-
@fransuaza нет, это не так. Этот препарат имеет точки приложения при верифицированном гриппе в узком временном окне. Не более. Тут нет верифицированного гриппа.
-
Начнем с того, что у вас может быть не грипп, более того – у вас не грипп.
Возможно, вторичные бактериальные осложнения и нужно бы антибиотик, возможно вторая волна и уже другой вирус.
Осмотр терапевта, ОАК, ФЛГили рентген грудной клетки. Далее по результатам и ситуации.
-
Благодарю, доктор!
-
-
Здравствуйте
ИС 1100 ВН 28 схема ABC+3TC+DTG
Переохлаждение на работе. Вчера началось недомогание, насморк и сухость в горле, темп 37.
Сегодня в 17-00температура 37,5 в 20-00 опять 37 с носа течет, прям вытирать не успеваю, кашель пока не убийственный ))). Купил фервекс, пока ничего не принимал, хочу на ночь
Проблема в том, что работа в холодном помещении, не прийти-самый крайний вариант. Надо 3 дня продержаться. Пойти к врачу-тоже не все так просто, как мне кажется Москва город для меня чужой, могу за прием заплатить запросто, но прошлый опыт показал, что лечить в основном никто не собирается, только деньги взять.
Пока утепляюсь как могу
Вопрос: мне переживать? ))) Что предпринять? Что-то принять? Бежать к врачу? Опасно ли дальше на работу ходить? Без статуса ходил бы до 38,5, а так не знаю. Работа не сложная-сидеть и учить))) Поставил обогреватель(запрещено)
Можно просто подождать и в пятницу в родном городе пойти за диагнозом, хотя и там… как повезет. Можно через те же 3 дня просто отлежаться, что я обычно и делалКороче, изложил, как смог. Есть какие-нибудь соображения?
-
-
@denti всё как у здоровых,Ваши анализы говорят о том что у вас всё в порядке.Лечите как обычно.
-
-
-
Можно ли при гриппе и орви принимать Триазавирин?
-
@андрей-37 можно, но не нужно, это препарат с недоказанной эффективностью
-
@stuppy при гриппе с доказанной, при орви сейчас идёт 3 фаза КИ
-
Участник @андрей-37 написал в Грипп:
при орви сейчас идёт 3 фаза КИ
При какой именно инфекции из около 200 видов ОРВИ? Или одно вещество сразу от всех инфекций?
И ссылки можно на исследования?
при гриппе с доказанной
И на это ссылку. Кем и когда доказанной?
-
Это сообщение удалено!
-
Посмотрите, пожалуйста, реестр КИ. Протоколы ОРВИ-02 и ОРВИ-03.
То есть ответов нет. Я не знаю что это за протоколы и где их брать. Зато я знаю другое, что ничего масштабного и качественного по этому веществу нет.
-
Буду впредь очень аккуратно относиться к советам здешних “экспертов”!
Так ко всем советам надо относиться, даже если члены РАН раздают
-
@андрей-37 ну, идут исследования, и что?
-
-
-
@stuppy вопрос, при вич его можно или нет? Как он совмещает я с арвт?
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].