Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut, давайте без обид. Конструктивная критика всегда полезна, Вашу обратную связь руководство получит. А немного юмора никогда не повредит :)
-
@dimalut ну, если нет проблемы, если вам не нужны компетенции – не стоит 3,5 тратить. А если нужны…то это вот так стоит здесь и сейчас. Сколько по-вашему должен зарабатывать в час квалифицированный врач в частной клинике в МСК? А ведь его заплатанная нетто-составляющая в цене услуг даже не половина обычно. А еще мы же помним, что у нас белая зарплата нетто –это примерно 2/3 лишь от того, что нужно потратить работодателю – да, налоги у нас вовсе не 13%, как некоторые думают.
-
Участник @catlover написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
сейчас хочу поучаствовать в исследовании по истощению резервуаров вич которое, надеюсь, проведут на базе клиники…
Чем истощать будут?
-
@catlover вообще-то в России эта клиника пока единственная
-
@catlover а кто там нефролог?)))))
-
Я был несколько раз, тоже не согласен с dimalut.
1.) Ценник вообще-то средний по Москве для коммерческих клиник. Не низкий, да, но они никогда не позиционировали себя как бюджетное заведение. Впрочем, я не просматривал весь прайс, только то что меня интересовало.
2.) Никакого напряжения не видел.
3.) С точки зрения профессионализма специалистов - все устроило. Никаких манипуляций, которые реально не проводились, в выписке не значилось. Никаких дополнительных не нужных мне анализов/процедур/etc. впихнуть не пытались. Разумеется никакого “особого сумасшествия” по поводу моего статуса тоже не было)), а ведь этим “болеют” большая часть медработников даже в Москве. И строго говоря - думаю не много мест в Москве, где бы Вам, dimalut, сделали вакцинацию от кори при Вашем статусе.
4.) Касательно перчаток и обуви - вы будете видимо удивлены, но да, строго говоря, при таких манипуляциях, необходимость в перчатках только во время инъекции, а обувь главное чтоб чистая. Хотя строго говоря, и во время инъекции (если руки чистые) не обязательно. Это скорее психологический момент и защита персонала небольшая.
5.) Вместе с тем, да, H-Clinic, я тоже отметил это, на автомате. Поскольку H-Clinic все же коммерческое заведение, необходимо и следовать общепринятым ожиданиям пациентов - отметьте это младшему медицинскому.
6.) В целом, dimalut, я думаю это скорее чрезмерно завышенные ожидания отдельного пациента, не очень стыкующиеся с реальным положением дел и целесообразностью. -
@ilya-antipin Вас там точно не хватает в h-clinic.Думаю там добрая половина Ваших пациентов)))
А вообще я помню те времена когда мы на арвт активно обсуждли то что нет частной клиники для ВИЧ больных.Так вот я сейчас скажу,жалко что она одна и так лалеко.По тому что на учёте там можно и не стоять,но когда настанет ттт момент тяжелый,то готов будешь отдать любые деньги за качество.Важно то что такое место есть. -
@тетя-соня, врач нефролог-эндокринолог Лисичко Олег Юрьевич, https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/295955-lisichko/ Прием вроде бы планирует начать с 15 апреля, по понедельникам… но лучше уточнить на ресепшн… я к нему пойду точно, напишу здесь по результатам…
-
вот видишь, оказывается, только ПЛАНИРУЕТ начать… )) Поэтому сейчас там нефролога нет. Хорошо бы давать точную информацию. Иначе и клиника дискредитируется (а мне бы этого первой не хотелось), и пациентов путаешь. А с Лисичко О.Ю. я уже давно познакомилась)))))))))))))))) и наблюдаюсь у него в ДокторРядом. Кстати, не знаю, с кем говорю, кэтловер. Ты кто?
-
Участник @just_one написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
Чем истощать будут?
профиль исследования еще в разработке… однозначно будет использоваться ревматологический препарат для снижения пролиферации т-клеточного звена микофенолата мофетил… возможно будет добавлен один из препаратов для обращения латентности…
-
Участник @maro написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
то готов будешь отдать любые деньги за качество.Важно то что такое место есть.
Полностью согласен. Даже адепты бесплатной медицины из клана Красовского отдают дань профессионализму врачей и техническому оснащению клиники и периодически захаживают на консультацию или прививку ;)
-
Участник @тетя-соня написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
кэтловер. Ты кто?
Анна Петровна, Вы меня хорошо знаете :) мы с Вами, Денисом и Женей ездили на ферму Джона Кописки))
-
@catlover ок, идентифицировала
-
@catlover ну и есть люди состоятельные которые очень бояться разглашения и имеют возможность не становиться в сц на учёт.Для меня вход в это здание сц пытка всегда.
-
Участник @тетя-соня написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
Хорошо бы давать точную информацию. Иначе и клиника дискредитируется (а мне бы этого первой не хотелось), и пациентов путаешь.
Первый прием будет 15.04, далее по понедельникам. Олег Юрьевич попросил время до понедельника, чтобы уточнить свое расписание. Сейчас можно позвонить в Эйч и оставить заявку. Когда расписание будет сверстано, Эйч обзвонит всех заинтересованных…
-
как это обзвонит? на сайте клиники д.б. расписание и инфа… И это…я еще не все анализы сделала, что Лисичко велел (денег пока нет).
-
как это обзвонит? на сайте клиники д.б. расписание и инфа…
на сайте расписание появится, как только будет свёрстано… видимо это будет в понедельник, 08.04… тем, кто срочно хочет попасть к нефрологу (например, мне) уже сейчас можно записаться в лист ожидания и как только появится информация мне обещали перезвонить…
-
Участник @catlover написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
на сайте расписание появится, как только будет свёрстано
Открыта запись на прием к нефрологу-эндокринологу Лисичко Олегу Юрьевичу на 15-е апреля. Время приема с 10 до 18. Запись через ресепшн H-Clinic по телефону 8-495-120-42-12. В дальнейшем, приемные дни будут через понедельник, т.е. следующий приёмный день будет 29-го апреля. Стоимость приема 3500руб.
Друзья, обращаю Ваше внимание, нефрологи и так очень редкие специалисты, а сочетание с эндокринологическим профилем делает Олега Юрьевича уникальным специалистом, особенно для пациентов с вич инфекцией. Уровень его компетенций подтверждается репутацией среди врачебного сообщества и пациентов.
-
Это сообщение удалено!