Профилактика ко-тримоксазолом (Бисептол)
-
@настя2019 спасибо Вам большое.По ситуации будем смотреть пока.
-
@ilya-antipin абсурд конечно но вот ответ её врача по анализу на токсоплазмоз:
«Добрый день. Звонила вам. По анализу можно уже без вопроса поставить диагноз церебральный токсоплазмоз. Нужно пить азитромицин. Лучше бисептол бросить. Если не сможет пить азитромицин, можно попробовать вместо него ровамицин. Но пить необходимо- это единственное спасение. И пить придется долго: до 21 дня. Ужасно. Но другого выхода нет.» -
@ilya-antipin арвт уже она пьёт неделю может.Как тогда делать?Начинать лечение на фоне терапии?Другого выхода нет.Вот калетру скоро на тивикай сменят.
-
@ilya-antipin Илья,а если её отвезти в москву её там примут в больницу?Как туда можно попасть?Звонить может и договариваться?
-
@maro Маро вези! Они примет!!! Они берут молча даже иностранцев вич +. В больнице очень сильные врачи. Проситесь в бокс. Прям на соколинку и приезжает пусть с мрт, примут как родную. Если есть места, пусть на 8 этаж просится бокса / намекает /
-
@настя2019 Спасибо за информацию,я посоветую,это сестра знакомой.Большое спасибо за неравнодушие.
-
@maro вот не уверен что прям радостью примут, но если вызвать скорую (ну соврать что-нибудь что поплохело) а потом при приезде сказать что + - должны на Соколинку без вопросов госпитализировать
-
@maro не могу знать и предсказать.
-
@maro тогда, так как есть. Других вариантов не особо.
-
@alexm девчонки говорили, что по телефону 2 икб сами говорит, приезжайте, мы вас примем. К ним скорую в аэропорт не пускали. И мне мед сестры говорили, что у них в приёмом всегда хорошие, ты скажи что к нам хочешь, если место есть никогда не откажут. Я когда поступала фамилию назвала, говорю к ней хочу, читала супер врач. Улыбнулись, промолчали, но по факту у неё и оказалась. Я на 8 этаже бокса была, мед сестра, санитарки, все безумно милые, врачи отзывчивые. Чувствуешь себя человеком, а не дерьмом.
-
@ilya-antipin Хорошо…спасибо большое)А проекту надо помогать,согласна)
-
@настя2019 с пропиской это понятно,а без наверное только скорая.
-
@настя2019 позвонили в Москву,сказали только по скорой примут.А Вы не подскажете фамилию доктора?Может удасться связаться с ним в интернете?Или номер телефона.
-
@maro в инете нет, а по телефону в отделение соединяют. Я к ней потом приезжала со " спасибо", на охране звонила в отделение, её позвали, она меня пропустила. Ток я тут личку не вижу…
-
@настя2019
Вот сюда если можно.В интернете как-то не совсем понятно где что там. -
@maro отправила! Тема 2 икб
-
-
Здравствуйте.При приеме Бисептола,упали лейкоциты,планирую рискнуть и отменить Бисептол,выхода другого не могу найти…ИС то же не растет.Доктор предложил попробывать фолевую кислоту еще ,но читаю ,советуют у вас в меньшей дозировке чем мне доктор назначил…с Бисептолом по 5мг в день плюс витамины нейрорубин.Если отменю Бисептол все же,то и фолевую кислоту не стоит пить?Пока ,что пью Бисептол через день по 2 табл ,розрешил доктор ,через день.Но не многова то ли фолиевой кислоты?еще и предлогает метилурауциловую кислоту продолжить по 4 табл в день…,я ее и так пила уже 2 недели.Раньше доктор говорила,не в коем случае метилурацил не дольше 10дней,сейчас хочет что б месяц пила.Можно ли продолжать пить метилоруацил?
-
@Maro , пусть поправляется скорее и не боится, все будет хорошо.
Я туда в своё время тоже в отвратном состоянии попал, ничего, выходили. -
@маша 5 мг фолиевой – не много. Метилурацил не дал динамики – не нужно в эту сторону рыть.