Приверженность и проблемы приверженности терапии
-
Участник @2020 написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
Принимал по 150 г Гептрала
Жестко)
П.С. Сорри, не удержался)
-
@васьвась да про Гептавир там наверняка ) Хотя… всегда уточнять нужно. Эти люди такие люди.
-
@васьвась
Да, Гептавир, конечно.
Всё нормально, ВасьВась. Юмор уместен ))) -
@ilya-antipin
Конечно, Гептавир. Илья, спасибо за оперативный ответ. Буду спокоен. -
Добрый день. Меяц принимаю терапию. Тенофовир, Ламивудин, Невиропин. За это время утром было 3 опоздания приема лекарств на 3 часа на 2 час и на 40 минут. Подскажите, это очень критично? Спасибо.
-
-
@бруно вн какая у вас? Некритично , если вн н/о, но в привычку не надо вводить: за месяц 3 раза…
-
его@ilya-antipin Спасибо, очень хорошая и полезная статья.
-
Всем привет подскажите пожалуйста были пропуски после сдачи анализа один раз в ноябре так как кончились таблетка и не смогла принять не с кем ребенка было оставить съездить в сц, но в следующий приём приняла схема:утро:2 калетры, 1 тенофовир, 1 амивирен вечер:2 калетры, приехала узнала анализы в порядке вн неопределяемая,клеток 620 то что приезжала в прошлый раз результат готов, 1 января утром выпила утром терапию и вырвало сразу была в гостях таблеток дополнительных с собой не было,далее как обычно, 2 января утром отложила напоминание кормила ребёнка в это время и не помню приняла или нет терапию, каков риск у меня очень переживаю а так я пью все строго
И ещё 2 месяца назад перепутала таблетки я уже задавала вопрос тут -
@ekaterina72 , забей.
-
@васьвась все высчитала значит не пропустила
-
Прием АРТ сразу после пойманной острой стадии. С 03.12.2020.
Выбран режим единоразового приема в 7:00 утра.
Ведется ежедневный журнал приема в тетради. Ни одного пропуска. Все строго в 7:00.
Сегодня прием смещен на 4 минуты. Итого 7:04.
Боже! Теперь вирус станет сильнее?!
Помогите! -
@drewber это троллинг? Или что?
Если серьёзно, за 4 минуты точно париться не стоитP.s. И уж точно создавать новую тему
-
@кто_я нет. Это реально. Я не хочу пропускать арт. И задал вопрос в теме. Интересует ответ.
-
Участник @drewber написал в ПЕРВЫЙ Пропуск АРТ:
Интересует ответ
Ответ - надо в голове что-то лечить.
-
@кто_я классная аватарка кстати. Такая секси).
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась наверное, вас точно не интересует вопрос резистентности вируса. Тогда надейтесь на вакцину дальше. А я еще пожить хочу. Это ответ на ваш хамский комментарий.
-
Участник @drewber написал в ПЕРВЫЙ Пропуск АРТ:
Тогда надейтесь на вакцину дальше. А я еще пожить хочу.
Вакцины в ближайшее десятилетие не будет. И не нужна она мне. Тяжело вам придется с такой нервозностью и тревожностью.
-
@васьвась а я думаю в двадцатилетие. И защищать она будет еще нерожденных детей (криспер). На живых людях вряд ли получится искоренить.