Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus
-
@dimalut и холтер есть и смад повесим. Оксана Черненко - опытный кардиолог в нашей теме.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut отлично! Ждем Вас ))
-
@h-clinic Подскажите, пожалуйста, возможно заказать в вашей клинике препараты в другой город ?
-
@laura да, конечно, звоните 84951204212 и заказывайте
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
стока внимания и уважения этому заведению тут выказывается.
на мой взгляд, это лучшее из существующего в спид-сервисе в России… впрочем, приезжайте в клинику и оцените сами ;)
-
стока внимания и уважения этому заведению тут выказывается.
внимание и уважение исходит от пациентов клиники… я бы в первую очередь говорил не про заведении в целом, а про врачей, которые там работают… навскидку назову Василия Иосифовича Шахгильдяна, Веру Николаевну Зимину, Веронику Геннадьевну Канестри, Екатерину Юрьевну Степанову, Данилу Сергеевича Коннова… помимо инфекционистов там работают очень сильные кардиолог, невролог, гастроэнтеролог, гинеколог, врач УЗИ-диагностики, дерматовенеролог, эндокринолог, репродуктолог, нефролог и другие… а если какого то специалиста нет в штате клиники, Вам порекомендуют хорошего врача, лояльно относящегося к вич-инфицированным пациентам и понимающего специфику их лечения…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut типа помещение чтоли не понравилось и интерьер? Не могу понять суть критики. Мы к врачам все же приходим и их квалификация главное. Я не была ещё их пациентом
-
Это сообщение удалено!
-
это все так, но оно не стоит тех денег, которые у них в ценнике
каждый решает для себя, сколько он готов заплатить за ту или иную услугу… печально конечно, что не все могут себе позволить качественную еду, одежду, образование и медицинские услуги, но это уж не проблема клиники… врачи делают свою работу, качественно и ориентируясь на принципы доказательной медицины и западные протоколы лечения… про совок не соглашусь, обвинить h-clinic в этом можно в последнюю очередь :)
-
Это сообщение удалено!
-
цена не соответствует качеству абсолютно
я считаю, что цены адекватные… текущая цена на услугу это равновесная величина, которая регулируется спросом на ограниченный по объему ресурс - рабочие часы врача… при низком качестве услуг или слишком высокой цене народ бы перестал ходить в клинику, чего мы не наблюдаем))
лично для меня h-clinic стала вторым домом… я прошел школу пациента, нашел новых друзей, познакомился с врачами клиники…
не чувствую там особого напряжения… бывает, заезжаю в клинику просто поболтать с ребятами или задать какой-то вопрос врачам… иногда прихожу послушать лекции, которые читают для студентов и врачей… сейчас хочу поучаствовать в исследовании по истощению резервуаров вич которое, надеюсь, проведут на базе клиники…мне есть с чем сравнивать, я стою на учете в МГЦ и представить что-то подобное там просто не могу))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut вы в EMC никогда не лечились? Или в Юсуповских? Или у Ройтберга (АО Медицина)? Вот там – действительно дорого. За полечить ОРВИ вы там оставите среднюю месячную зарплату по МСК, если все пройдет гладко. А так… не очень ясно, с чем сравниваете.
Лучше иметь те цены, что позволяют работать, чем играть на очень сложном поле в народную клинику и перестать существовать. Мне так кажется.
-
@catlover Поддержу мнение, тоже стою на учете в МГЦ и очень рада что есть альтернатива этому заведению. Цены… А что сейчас стоит дешево? Жить - дорого, болеть - еще дороже. Все логично. В школе пациента не была, отношение персонала и врачей, а также качество услуг меня устраивает. В любом случае для всех, кто считает что это “совок”, всегда открыты двери районных поликлинник, больниц и СЦ. Мое мнение - наличие выбора всегда плюс. А сам выбор - личное дело каждого