Если не ВИЧ, тогда что?
-
@lyda Ну ты бы лучше чем за другими следить, за собой бы посмотрела. Интересная история. Девушка обиделась на мужа и ушла из дому, нажралась как свинья, а на утро оказалась обтраханной. Но больше всего тряпка этой шлюхи-муж, который не побрезгал этого и спокойно живет дальше…🤣
-
@brilliant да господи, ты соврал! мне жаль, что для тебя врать ничего такого(… не беседую с тобой больше. Мы больше не верим тебе, а так все ок) качайся))
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant да господи, ты соврал! мне жаль, что для тебя врать ничего такого(… не беседую с тобой больше. Мы больше не верим тебе, а так все ок) качайся))
Как можно говорить правду, всякой нечисти? Ведь вам, не порядочным нельзя верить. Вот к примеру, обыкновенный доверяя вам скинул результаты анализа, а что сделали тут? Взяли и скинули на общую. И такие как вы разве заслуживаете, чтобы вам открывали душу и доверяли вам?
-
@brilliant о господи🤣🤣🤣👍 ну ты и мудак. Оскорбляй всех на свете, мне тебя очень жаль! Тяжело жить таким как ты, в мире шлюх пидорасов и грязных людей. Бог с тобой… ты извини, но ты очень болен и к сожалению закончишь плохо, но не знаю поймёшь ли ты, что это плохо…но ничего плохого тебе все равно не желаю, ты просто болен. Всего хорошего несчастный брехун 😁😢
-
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lyda Ну ты бы лучше чем за другими следить, за собой бы посмотрела. Интересная история. Девушка обиделась на мужа и ушла из дому, нажралась как свинья, а на утро оказалась обтраханной. Но больше всего тряпка этой шлюхи-муж, который не побрезгал этого и спокойно живет дальше…🤣
Никогда не позволяйте себе, так разговаривать с женщиной.
@Ilya-Antipin сделай пожалуйста правильный вывод. -
Пользователь @msh написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Никогда не позволяйте себе, так разговаривать с женщиной.
@Ilya-Antipin сделай пожалуйста правильный вывод.С порядочной женщиной да, так нельзя разговаривать. Но она разве порядочная? Люда скажи, ты порядочная девушка? Если да, то я извинюсь немедленно.
-
@brilliant не Вам судить, ни её и ни кого на этой планете.
-
@msh спасибо) ну что ему еще остаётся … прикол в том, сейчас прозвучит как оправдание, но возможно никакого траха и не было)) я же не помню ничего, и анализы все по нулям, зуд был да, но может я вообще все придумала! Так что я пропускаю мимо ушей)) алкоголь да, беда, три месяца ноль алкоголя теперь и я на него смотреть не могу. А этот человек сам уже всем тут дал понять все о себе, лучше быть грязной шлюшкой уважающей окружающих, чем БРИЛЬЯНТОМ 🤣🤣🤣
-
@msh так он же третейский судья, всех тут уже осудил и приговор свой озвучил, кто есть кто)
-
Пользователь @msh написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant не Вам судить, ни её и ни кого на этой планете.
Конечно не мне. Но человеку, который ищет чужие грехи, но не следит за своими, я скажу ему об этом, и укажу ему его место.
-
@brilliant ты мне напомнил Перси из Зеленой мили
-
О господи, вот это вы развели тут… Вам еще не надоел этот чувак с биполярочкой? Все адекватные люди еще вчера все поняли и сделали выводы
-
@brilliant слушай ну что ты постоянно пытаешься оскорбить обидеть,ну тебе же не 15 лет ,ты же должен как-то думать чтоли ,у меня другой вопрос ты то чего тут сидишь?ты же белый и пушистый или как?ты же сам себя этим унижаешь,показываешь свою не грамотность,треста ты не далекий что можешь ответить только грубо,получается так?)
-
@brilliant с Вами всё понятно, извините, но я не умею вести дискуссию в таком ключе и продолжать не вижу смысла.
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant слушай ну что ты постоянно пытаешься оскорбить обидеть,ну тебе же не 15 лет ,ты же должен как-то думать чтоли ,у меня другой вопрос ты то чего тут сидишь?ты же белый и пушистый или как?ты же сам себя этим унижаешь,показываешь свою не грамотность,треста ты не далекий что можешь ответить только грубо,получается так?)
Да я выебываюсь тут над вами как хочу. Это вы идиоты, на каждое сообщение реагируете, как приговор. 🤣🤣🤣
-
@brilliant а что именно скинули на общую?))
-
Да я выебываюсь тут над вами как хочу. Это вы идиоты, на каждое сообщение реагируете, как приговор. 🤣🤣🤣
Понимаю тебя, но не стоит прикалываться над ними, кто бы они ни были, у всех есть грехи. Конечно надо за своими следить в первую очередь.
-
@brilliant я тоже хочу как то по веселиться отвлечься от такой страшной новости, но твое общение слишком напрягает. Местами смешно конечно, нт в целом негатив.
-
@brilliant всем насрать на тебя,просто ты как обезьяна в зоопарке все на тебя пальцем показывают говорят какой ты глупый а ты отгавкиваешься 😂😂😂ну конечно обезьянка поумнее будет)
-
@brilliant всем насрать на тебя,просто ты как обезьяна в зоопарке все на тебя пальцем показывают говорят какой ты глупый а ты отгавкиваешься 😂😂😂ну конечно обезьянка поумнее будет)
А мы еще глупее него, так как ведемся на его провокации. Просто не обращать внимание и все.