АРВТ и избыточный вес
-
Пользователь @fpr88 написал в АРВТ и избыточный вес:
сомнительно
Достичь? Тогда ты обречён на вышеописанное. По своей воле.
-
Пользователь @fpr88 написал в АРВТ и избыточный вес:
Так вроде бы двигаюсь, ем не много, но вес прет откуда-то
переходи на белковую пищу, старайся по минимуму употреблять жиры и углеводы, особенно быстрые углеводы.
вась тебе упомянул про кетодиету, отличная вещь.
только я считаю, что нужно ни диетами ограничиваться, а просто
сбалансировать рацион на постоянку, как выше описал, тогда это будет более щадящим, чем всякие диеты, но таким же действенным для организма в целом, но с меньшими моральными затратами) -
@васьвась вы представляете мужика ростом под 180 и 60 кг, поэтому говорю сомнительно)
Как-то был 75 кг по виду очень худой -
@sven да это все понятно. В целом я хорошо питаюсь, просто как бы ничего не изменилось, более того, есть стал меньше, а вес прибавляется, вот я и думаю от чего это может быть. Вдруг причина в чем-то другом
-
Пользователь @sven написал в АРВТ и избыточный вес:
только я считаю, что нужно ни диетами ограничиваться, а просто
сбалансировать рацион на постоянкуНе надо ничего тебе считать. “На постоянку” - это потом, профилактика. А тут нужно лечение.
-
@fpr88 При росте 176 60-65 кг это не очень худой. Я до терапии при росте 173 весила 58-60 и не выглядела тощей. Мой отец при росте 188 весит 75 - и тоже не выглядит тощим.
-
@лера вероятно зависит от телосложения и разных факторов. если человек немного в тонусе, то при росте 176 вес 60-65 это прям дрищ. Если там жирок, то вероятно да. Но это я по своему телосложению сужу. Я помню до начала тренировок был 70 кг при росте 178 и это прям печально смотреть было. Сейчас 80 кг, но добавил бы еще килограмм 5 качественных
-
Пользователь @васьвась написал в АРВТ и избыточный вес:
Не надо ничего тебе считать.
что мне надо, а что нет, я разберусь сам без твоих хамских указаний.
“На постоянку” - это потом, профилактика. А тут нужно лечение.
там написано в общем, моё отношение к разным диетам, а не по конкретному “пациенту”.
а конкретно по нему, так человек написал, что ему сомнительно будет не только твоё прописанное “лечение” выполнить, но и “профилактикой” заняться. -
Пользователь @sven написал в АРВТ и избыточный вес:
моё отношение к разным диетам,
О, это же всё меняет)
Отношение не важно. Я вообще не люблю никакие ограничения. Но приходится соблюдать высокобелковую диету , УК и рабочий график.
Мы тут не в “нравится - не нравится” играемся. Терапию тоже многим не нравится пить, особенно по будильнику. А кето - эффективный метод для решения его проблем без таблеток. Не хочет кето - пусть колет Оземпик и аналоги в живот + ест метформин. Пожизненно. -
А кето - эффективный метод для решения его проблем без таблеток.
если ты соизволил увидеть, про упомянутую тобой кетодиету, я так же сказал, что это отличная вещь для коррекции веса, нормализации глюкозы и обмена веществ)
-
@fpr88 Если ничего не изменилось, покажите дневник питания. Куда вносятся все продукты, включая соусы и напитки и все-все, подсчитываются макросы ккал. И будут чудные открытия
-
@васьвась Оземпик как временная мера для начального похудения и изменения образа питания пожизненно неплохая тема. Но только так
-
Пользователь @таис написал в АРВТ и избыточный вес:
Оземпик как временная мера для начального похудения и изменения образа питания пожизненно неплохая тема. Но только так
Препарат для похудения семаглутид уменьшил частоту инфарктов, инсультов и смертей от ССЗ
-
https://psyandneuro.ru/stati/practice-guideline-for-the-treatment-of-patients-with-eating-disorders/
Практическое руководство по лечению пациентов с расстройством пищевого поведения
-
«Промомед» выводит на рынок новый препарат «Энлигрия» (МНН лираглутид) для терапии ожирения. Он восполнит сложившийся на рынке дефицит препаратов данной группы.
Это первый отечественный препарат группы «глутидов» для лечения пациентов с избыточной массой тела и ожирением. Использование препарата приводит к ускорению наступления чувства насыщения и его пролонгации, уменьшению чувства голода и предполагаемого объема потребления пищи, коррекции пищевого поведения, а следовательно, выраженному снижению веса и сохранению достигнутых результатов.
«Энлигрия» получила регистрационное удостоверение 14 сентября и поступит в аптеки во второй декаде октября. Также в линейку войдут препараты «Квинлиро» (МНН лираглутид) и «Квинсента» (МНН семаглутид), которые сейчас находятся на стадии госрегистрации.
-
-