Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 917.3k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alina77117
    написал в отредактировано

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста насколько будет информативен тест 4 поколения с p24 через 16 дней после риска? Понимаю, что необходимо сдать на 6 неделях, но уехала в командировку, по приезду снова сдам… начались симптомы орви, но температуры нет.

E 1 ответ Последний ответ
    0
  • E Не в сети
    E Не в сети
    elpacho
    replied to Alina77117 on отредактировано

@alina77117 Тесты 4-го поколения выявляют Вич в 99% через шесть недель.
    Тестирование ранее, например через четыре недели, с точностью до 95% выявят Вич.

Тем не менее, предполагается, что средний период окна для тестов четвертого поколения составляет 18 дней, но в большинстве случаев тест 4-го поколения уже покажет результат в период от 13 до 24 дней после инфицирования . Хотя иногда этот период будет немного дольше, 99% ВИЧ-инфицированных людей будут обнаружены в течение 44 дней после воздействия.

A 1 ответ Последний ответ
    1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alina77117
    replied to elpacho on отредактировано

@elpacho спасибо большое!!!

1 ответ Последний ответ
    -1
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kantalist
    replied to parsek on отредактировано

@parsek А я на этом форуме уже 2 или 3 истории читал, что плюсовало, у одного аж через 8 месяцев, при том, что он проверялся за это время много раз, и ещё вроде у какой-то особы через год. Странно всё это как-то, в голове не укладывается, бывалые спецы с полной уверенностью утверждают, что 12 недель край и можно забить, но что-то здесь не так

1 ответ Последний ответ
    -3
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@kantalist где эти истории?вы сами в тексте пишите ,вроде как ,где логика?делпйте скрины у кого такое было?

K 1 ответ Последний ответ
    1
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kantalist
    replied to инна0 on отредактировано

@инна0 Такие истории есть, видимо вы плохо изучили форум.

K И 2 ответов Последний ответ
    -3
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kantalist
    replied to Kantalist on отредактировано Kantalist

@kantalist Сегодня сдал анализ РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) плазма, кач. Через 2-3 дня будет результат или приговор или забью болт на это и сдам ифа через 2 месяца и схожу к инфекционисту, может ещё что-то назначит сдать. Паралельно буду лечить нервишки, потому что у меня реально нервный срыв из-за этого всего, а с момента опасной ситуации прошло 4 месяца и 5 дней.

M parsekP 2 ответов Последний ответ
    -3
  • M Не в сети
    M Не в сети
    marinahr
    replied to Kantalist on отредактировано

@kantalist вы в гемотесте сдавали?

-2
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kantalist
    replied to marinahr on отредактировано

@marinahr Да

F 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Пользователь @kantalist написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

момента опасной ситуации прошло 4 месяца и 5 дней.

Я так понял это не первая диагностика?
    Так даже не интересно.
    Вот видел здесь пару раз, челы подходили к этому серьезно.
    Дата Вид анализа Результат.

Вот это подход.
    У одного штук 20 анализов было, устал читать.
    Фоб так фоб, не придерешься.
    Такая форма психиатру очень поможет.
    Приходишь. Доктор у меня ВИЧ.
    И ложишь список анализов.
    Даже говорить ни чего не надо больше.
    Вот тебе тройка рецептов, придешь через две недели.
    Быстро, сразу в цель. Как снайпер.

0
  • F Не в сети
    F Не в сети
    forreg96

@kantalist я тоже изучал форум но вот прямо чтобы 6 недель “-” а потом “+” не находил.
    Илья Игоревич ( @Ilya-Antipin ) считает что 6 недель ИФА 4 это окончательно закрыть вопрос без всяких “но” и “если”. ВОЗ, CDC и другие считают так же. В этой части же ничего не менялось?
    У меня набор из нескольких ИФА и двух ПЦР на сроках от 4 до 6 недель, в.т.ч. такой же ПЦР из Гемотеста тоже. А симптомы какого-то заболевания есть. Поэтому уверен что у вас по ВИЧ “-” будет.
    Ищите какую-то другую причину или комплекс причин для своих симптомов.
    Я у себя нашел проблемный зуб - пролечил- подчелюстной лимфоузел прошёл. Но вылез лимфоузел на шее. Пятна на лице непонятные. Общее самочувствие отвратительное. Сейчас 10 недель от риска, хотя предполагаю что с тем риском оно вообще не связано.
    ОАК в норме, основная биохимия в норме кроме холестерина.
    Проверил ВЭБ и геперсы - чисто. IGM хламидии двух типов - чисто (третий не готов пока)
    Собственно в тему “Если не ВИЧ то что” и захожу в надежде что кто-то из таких же как я идиотов найдёт причину по лимфоузлам и тоже проверить её же у себя.
    Через 4 месяца от риска тратить время и деньги на ПЦР - ну такое себе. Я бы лучше этими ресурсами нормального инфекциониста по обычным инфекциям поискал. Сам для себя пока не нашёл.

1 ответ Последний ответ
    1
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kantalist
    replied to parsek on отредактировано Kantalist

@parsek Не первая. Уже чуть более месяца в таком состоянии. Сначала появилось розовое пятнышко 2 см в паху, пошел в квд, сказала розовый лишай - синдром Жибера, прописала цинковую мазь, также попросил анализ на сифак, выдала направление (антитела к кардиолитину), на, что пришел отрицательный, я начал грешить на сифак, после чего сдал ещё т.к. называемый TPHA, отриц, ну думаю и ладно, хрен с ним, подзабил, но через неделю где-то появился коньюктивит, пошел к офтальмологу, сказала вирусной природы, пропил ацикловир и прокапал несколько видов капель 10 дней, после чего коньюктивит начал проходить, но это только начало, начал замечать какие-то маленькие папулы, сначала на руке, потом на плече, затем стали появляться высыпания в виде маленьких зудящих прыщиков, и всё меня накрыло окончательно, ВИЧ, и также темпа была субфебрильная, я быстро побежал, сдал ИФА - отриц, думаю что-то не вяжется, через неделю сдал пцр рнк вич-1 - отриц, через ещё дней 10 побежал в СЦ, ИФА - отриц, сейчас снова сдал ПЦР, также сдавал общие анализы крови и мочи, биохимия, всё в норме, кроме креатинина 123, при верхней границе нормы 115, на что мне терапевт сказала, возможно вирус, конечно сразу мысли про вич + нервы и депрессия и сейчас лежу овощем уже дней 10. И все эти обследования в течении дней 20, также узи в норме, лу не увеличены, но я их чуствую шейные.

parsekP R 2 ответов Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

обследования

Вы идёте не аравильно.
    Идти надо от диагностики на ВИЧ к симптомам.
    ВИЧ минус, ВИЧ нет, симптомы есть.
    Ищем забыв о ВИЧ или(и) идём к специалисту по мозгам.
    А у вас все наоборот.
    Симптомы есть, значит ВИЧ есть, даже если анализ минус.
    Фоб, чистой воды.

1
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kantalist
    replied to parsek on отредактировано Kantalist

@parsek Хотелось бы верить, что это просто фобия, но что делать с симптомами? Уж очень много совпадений. А ещё тут на форуме какой-то тип вычитал, что ВИЧ может подавлять такие заболевания как псориаз, что тоже совпадение? У меня с детсва себорея на голове, которая по непонятным причинам исчезла за этот месяц. На этот счёт накладывается один логический вывод, что иммунитету сейчас не до себореи, а до инфекции, а какая инфекция непонятно, но учитывая совпадения, мне кажется, что ВИЧ.

parsekP 1 ответ Последний ответ
    -1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to Kantalist on отредактировано parsek

непонятно, но учитывая совпадения, мне кажется

Ну что сказать.
    Вы может и поймёте, что ВИЧ нет, со временем, только в каком состоянии?
    Желательно быстрее, понять, и решить эту проблему.
    Интересно на каком сроке вы остановитесь, на каком анализе?

0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kantalist
    replied to parsek on отредактировано

@parsek Ваши слова немного успокаивают мой впечатлительный мозг, но если анализы будут отрицательными до года, поставлю точку на этом, но нужно разобраться в моём состоянии и откуда столько бяк берётся, пока что.

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    -1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@kantalist поверьте я хорошо изучила форум🤣🤣🤣и только слова никакого подтверждения)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

@kantalist год без секса из за больной головы.Это круто!!!

А потом по новой😉😏

1 ответ Последний ответ
    0
  • qvpQ Не в сети
    qvpQ Не в сети
    qvp

К непрекращающейся температуре 37.1-37.5(постоянно жар и сильная потливость), насморку не проходящему(ощущение, что слизистая носоглотки воспалена) добавилась боль в правом подреберье при вдохе, тошнота, головная боль… Печень разваливается… АЛТ,АСТ повышены… тромбоциты 114… селезенка увеличена (по УЗИ)… 5 месяцев и 1 неделя ИФА ВИЧ,гепатиты - не обнаружено. Что же со мной происходит, когда же это всё закончится, всё хуже и хуже, весь разваливаюсь… Псориаз прёт… Терапевт не знает что делать, отправила к гематологу.

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kantalist
    replied to иль on отредактировано

@иль Как самочуствие?

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 532
  • 533
  • 534
  • 535
  • 536
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги