Если не ВИЧ, тогда что?
-
-
@иль РЕН ТВ - возможно, YouTube - не покажет.
-
@parsek привет спасибо, но я вчера на всякий случай сдал анализ в инвитро ифа на вич, геп В, С и на сифилис.
-
@иль пришли ответы отрицательно. Надо лечить голову
-
@zeros такс, стоп…. А ультрачувствительный пцр гемотест на 33 днях вообще получается не гарант достоверного результата?
-
@nkey брррррр, лошадка! Стоять!!! Всё бы ты игралася!
-
@zeros ни че не понял. Можно чуть доступнее?
-
@nkey читали “Поднятая целина” Михаила Шолохова? Это оттуда🙂 Там есть замечательный герой - дед Щукарь. Почитайте🙂
-
@zeros не читал, к сожалению. Так получается что, все это маркетинговые ходы с пцр?
-
@nkey ой! Ну если неинтересно читать, то сдавайте анализы.
-
@zeros понял. Да и достали уже наверное такие вопросы, наверняка каждому первому фобу приходится все это пояснять.
-
Пользователь @nkey написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Да и достали уже наверное такие вопросы, наверняка каждому
Что бы их не задавать, открываете первый пост и начинаетн читать эту ветку.
Советую выборочно, особенно комментарии Ильи Игоревича. А так же по срокам тестирования ветку.
Понять, и удалиться с этого ресурса.
Если не вышло и тестирование продолжается у вас, то к психиатру.
И в церковь. В скит. Сажать репу и редиску. -
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
здравствуйте я так понял после 6 недель ифа всё покажет?
Все, даже последний Аватар в 8K!
-
Добрый день, хочу просто удостовериться
Тестирование ат/аг > 6 недель - ВИЧ 100% исключаем?
На симптомы внимание не обращаем - это проявление других заболеваний?
-
@женя-1 Всё верно.
-
@ilya-antipin спасибо, перечитал, понял.
Про психиатра вариант в голове держу, но видимо уже после того как исключу инфекционные заболевания. Дело в том, что я ежегодно прохожу осмотры психиатра по работе, причём создаётся впечатление что они реальные, а не как на водительское удостоверение. Ко мне нареканий не было ни разу. При том что одного коллегу там выявили.
Вменяемого форума по ЗППП я не нашёл, может здесь Вы или форумчане кто разбирался в вопросе, подскажут: на фоне приёма антибиотиков (фторхинолон) сдавать мазок ПЦР на ЗППП я так понял что бессмысленно - а анализы по крови (антитела A, G, M к хламидиям и.т.д, герпесы, ЦМВ, ВЭБ) будут достоверны? -
Опять меня срубило, всё тело ломит, знобит, температура 38.5 выпил ибупрофен-температура не снижается… 156 дней от риска.
-
Обострились заеды, снова охватывает паника
Вич сдавать ещё раз после “-” на 7 и 9 неделе отказываюсь, ибо чëтко знаю, что это минус
Но чем лечить заеды? Пробовал тетрациклиновую мази и витамины а и е - не очень помогает
-
Вот самое интересное сдают по 100 раз только фобы,вот на сколько я погрузилась в эту тему,многим +показывает уже на 3 неделях или сомнительный,а вот все остальное это уже страх,просто тяжело поверить в - когда все симптомы есть (которых о сути и нет)нужно просто поверить и успокоиться
-
@женя-1 ну вот скажи в чем причина твоих заездов и всего остального?не знаешь а я скажу на улице зима ,и это у многих бывает,ну уже сколько можно сдавать анализ и не верить в него???