя нашел проблемный зуб - пролечил- подчелюстной лимфоузел прошёл. Но вылез лимфоузел на шее. Пятна на лице непонятные. Общее самочувствие отвратительное. Сейчас 10 недель от риска, хотя предполагаю что с тем риском оно вообще не связано.
ОАК в норме, основная биохимия в норме кроме холестерина.
Проверил ВЭБ и геперсы - чисто. IGM хламидии двух типов - чисто (третий не готов пока)
Собственно в тему “Если не ВИЧ то что” и захожу в надежде что кто-то из таких же как я идиотов найдёт причину по лимфоузлам и тоже проверить её же у себя.
Через 4 месяца от риска тратить время и деньги на ПЦР - ну такое себе. Я бы лучше этими ресурсами нормального инфекциониста по обычным инфекциям поискал. Сам для себя пока не нашёл. -
@parsek Не первая. Уже чуть более месяца в таком состоянии. Сначала появилось розовое пятнышко 2 см в паху, пошел в квд, сказала розовый лишай - синдром Жибера, прописала цинковую мазь, также попросил анализ на сифак, выдала направление (антитела к кардиолитину), на, что пришел отрицательный, я начал грешить на сифак, после чего сдал ещё т.к. называемый TPHA, отриц, ну думаю и ладно, хрен с ним, подзабил, но через неделю где-то появился коньюктивит, пошел к офтальмологу, сказала вирусной природы, пропил ацикловир и прокапал несколько видов капель 10 дней, после чего коньюктивит начал проходить, но это только начало, начал замечать какие-то маленькие папулы, сначала на руке, потом на плече, затем стали появляться высыпания в виде маленьких зудящих прыщиков, и всё меня накрыло окончательно, ВИЧ, и также темпа была субфебрильная, я быстро побежал, сдал ИФА - отриц, думаю что-то не вяжется, через неделю сдал пцр рнк вич-1 - отриц, через ещё дней 10 побежал в СЦ, ИФА - отриц, сейчас снова сдал ПЦР, также сдавал общие анализы крови и мочи, биохимия, всё в норме, кроме креатинина 123, при верхней границе нормы 115, на что мне терапевт сказала, возможно вирус, конечно сразу мысли про вич + нервы и депрессия и сейчас лежу овощем уже дней 10. И все эти обследования в течении дней 20, также узи в норме, лу не увеличены, но я их чуствую шейные.
-
обследования
Вы идёте не аравильно.
Идти надо от диагностики на ВИЧ к симптомам.
ВИЧ минус, ВИЧ нет, симптомы есть.
Ищем забыв о ВИЧ или(и) идём к специалисту по мозгам.
А у вас все наоборот.
Симптомы есть, значит ВИЧ есть, даже если анализ минус.
Фоб, чистой воды. -
@parsek Хотелось бы верить, что это просто фобия, но что делать с симптомами? Уж очень много совпадений. А ещё тут на форуме какой-то тип вычитал, что ВИЧ может подавлять такие заболевания как псориаз, что тоже совпадение? У меня с детсва себорея на голове, которая по непонятным причинам исчезла за этот месяц. На этот счёт накладывается один логический вывод, что иммунитету сейчас не до себореи, а до инфекции, а какая инфекция непонятно, но учитывая совпадения, мне кажется, что ВИЧ.
-
непонятно, но учитывая совпадения, мне кажется
Ну что сказать.
Вы может и поймёте, что ВИЧ нет, со временем, только в каком состоянии?
Желательно быстрее, понять, и решить эту проблему.
Интересно на каком сроке вы остановитесь, на каком анализе? -
@parsek Ваши слова немного успокаивают мой впечатлительный мозг, но если анализы будут отрицательными до года, поставлю точку на этом, но нужно разобраться в моём состоянии и откуда столько бяк берётся, пока что.
-
@kantalist поверьте я хорошо изучила форум🤣🤣🤣и только слова никакого подтверждения)
-
@kantalist год без секса из за больной головы.Это круто!!!
А потом по новой😉😏
-
К непрекращающейся температуре 37.1-37.5(постоянно жар и сильная потливость), насморку не проходящему(ощущение, что слизистая носоглотки воспалена) добавилась боль в правом подреберье при вдохе, тошнота, головная боль… Печень разваливается… АЛТ,АСТ повышены… тромбоциты 114… селезенка увеличена (по УЗИ)… 5 месяцев и 1 неделя ИФА ВИЧ,гепатиты - не обнаружено. Что же со мной происходит, когда же это всё закончится, всё хуже и хуже, весь разваливаюсь… Псориаз прёт… Терапевт не знает что делать, отправила к гематологу.
-
@иль Как самочуствие?
-
@qvp Здравствуйте! Со мной тоже абсолютно непонятная ситуация. 11.05.22 был незащищённый оральный половой контакт, через 3 дня после которого я чем-то заболел. Проявилось это резким вздутием живота, диареей, болями и резями по ходу кишечника, практически одновременно стали болеть селезёнка, печень, почки. Потом появилось чувство жара в теле при нормальной температуре, болели суставы. Стал часто расстраиваться кишечник, чуть малейшая погрешность, и сразу диарея, температура бывает при этом поднимается до 37,7. Жгут глазные яблоки, есть жжение при мочеиспускании. По данным УЗИ, увеличение печени на 1,5 см. Как будто всё говорит о какой-то вирусной инфекции. По данным анализов, отклонений ни в общих анализах крови и мочи, ни в биохимии нет, кроме немного повышенного АЛТ (58). Со второй половины декабря чувствую себя плохо: беспокоит общая слабость, чувство холода в теле, отсутствие энергии, болит кишечник, иногда чувствую болезненность в почках и в области селезёнки, печень побаливает. Неоднократно проверял себя на различные вирусы (ВИЧ, гепатиты, герпесы, половые инфекции), все отрицательно. Днём держится субфебрильная температура, утром и вечером нормальная. Какое-то состояние постоянной простуженности, малейшее переохлаждение, и уже болит горло, какая-то вода в ушах. И это при абсолютно нормальной иммуногранула. Ад кромешный просто. Тем не менее по симптомам мне кажется, что таки какой-то неопознанный вирус я подхватил, и он меня пытается уничтожить. Врачи ничего не нашли. Тем не менее чувствую себя крайне неважно. Может Вы дадите какой-нибудь совет в этой ситуации, что мне делать и на что обратить внимание, что Вам говорят врачи-инфекционисты? Перенёс весной прошлого года ковид, после него никаких проблем не было, а это просто кошмар какой-то. Буду Вам благодарен за внимание.
-
@user18 Про ротный секас зачем писать?)))) Сразу надо было начать так: Помогите, 9 месяцев всё болит ни че не помогает, что делать?
-
@егор777 Просто возможно заразился таким путём, потому что до этого всё нормально было
-
@user18 чем заразился ВИЧ?)
-
@егор777 нет, не ВИЧ, там всё отрицательно, на всех диагностических сроках. Какой-то вирус, вот только какой непонятно.
-
@user18 ты задаешь вопрос (странный) и как ты думаешь как - это работает? Сейчас парни и девушки с форума собирут консилиум, далее кто в бубен начнет бить, кто то Таро разложит, а кто и астрологию вспомнит)))), чтоб поставить тебе диагноз) тут так - это не работает, а ещё могут и отхуе…сить(
-
@user18 Только врач в помощь и грамотный
-
@егор777 Врачи толком не могут разобраться. Хотел спросить у qvp, у него тоже не непонятная ситуация.
-
@user18 тогда жди он ответит