Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 919.0k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to lyda on отредактировано

Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@lyda я просто читаю он пишет, что у него в ВК высотка, а мы то переписывались… ну заврался. У меня была открыта страница с его ВК в закладках и я ее не обновляла ( заскриншотила), обновляю страницу и там уже высотка)) и я второй скриншот сделала… попаааался

Ну и дальше что? Суть меняет моих инициалов? И т д. Картинка всегда лишь.

L 1 ответ Последний ответ
    1
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to lyda on отредактировано Brilliant

@lyda Ну ты бы лучше чем за другими следить, за собой бы посмотрела. Интересная история. Девушка обиделась на мужа и ушла из дому, нажралась как свинья, а на утро оказалась обтраханной. Но больше всего тряпка этой шлюхи-муж, который не побрезгал этого и спокойно живет дальше…🤣

L M И 3 ответов Последний ответ
    1
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda
    replied to Brilliant on отредактировано

@brilliant да господи, ты соврал! мне жаль, что для тебя врать ничего такого(… не беседую с тобой больше. Мы больше не верим тебе, а так все ок) качайся))

BrilliantB 1 ответ Последний ответ
    1
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to lyda on отредактировано

Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@brilliant да господи, ты соврал! мне жаль, что для тебя врать ничего такого(… не беседую с тобой больше. Мы больше не верим тебе, а так все ок) качайся))

Как можно говорить правду, всякой нечисти? Ведь вам, не порядочным нельзя верить. Вот к примеру, обыкновенный доверяя вам скинул результаты анализа, а что сделали тут? Взяли и скинули на общую. И такие как вы разве заслуживаете, чтобы вам открывали душу и доверяли вам?

И 1 ответ Последний ответ
    1
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda

@brilliant о господи🤣🤣🤣👍 ну ты и мудак. Оскорбляй всех на свете, мне тебя очень жаль! Тяжело жить таким как ты, в мире шлюх пидорасов и грязных людей. Бог с тобой… ты извини, но ты очень болен и к сожалению закончишь плохо, но не знаю поймёшь ли ты, что это плохо…но ничего плохого тебе все равно не желаю, ты просто болен. Всего хорошего несчастный брехун 😁😢

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh

Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@lyda Ну ты бы лучше чем за другими следить, за собой бы посмотрела. Интересная история. Девушка обиделась на мужа и ушла из дому, нажралась как свинья, а на утро оказалась обтраханной. Но больше всего тряпка этой шлюхи-муж, который не побрезгал этого и спокойно живет дальше…🤣

Никогда не позволяйте себе, так разговаривать с женщиной.
    @Ilya-Antipin сделай пожалуйста правильный вывод.

BrilliantB L 2 ответов Последний ответ
    0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to Msh on отредактировано Brilliant

Пользователь @msh написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Никогда не позволяйте себе, так разговаривать с женщиной.
    @Ilya-Antipin сделай пожалуйста правильный вывод.

С порядочной женщиной да, так нельзя разговаривать. Но она разве порядочная? Люда скажи, ты порядочная девушка? Если да, то я извинюсь немедленно.

M 1 ответ Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh

@brilliant не Вам судить, ни её и ни кого на этой планете.

L BrilliantB 2 ответов Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda
    replied to Msh on отредактировано

@msh спасибо) ну что ему еще остаётся … прикол в том, сейчас прозвучит как оправдание, но возможно никакого траха и не было)) я же не помню ничего, и анализы все по нулям, зуд был да, но может я вообще все придумала! Так что я пропускаю мимо ушей)) алкоголь да, беда, три месяца ноль алкоголя теперь и я на него смотреть не могу. А этот человек сам уже всем тут дал понять все о себе, лучше быть грязной шлюшкой уважающей окружающих, чем БРИЛЬЯНТОМ 🤣🤣🤣

1 ответ Последний ответ
    1
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda

@msh так он же третейский судья, всех тут уже осудил и приговор свой озвучил, кто есть кто)

1 ответ Последний ответ
    1
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant

Пользователь @msh написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@brilliant не Вам судить, ни её и ни кого на этой планете.

Конечно не мне. Но человеку, который ищет чужие грехи, но не следит за своими, я скажу ему об этом, и укажу ему его место.

D M 2 ответов Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dmitryi

@brilliant ты мне напомнил Перси из Зеленой мили

1 ответ Последний ответ
    1
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel
    написал в отредактировано

О господи, вот это вы развели тут… Вам еще не надоел этот чувак с биполярочкой? Все адекватные люди еще вчера все поняли и сделали выводы

1 ответ Последний ответ
    5
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@brilliant слушай ну что ты постоянно пытаешься оскорбить обидеть,ну тебе же не 15 лет ,ты же должен как-то думать чтоли ,у меня другой вопрос ты то чего тут сидишь?ты же белый и пушистый или как?ты же сам себя этим унижаешь,показываешь свою не грамотность,треста ты не далекий что можешь ответить только грубо,получается так?)

BrilliantB 1 ответ Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh

@brilliant с Вами всё понятно, извините, но я не умею вести дискуссию в таком ключе и продолжать не вижу смысла.

1 ответ Последний ответ
    1
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to инна0 on отредактировано

Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@brilliant слушай ну что ты постоянно пытаешься оскорбить обидеть,ну тебе же не 15 лет ,ты же должен как-то думать чтоли ,у меня другой вопрос ты то чего тут сидишь?ты же белый и пушистый или как?ты же сам себя этим унижаешь,показываешь свою не грамотность,треста ты не далекий что можешь ответить только грубо,получается так?)

Да я выебываюсь тут над вами как хочу. Это вы идиоты, на каждое сообщение реагируете, как приговор. 🤣🤣🤣

О И 3 ответов Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@brilliant а что именно скинули на общую?))

1 ответ Последний ответ
    0
  • О Не в сети
    О Не в сети
    Обыкновенный Заблокирован

Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Да я выебываюсь тут над вами как хочу. Это вы идиоты, на каждое сообщение реагируете, как приговор. 🤣🤣🤣

Понимаю тебя, но не стоит прикалываться над ними, кто бы они ни были, у всех есть грехи. Конечно надо за своими следить в первую очередь.

1 ответ Последний ответ
    1
  • О Не в сети
    О Не в сети
    Обыкновенный Заблокирован

@brilliant я тоже хочу как то по веселиться отвлечься от такой страшной новости, но твое общение слишком напрягает. Местами смешно конечно, нт в целом негатив.

И 1 ответ Последний ответ
    1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@brilliant всем насрать на тебя,просто ты как обезьяна в зоопарке все на тебя пальцем показывают говорят какой ты глупый а ты отгавкиваешься 😂😂😂ну конечно обезьянка поумнее будет)

О 1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 514
  • 515
  • 516
  • 517
  • 518
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги