Если не ВИЧ, тогда что?
-
Тогда то непонятно что было, а сейчас кроет после риска. Сейчас осталась каждый день потливость, слабость, ком в голе и белый толстый налёт на языке очень сильная сухость во рту уже 6 мес. НОдо этого было куча др жутких симптомов, каждый день, как снежный ком. И полинейропатия, боли мышц и суставов всех, лимфоузлы, которые реально увеличились, а не только болели и много другое
-
Пользователь @Annazob написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Тогда то непонятно что было, а сейчас кроет после риска. Сейчас осталась каждый день потливость, слабость, ком в голе и белый толстый налёт на языке очень сильная сухость во рту уже 6 мес. НОдо этого было куча др жутких симптомов, каждый день, как снежный ком. И полинейропатия, боли мышц и суставов всех, лимфоузлы, которые реально увеличились, а не только болели и много другое
По анализам что у вас? Какие сроки?
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
По анализам что у вас? Какие сроки?
Тебе это все не нужно, тебе в ПНД нужно, ты и так опоздал уже
-
Ночью потею, язык белый, ком в горле,хоть чесаться перестала и пони нейропатия, посл анализ в 7 месяцев
И что же мадам, у вас 7 месяцев продолжается острая стадия, так вы считаете ?
-
7 месяцев 9 ифа и 1 пцр днк
Это столько раз ты сдавала ? То есть 9 раз за семь месяцев ? Я все правильно понимаю ?
-
@Willi да🤣, смешно конечно, но и страшно
Не бойтесь Анна, вас ведь так зовут ?:) я вам гарантию даю, ВИЧ У ВАС НЕТ
-
@Приплыли только и надеюсь, что ковид, так как полинейропатия 3 мес была, колбасило жутко, даже не знала, что такое может быть, почитала, конечно же это симптомы вич😒
У меня тож что-то подобное было.Коньюктивит лу увеличенные нейропатия боли в суставах какие-то прыщи появлялись, диарея, печень увеличена, миокардит(кстати печень может при миокардите увеличиваться), головные боли.Потом спустя мес все по-малеху прошло осталась только слабость и мальабсорбция.Это хорошо что я на удаленке а то реально слабость такая, что целый день хотелось тупо спать.С трудом даже какие-то простые задачи решал по работе.Такой жести я ещё не испытывал.Если у меня и нет вич, то думаю, что теперь могу представить, что такое острый ретровирусный синдром.