Если не ВИЧ, тогда что?
-
@qvp дружище а тебе не проще было бы в какой нибудь диагностический центр или частную клинику прилечь и там пройти все обследование и диагностику,мне кажется так удобней и наверняка дешевле вышло с учетом того сколько ты баблишка выкинул и еще сколько выкинешь?
-
@qvp Как дела?
-
@elma06091983 У меня похожая ситуация, Как-то всё изменилось в организме через 2-3 месяца после па, сначала появиллсь пятнышко 2см похожее на розовый лишай, затем конъюктивит, которым я никогда в жизни не болел, тошнота, похудел на 5кг, сыпь на теле в виде крысных зудящих прыщиков, папул, субфебрильная температура 37-37.5, зуд кожи, анализы на ВИЧ отрицательные по ИФА и ПЦР, на сроках 6-8-12-16 недель. Подозреваю ВИЧ, что делать непонятно.
-
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста насколько будет информативен тест 4 поколения с p24 через 16 дней после риска? Понимаю, что необходимо сдать на 6 неделях, но уехала в командировку, по приезду снова сдам… начались симптомы орви, но температуры нет.
-
@alina77117 Тесты 4-го поколения выявляют Вич в 99% через шесть недель.
Тестирование ранее, например через четыре недели, с точностью до 95% выявят Вич.Тем не менее, предполагается, что средний период окна для тестов четвертого поколения составляет 18 дней, но в большинстве случаев тест 4-го поколения уже покажет результат в период от 13 до 24 дней после инфицирования . Хотя иногда этот период будет немного дольше, 99% ВИЧ-инфицированных людей будут обнаружены в течение 44 дней после воздействия.
-
@elpacho спасибо большое!!!
-
@parsek А я на этом форуме уже 2 или 3 истории читал, что плюсовало, у одного аж через 8 месяцев, при том, что он проверялся за это время много раз, и ещё вроде у какой-то особы через год. Странно всё это как-то, в голове не укладывается, бывалые спецы с полной уверенностью утверждают, что 12 недель край и можно забить, но что-то здесь не так
-
@kantalist где эти истории?вы сами в тексте пишите ,вроде как ,где логика?делпйте скрины у кого такое было?
-
@инна0 Такие истории есть, видимо вы плохо изучили форум.
-
@kantalist Сегодня сдал анализ РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) плазма, кач. Через 2-3 дня будет результат или приговор или забью болт на это и сдам ифа через 2 месяца и схожу к инфекционисту, может ещё что-то назначит сдать. Паралельно буду лечить нервишки, потому что у меня реально нервный срыв из-за этого всего, а с момента опасной ситуации прошло 4 месяца и 5 дней.
-
@kantalist вы в гемотесте сдавали?
-
@marinahr Да
-
Пользователь @kantalist написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
момента опасной ситуации прошло 4 месяца и 5 дней.
Я так понял это не первая диагностика?
Так даже не интересно.
Вот видел здесь пару раз, челы подходили к этому серьезно.
Дата Вид анализа Результат.Вот это подход.
У одного штук 20 анализов было, устал читать.
Фоб так фоб, не придерешься.
Такая форма психиатру очень поможет.
Приходишь. Доктор у меня ВИЧ.
И ложишь список анализов.
Даже говорить ни чего не надо больше.
Вот тебе тройка рецептов, придешь через две недели.
Быстро, сразу в цель. Как снайпер. -
@kantalist я тоже изучал форум но вот прямо чтобы 6 недель “-” а потом “+” не находил.
Илья Игоревич ( @Ilya-Antipin ) считает что 6 недель ИФА 4 это окончательно закрыть вопрос без всяких “но” и “если”. ВОЗ, CDC и другие считают так же. В этой части же ничего не менялось?
У меня набор из нескольких ИФА и двух ПЦР на сроках от 4 до 6 недель, в.т.ч. такой же ПЦР из Гемотеста тоже. А симптомы какого-то заболевания есть. Поэтому уверен что у вас по ВИЧ “-” будет.
Ищите какую-то другую причину или комплекс причин для своих симптомов.
Я у себя нашел проблемный зуб - пролечил- подчелюстной лимфоузел прошёл. Но вылез лимфоузел на шее. Пятна на лице непонятные. Общее самочувствие отвратительное. Сейчас 10 недель от риска, хотя предполагаю что с тем риском оно вообще не связано.
ОАК в норме, основная биохимия в норме кроме холестерина.
Проверил ВЭБ и геперсы - чисто. IGM хламидии двух типов - чисто (третий не готов пока)
Собственно в тему “Если не ВИЧ то что” и захожу в надежде что кто-то из таких же как я идиотов найдёт причину по лимфоузлам и тоже проверить её же у себя.
Через 4 месяца от риска тратить время и деньги на ПЦР - ну такое себе. Я бы лучше этими ресурсами нормального инфекциониста по обычным инфекциям поискал. Сам для себя пока не нашёл. -
@parsek Не первая. Уже чуть более месяца в таком состоянии. Сначала появилось розовое пятнышко 2 см в паху, пошел в квд, сказала розовый лишай - синдром Жибера, прописала цинковую мазь, также попросил анализ на сифак, выдала направление (антитела к кардиолитину), на, что пришел отрицательный, я начал грешить на сифак, после чего сдал ещё т.к. называемый TPHA, отриц, ну думаю и ладно, хрен с ним, подзабил, но через неделю где-то появился коньюктивит, пошел к офтальмологу, сказала вирусной природы, пропил ацикловир и прокапал несколько видов капель 10 дней, после чего коньюктивит начал проходить, но это только начало, начал замечать какие-то маленькие папулы, сначала на руке, потом на плече, затем стали появляться высыпания в виде маленьких зудящих прыщиков, и всё меня накрыло окончательно, ВИЧ, и также темпа была субфебрильная, я быстро побежал, сдал ИФА - отриц, думаю что-то не вяжется, через неделю сдал пцр рнк вич-1 - отриц, через ещё дней 10 побежал в СЦ, ИФА - отриц, сейчас снова сдал ПЦР, также сдавал общие анализы крови и мочи, биохимия, всё в норме, кроме креатинина 123, при верхней границе нормы 115, на что мне терапевт сказала, возможно вирус, конечно сразу мысли про вич + нервы и депрессия и сейчас лежу овощем уже дней 10. И все эти обследования в течении дней 20, также узи в норме, лу не увеличены, но я их чуствую шейные.
-
обследования
Вы идёте не аравильно.
Идти надо от диагностики на ВИЧ к симптомам.
ВИЧ минус, ВИЧ нет, симптомы есть.
Ищем забыв о ВИЧ или(и) идём к специалисту по мозгам.
А у вас все наоборот.
Симптомы есть, значит ВИЧ есть, даже если анализ минус.
Фоб, чистой воды. -
@parsek Хотелось бы верить, что это просто фобия, но что делать с симптомами? Уж очень много совпадений. А ещё тут на форуме какой-то тип вычитал, что ВИЧ может подавлять такие заболевания как псориаз, что тоже совпадение? У меня с детсва себорея на голове, которая по непонятным причинам исчезла за этот месяц. На этот счёт накладывается один логический вывод, что иммунитету сейчас не до себореи, а до инфекции, а какая инфекция непонятно, но учитывая совпадения, мне кажется, что ВИЧ.
-
непонятно, но учитывая совпадения, мне кажется
Ну что сказать.
Вы может и поймёте, что ВИЧ нет, со временем, только в каком состоянии?
Желательно быстрее, понять, и решить эту проблему.
Интересно на каком сроке вы остановитесь, на каком анализе? -
@parsek Ваши слова немного успокаивают мой впечатлительный мозг, но если анализы будут отрицательными до года, поставлю точку на этом, но нужно разобраться в моём состоянии и откуда столько бяк берётся, пока что.