Если не ВИЧ, тогда что?
-
@обыкновенный где мат? Шизофреник? 🤣🤣🤣 жопа и сучка? Насмешил … это нежные цветочки, ты заслуживаешь словца покрепче! И оплеуху знатную. 100 пудов ходишь качаешься, потому что знаешь, что легко огребешь с таким характером))
-
@обыкновенный нет нет нет, тьфу тьфу тьфу, если я Вас понимать начну, то сам отправлюсь в ПНД.
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@обыкновенный где мат? Шизофреник? 🤣🤣🤣 жопа и сучка? Насмешил … это нежные цветочки, ты заслуживаешь словца покрепче! И оплеуху знатную. 100 пудов ходишь качаешься, потому что знаешь, что легко отгребешь с таким характером))
Ты напомнила мне одну историю. Спорят двое, олин из них слепой полностью, а второй на один глаз. Первый его обзывает, да будь ты проклят слепой. 🤣 кстати, ты не делала тест на беременность? Может в этом причина твоих головных болей. Свекровь твоя бы приняла потенциального внука(ку)🤣
-
@обыкновенный ку ку 🤣👍 больница. Охххх как круто было бы, если бы мгновенная карма существовала и ты за свою брехню получил бы прямо сейчас леща! Всего доброго, с тобой я тоже общаться не буду, как и с твоим альтер эго) брехунишка
-
@обыкновенный ку ку 🤣👍 больница. Охххх как круто было бы, если бы мгновенная карма существовала и ты за свою брехню получил бы прямо сейчас леща! Всего доброго, с тобой я тоже общаться не буду, как и с твоим альтер эго) брехунишк
Пустые слова на счет пощечины. Кстати, ты так и не дорассказала про ту историю полностью. Ну когда ты рассказала теще о том, что тебя в Турции дернули. Как она отреагировала? Что сказала? -
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@обыкновенный ку ку 🤣👍 больница. Охххх как круто было бы, если бы мгновенная карма существовала и ты за свою брехню получил бы прямо сейчас леща! Всего доброго, с тобой я тоже общаться не буду, как и с твоим альтер эго) брехунишк
Пустые слова на счет пощечины. Кстати, ты так и не дорассказала про ту историю полностью. Ну когда ты рассказала теще о том, что тебя в Турции дернули. Как она отреагировала? Что сказала? -
Ну идиот, с одного акаунта спрашивает про мою тещу и с другого 🤣🤣 ой умора. Прям зацепииила так и хочет укусить по больнее брехунишка и теряет контроль)) вот у кого-то настроения не будет завтра целый день как минимум, что так жиденько обкакался наврав про пол года и пцр и про все подряд. А толпы фобов сидят и плачут, потому что один брехунишка развлекается от обиды.
-
@lyda и надо же🤣🤣🤣 и один и второй не в курсе, что у женщин - свекровь!!🤣🤣🤣🤣🤣
-
@lyda и надо же🤣🤣🤣 и один и второй не в курсе, что у женщин - свекровь!!🤣🤣🤣🤣🤣
Ой, прошу прощения, мой косяк. Оговорился. Карты раскрыты давно уже. Так что у тебя с ней получилось?
-
@обыкновенный ну ты и реально сволочь, а я целый день тряслась, прям руки тряслись, что у кого-то плюсануло через пол года
-
@lyda все вопрос закрыт, спокойно сплю.
-
@обыкновенный ну ты и реально сволочь, а я целый день тряслась, прям руки тряслись, что у кого-то плюсануло через пол года
Не ссы в компот. Спокойной!
-
@обыкновенный это просто цирк правда,человек со снарядом в голове,такого я еще не видела
-
-
Пользователь @обыкновенный написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Как проснусь, сразу в лабу поеду
Езжай ка лучше на йух
-
@brilliant кусок говна ты нормально общайся
-
Пользователь @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @обыкновенный написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Как проснусь, сразу в лабу поеду
Да пошел ты на все 4 стороны, конь педальный.
-
Пользователь @anton-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant кусок говна ты нормально общайся
Да ты порось не доебанный. Иди бамбук грызи. Вы мне наоборот спасибо должны сказать. Благодаря мне вы начинаете ценить жизнь и осознавать, что ходить на лево и гулять как собака-нельзя. И поняли надеюсь, что пидорство-это ЗЛО.
-
Я хочу чтобы вы были крепкими и стойкими. Чтобы не поджимали хвост при малейшей ситуации. Чтобы вы начали думать сами, своей собственной головой, а не чтобы думали за вас. Я заколяю вас, делаю вас железными людьми. Ведь все что не убивает нас, делает только крепче. Я не хочу чтобы вы были трусливыми как зайцы. Вы можете кричать во весь голос и называть меня как угодно. Но не забывайте, я делаю это для вашего благо. А все остальное, в плане ругательство и ссор, всего лишь малая часть-ШОУ. И она должна присутствовать, форум должен быть живым, люди должны сюда заходить и выходить с хорошим настроением.
-
Я знал, что в начале вам будет тяжко услышать плохие новости в плане длительного периода окна. Но переборов себя, вы поднялись на ступень выше. Молодцы, я горжусь вами. Но трудности еще впереди.