АРВТ и избыточный вес
-
@нюсь второе не знаю что, хром можно, но не работает, в смысле нет доказательств, а личная реакция… ну можно попробовать, типа плацебо. Хорошо работает для некоторых тайминг пищи: попробуйте первый завтрак делать чисто белковым, например, а через три часа как раз углевод, такое раздельном питание сакральной идеи не Несет какой-то, но помогает контролировать аппетит в течение дня. Ещё на некоторых работает такая уловка: плотный ужин, на который вы съедаете самое вкусное и даже десерт, спите сладко, а на утро и день есть уже не так хочется, проще держаться. Лично у меня на скудной диете так и было, днём дела, а вечером вкусно и плотно поесть, вопреки мифу, самое главное - это калории, они важнее тайминга, при одинаковом количестве можно распределять как угодно. Могу стандартно посоветовать пить, пить и пить (все модели так делают), фруктовые чаи, вкусные ароматизаторы и подсластители, набивать живот овощами и травой, это все работает, а вот добавки и таблетки - есть рабочие, но они все вредны и нелегальны, а вот безобидное не работает. Рабочий жиросжигатель это всегда либо гормон, либо наркота, увы
Если вам пропишут гормон щитовидки, он работает на отбив аппетита хорошо -
@нюсь причин потенциальных тьма. Часть из них в области эндокринки по оси гипоталамус-гипофиз-кора надпочечников и не без щитовидки. Часть за пределами. Иногда заболевания печени, если в общем очень виде. Копать с эндокринологом.
-
Участник @нюсь написал в АРВТ и избыточный вес:
Гликированный гемоглобин 4,60
HbA1c вроде в процентах измеряется, 4,6%? Нормально.
-
Участник @таис написал в АРВТ и избыточный вес:
Рабочий жиросжигатель
А йохимбин, герань? Например такие комплексные типа “Summer time” , дают какой-то эффект?
-
@васьвась Герань это тот же типа обходной стимулятор DMAA, сейчас уже не купишь легально, но так то принцип действия амфетамина конечно работает, как известно, много насинтезировали таких веществ. Ещё продают под видом спорт пита жиросжигатели якобы с экстрактом Эфедры, то есть типа экстракт… врядли там есть действующее вещество само. Йохимбин применяют только в комбинации с кленбутеролом обычно или чем-то ещё. Соло слабовато, ну перед кардио можно закинуть, когда пульс уже не разгоняется от тренированности. Ну на потенцию там есть вроде эффект) Сибутрамин ещё, знаю реальный случай, как женщина попала на срок, заказывая его из Белоруси. Все эти вредные штуки оправдываются только денежным контрактом или очень важной медалькой разве что) Те же тиреоиды классика жанра, кофеин и никотин кстати применяют для снижения аппетита, антидепрессанты…,
-
@васьвась Тут ещё эффект из пушки по воробьям, жир откровенный уходит то очень хорошо на диете, а вот последние жирочки в ловушках так называемых или заставить бедро хорошо делиться - тут уже можно йохимбин попробовать, даж клен (очень мерзкий он), потому что уже к кардио адаптировались даже и все, чсс не повышается. последние 2 недели дефицита допустим, а начав применять сразу, препараты даже не отработают себя, к ним же привыкание быстрое, бета-адренорецепторы и все такое. Из безопасной связки кофеин + л-тирозин кстати хорошо стимулирует на тренировочку вместо герани в знаменитых предтренниках
-
@таис я прям хочу тебя видеть уже))))
-
Участник @таис написал в АРВТ и избыточный вес:
сейчас уже не купишь легально,
В этом “Summer time” , судя по этикетке , есть этот запрет. Загугли, глянь состав. Я его как предтреник закидывал, вставляет. Бодрость, сила, выносливость повышается. Насчет жиросжигания не скажу, потому что я на массу больше работаю.
-
Участник @maro написал в АРВТ и избыточный вес:
я прям хочу тебя видеть уже)))
Она - терминатор. Изящный и красивый)
-
Господа, кому через 1-2 часа после приема DTG дико хочется сладенького? Только мне?
-
@just_one сладенького - еды?)
-
@stuppy мне - еды, а тебе? )
-
@just_one и мне хочется 🤔а я то думаю с чего меня на сладкое тянуть стало
-
@нинона у меня через час-два после приема терапии эта история происходит. Пробовал на утро прием переносить, думал, к вечеру сахар может падает, или хз. Результат тот же - через час другой после приема таблеток хочется закинуться сахаром. По двум ОАК с разлетом в пол года сахар в норме. Не знаю, куда копать.
-
@just_one Попробуйте кушать больше медленных углеводов.
-
@just_one у меня вообще двойной режим , я и утром и вечером принимаю его, сладости хочется почти всегда,а раньше равнодушна была . Тоже не знаю что делать . Сейчас спасаюсь горьким шоколадом , дольку скушал и вроде отпускает ))
-
@maksim-0 Эта схема тоже может вызывать липодистпофию,так как и Калетра.Сменить атазановир(он с ритонавиром должен быть но если 400 то можно и без) на что-то более новое,Иссентре,Тивикай,Дарунавир на третьем месте.ИС процент какой всё это время пока абсолютное количество падает?
Горб это не обязательно,и в очень тяжелых случаях.Мышечная масса сгорела-это скорее всего жировая ткань перераспределилась не правильно.Например руки иноги похудели,а живот и спина поправились.А если у вас вообще всё худое и пропорциональное то может стоит корректировать пищу? -
@maksim-0 Как это жира нет вообще??Так не бывает у среднестатистического человека,иначе Вы бы были похожи или на скелет обтянутый кожей или на спортсмена на конкурсе который прошёл сушку.Лучше всего сменить Атазанавир на Тивикай и оставить ламивудин.Будете на двойном режиме очень облегченном по липодистрофии.Со временем всё востановите,то что произошло от терапии.Читайте тему : https://forum.hiv.plus/topic/928/как-я-добилась-перехода-на-тивикай-в-сц
-
@maksim-0 От АРВТ мышечная масса не страдает.Это от нехватки белка и тренировок такое может быть.АРВТ может действовать только на жировую ткань.
-
@maksim-0 Терапия на ис не влияет,её задача снизить вн,то есть убрать вирус.ИС востановит сам организ и его ресурсы.Вит Д3 Вы принимаете?
По поводу двойного режима,это давно проверенный и исследованный режим с доказанной эффективностью.Его нет в наших рекомендациях в РФ,но в прогрессивных странах это предпочтительная схема.У нас тоже часто назначают или соглашаются с ней врачи,но они не могут официально назначить двойной режим и дть два препарата.Выписывают три,а вы просто один не пьёте,в Вашем случае это абакавир.