Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus
-
@dimalut Всё же с чем Вы сравниваете? Выше говорилось о перчатках, а вы понимаете, что используя их они защищают себя, а не вас. Какая разница когда они их надели?
-
@dimalut Кстати, хотите я Вас буду консультировать бесплатно, только я теплотехник))
-
@игорь вот! Мне недавно нужно было рассчитать, как быстро у меня охладится ветчина, при том, что она была запаяна под вакуумом, а базовая температура была 68, кило полтора свиной, бросил ее в раковину, настроил проток воды, вода была 6 градусов холодная, и хотел рассчитать время охлаждения до 15 градусов. Вот же я заколебался ) В итоге плюнул, и просто через часа полтора сунул в холодильник. Не аккуратненько вышло.
-
@ilya-antipin Вот и зря. Нужно было направлять претензию продавцу.
-
-
@ilya-antipin Это жестоко… на ночь глядя про ветчину)))
-
@ilya-antipin Доска не оч, в этих щелях может ВИЧ какой нибудь завестись, или что похуже.
-
@just_one это старая, не рабочая, просто в этот момент она только оказалась чистой. К тому же ваш этот ВИЧ –миф. Не говоря про микробы и т.п.
-
@ilya-antipin почему нет? Люди то так делают))
-
@ilya-antipin Во,во. Я давно считаю, что пусть индусы сами жрут свою химию.
-
@h-clinic Здравствуйте!
На сайте H-Clinic значится по крайней мере один специалист-невролог, в то же время, в списке цен на услуги клиники невролога нет. Означает ли это, что невролог не ведет прием? -
Участник @alexm написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
На сайте H-Clinic значится по крайней мере один специалист-невролог, в то же время, в списке цен на услуги клиники невролога нет. Означает ли это, что невролог не ведет прием?
Доброй ночи. Невролог есть и ведёт прием. Дарья Владимировна Елизарова, невролог-кинезиолог. Был у неё, на все свои ответы получил, рекомендую.
-
@h-clinic спасибо!
А сколько стоит первичный прием? -
Участник @alexm написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
А сколько стоит первичный прием?
Боюсь соврать, точно не знаю. Был у нее по акции кардиолог+невролог в середине января. Обычно прием у специалиста стоит 3000-3500. Сейчас напишу маркетологу, попрошу внести информацию на сайт…
P.S.
Мне выдали персональный промокод на апрель V04. Все желающие могут им воспользоваться. Какая-то скидка будет, мелочь, а приятно :) -
@h-clinic Спасибо!
-
Добрый день! Данный промокод еще актуален и действует?
-
@senya_s, Добрый день!
Этот промокод уже не работает. V05 можно использовать.
Будем рады видеть Вас в клинике!