Если не ВИЧ, тогда что?
-
@brilliant с Вами всё понятно, извините, но я не умею вести дискуссию в таком ключе и продолжать не вижу смысла.
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant слушай ну что ты постоянно пытаешься оскорбить обидеть,ну тебе же не 15 лет ,ты же должен как-то думать чтоли ,у меня другой вопрос ты то чего тут сидишь?ты же белый и пушистый или как?ты же сам себя этим унижаешь,показываешь свою не грамотность,треста ты не далекий что можешь ответить только грубо,получается так?)
Да я выебываюсь тут над вами как хочу. Это вы идиоты, на каждое сообщение реагируете, как приговор. 🤣🤣🤣
-
@brilliant а что именно скинули на общую?))
-
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant слушай ну что ты постоянно пытаешься оскорбить обидеть,ну тебе же не 15 лет ,ты же должен как-то думать чтоли ,у меня другой вопрос ты то чего тут сидишь?ты же белый и пушистый или как?ты же сам себя этим унижаешь,показываешь свою не грамотность,треста ты не далекий что можешь ответить только грубо,получается так?)
Да я выебываюсь тут над вами как хочу. Это вы идиоты, на каждое сообщение реагируете, как приговор. 🤣🤣🤣
Понимаю тебя, но не стоит прикалываться над ними, кто бы они ни были, у всех есть грехи. Конечно надо за своими следить в первую очередь.
-
@brilliant я тоже хочу как то по веселиться отвлечься от такой страшной новости, но твое общение слишком напрягает. Местами смешно конечно, нт в целом негатив.
-
@brilliant всем насрать на тебя,просто ты как обезьяна в зоопарке все на тебя пальцем показывают говорят какой ты глупый а ты отгавкиваешься 😂😂😂ну конечно обезьянка поумнее будет)
-
@brilliant всем насрать на тебя,просто ты как обезьяна в зоопарке все на тебя пальцем показывают говорят какой ты глупый а ты отгавкиваешься 😂😂😂ну конечно обезьянка поумнее будет)
А мы еще глупее него, так как ведемся на его провокации. Просто не обращать внимание и все.
-
@обыкновенный я не могу просто 🤣🤣🤣жалко тебя конечно но ты не затягивай с терапией все анализы сдай ,в личку бриллианту напиши он тебе поможет ,расскажет куда и что делать )
-
@обыкновенный так ты же друг его ,защищай друзей везьде лайки ставишь ему))вот только тяжело одновременно отвечать с двух акаунтов да?
-
@обыкновенный я не могу просто 🤣🤣🤣жалко тебя конечно но ты не затягивай с терапией все анализы сдай ,в личку бриллианту напиши он тебе поможет ,расскажет куда и что делать )
Не,не, ему я точно не напишу. Пропишет мне отраву еще. Ну погодите еще, у меня еще не подтвердился, ага вдруг медведь, вдруг какая то ошибочка лабораторная. Ну мало ли, надежда все таки есть.
-
@инна0 да он не в курсе просто, что тут видно как выключается один его аккаунт и включается другой и наоборот. 🤣 А что самое самое страшное, он действительно издевается.
-
@обыкновенный так ты же друг его ,защищай друзей везьде лайки ставишь ему))вот только тяжело одновременно отвечать с двух акаунтов да?
Я почему ему лайки ставил, потому что я тоже противник геев и поддержал его. А дальше уже начал не глядя ставить.
-
@обыкновенный так ты открытыми глазами ставь😂😂😂ну так консультируйся у бриллианта в ВК можешь написать ему
-
@обыкновенный так ты открытыми глазами ставь😂😂😂ну так консультируйся у бриллианта в ВК можешь написать ему
🤣думаю лучше попрошу его о другом🤣
-
@msh ну честно меня это не задевает никак,я в больнице лежу сейчас и спать не хочу и прям смешно смотреть на дурочка который переходит на акаунты и думает что не видно
-
@обыкновенный @обыкновенный брехууууун, новые люди тут знать не знают как лайкать и тп, ты вон цитату умеешь коментить, а я до сих пор не знаю как это делать тут. А ты только зарегался и все умеешь)) шлюшка тебе вот что говорит, нет у тебя вич, у тебя как минимум эксплозивность … с головой короче беда
-
@обыкновенный та он пропишет и выдаст тебе все что надо и соединится твое раздвоение личности может быть)
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@обыкновенный @обыкновенный брехууууун, новые люди тут знать не знают как лайкать и тп, ты вон цитату умеешь коментить, а я до сих пор не знаю как это делать тут. А ты только зарегался и все умеешь)) шлюшка тебе вот что говорит, нет у тебя вич, у тебя как минимум эксплозивность … с головой короче беда
Ответ пцр теста конда отправлю, убедишься в этом.
-
@lyda да завязывайте девчонки правда, эту хрень потом всю вычищать надо Илье.
-
@обыкновенный попроси конечно он тебе поможет а потом ты ему поможешь и так по кругу будете друг друга утешать)