Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus
-
Как-то я заикнулся в разговоре с Романом Ледковым из H-Clinic, что может быть какие-то отдельные акции делать для пользователей нашего ресурса, и мне сказали, что вполне возможно.
Итак, февраль 2018. Минус 10% на все услуги, исследования, а также тесты и анализы.
HIV1204212
Промокод сказать-показать при получении услуг администратору.
Или сохранить себе картинку:
-
Илья, спасибо! Друзья, если есть вопросы - всегда на связи )
-
Это сообщение удалено! -
@dimalut да, другая.
-
С удовольствием бы, но далековато.
-
Это сообщение удалено! -
@dimalut кардиолог там есть хороший.
-
@dimalut и холтер есть и смад повесим. Оксана Черненко - опытный кардиолог в нашей теме.
-
Это сообщение удалено! -
@dimalut отлично! Ждем Вас ))
-
@h-clinic Подскажите, пожалуйста, возможно заказать в вашей клинике препараты в другой город ?
-
@laura да, конечно, звоните 84951204212 и заказывайте
-
Это сообщение удалено! -
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
стока внимания и уважения этому заведению тут выказывается.
на мой взгляд, это лучшее из существующего в спид-сервисе в России… впрочем, приезжайте в клинику и оцените сами ;)
-
стока внимания и уважения этому заведению тут выказывается.
внимание и уважение исходит от пациентов клиники… я бы в первую очередь говорил не про заведении в целом, а про врачей, которые там работают… навскидку назову Василия Иосифовича Шахгильдяна, Веру Николаевну Зимину, Веронику Геннадьевну Канестри, Екатерину Юрьевну Степанову, Данилу Сергеевича Коннова… помимо инфекционистов там работают очень сильные кардиолог, невролог, гастроэнтеролог, гинеколог, врач УЗИ-диагностики, дерматовенеролог, эндокринолог, репродуктолог, нефролог и другие… а если какого то специалиста нет в штате клиники, Вам порекомендуют хорошего врача, лояльно относящегося к вич-инфицированным пациентам и понимающего специфику их лечения…
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@dimalut типа помещение чтоли не понравилось и интерьер? Не могу понять суть критики. Мы к врачам все же приходим и их квалификация главное. Я не была ещё их пациентом
-
Это сообщение удалено! -
это все так, но оно не стоит тех денег, которые у них в ценнике
каждый решает для себя, сколько он готов заплатить за ту или иную услугу… печально конечно, что не все могут себе позволить качественную еду, одежду, образование и медицинские услуги, но это уж не проблема клиники… врачи делают свою работу, качественно и ориентируясь на принципы доказательной медицины и западные протоколы лечения… про совок не соглашусь, обвинить h-clinic в этом можно в последнюю очередь :)
-
Это сообщение удалено! -
цена не соответствует качеству абсолютно
я считаю, что цены адекватные… текущая цена на услугу это равновесная величина, которая регулируется спросом на ограниченный по объему ресурс - рабочие часы врача… при низком качестве услуг или слишком высокой цене народ бы перестал ходить в клинику, чего мы не наблюдаем))
лично для меня h-clinic стала вторым домом… я прошел школу пациента, нашел новых друзей, познакомился с врачами клиники…
не чувствую там особого напряжения… бывает, заезжаю в клинику просто поболтать с ребятами или задать какой-то вопрос врачам… иногда прихожу послушать лекции, которые читают для студентов и врачей… сейчас хочу поучаствовать в исследовании по истощению резервуаров вич которое, надеюсь, проведут на базе клиники…мне есть с чем сравнивать, я стою на учете в МГЦ и представить что-то подобное там просто не могу))
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@dimalut вы в EMC никогда не лечились? Или в Юсуповских? Или у Ройтберга (АО Медицина)? Вот там – действительно дорого. За полечить ОРВИ вы там оставите среднюю месячную зарплату по МСК, если все пройдет гладко. А так… не очень ясно, с чем сравниваете.
Лучше иметь те цены, что позволяют работать, чем играть на очень сложном поле в народную клинику и перестать существовать. Мне так кажется.
-
@catlover Поддержу мнение, тоже стою на учете в МГЦ и очень рада что есть альтернатива этому заведению. Цены… А что сейчас стоит дешево? Жить - дорого, болеть - еще дороже. Все логично. В школе пациента не была, отношение персонала и врачей, а также качество услуг меня устраивает. В любом случае для всех, кто считает что это “совок”, всегда открыты двери районных поликлинник, больниц и СЦ. Мое мнение - наличие выбора всегда плюс. А сам выбор - личное дело каждого
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@dimalut Очень сильно отличается от районной поликлинники - это даже не тема для обсуждения. И что за фразы про кипяток… У нас такой богатый русский язык, а Вы так неизящно выражаетесь
-
@dimalut , мы понимаем, что наши услуги доступны не всем и специально для Вас готовы организовать разовый социальный приём у инфекциониста…
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@dimalut я вот тоже никогда не меню уличную обувь на сменную. У меня прием стоит дешевле, но я и не арендую площади в МСК, не арендую никакие, собственно, и даже не живу в МСК. А в МСК мой прием, боюсь, стоил бы заметно больше 3500, и обувь я бы точно так же не менял. Не люблю, она у меня довольно легкая даже зимой – в машине все время. Важно, чтобы было чисто визуально и песок под ногами не скрипел, а какая обувь… мне никогда не было важно. А вот вам важно. Как бы вы удивились в США, если бы увидели, как в уличной обуви ходят в ПИТах, ER, делают небольшие (ну, это еще как сказать, кстати) операции. Люди разные, что тут скажешь. Но все же мне кажется, что ваши претензии слегка странные.
Вот так например, выглядит обувь хирурга приемного отделения в Орландо после тяжелого дня: картинка
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@dimalut нет, давайте отделим мух от котлет. Претензии сущностные важны и нужны, я обязательно пульну ссылку или текст. И вы обращаете внимание на те штуки, что труднее всего ввести в бизнес-процессы, кстати. Тут вопросов нет, согласен, и пусть присмотрятся. Но вопрос ценообразования… это вот вообще про другое все же.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Участник @dimalut написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
диссонанса быть не должно просто, а у вас он есть в вашей аш-клинике.
диссонанс возникает не в клинике, а в голове… верно, инфекционист Вам не нужен, но мы можем рекомендовать хорошего специалиста по устранению диссонансов… Илья Игоревич один из лучших в этой области… но, черт возьми, он тоже не меняет обувь на сменную :)
-
Это сообщение удалено! -
@dimalut, давайте без обид. Конструктивная критика всегда полезна, Вашу обратную связь руководство получит. А немного юмора никогда не повредит :)
-
@dimalut ну, если нет проблемы, если вам не нужны компетенции – не стоит 3,5 тратить. А если нужны…то это вот так стоит здесь и сейчас. Сколько по-вашему должен зарабатывать в час квалифицированный врач в частной клинике в МСК? А ведь его заплатанная нетто-составляющая в цене услуг даже не половина обычно. А еще мы же помним, что у нас белая зарплата нетто –это примерно 2/3 лишь от того, что нужно потратить работодателю – да, налоги у нас вовсе не 13%, как некоторые думают.
-
Участник @catlover написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
сейчас хочу поучаствовать в исследовании по истощению резервуаров вич которое, надеюсь, проведут на базе клиники…
Чем истощать будут?
-
@catlover вообще-то в России эта клиника пока единственная
-
@catlover а кто там нефролог?)))))
-
Я был несколько раз, тоже не согласен с dimalut.
1.) Ценник вообще-то средний по Москве для коммерческих клиник. Не низкий, да, но они никогда не позиционировали себя как бюджетное заведение. Впрочем, я не просматривал весь прайс, только то что меня интересовало.
2.) Никакого напряжения не видел.
3.) С точки зрения профессионализма специалистов - все устроило. Никаких манипуляций, которые реально не проводились, в выписке не значилось. Никаких дополнительных не нужных мне анализов/процедур/etc. впихнуть не пытались. Разумеется никакого “особого сумасшествия” по поводу моего статуса тоже не было)), а ведь этим “болеют” большая часть медработников даже в Москве. И строго говоря - думаю не много мест в Москве, где бы Вам, dimalut, сделали вакцинацию от кори при Вашем статусе.
4.) Касательно перчаток и обуви - вы будете видимо удивлены, но да, строго говоря, при таких манипуляциях, необходимость в перчатках только во время инъекции, а обувь главное чтоб чистая. Хотя строго говоря, и во время инъекции (если руки чистые) не обязательно. Это скорее психологический момент и защита персонала небольшая.
5.) Вместе с тем, да, H-Clinic, я тоже отметил это, на автомате. Поскольку H-Clinic все же коммерческое заведение, необходимо и следовать общепринятым ожиданиям пациентов - отметьте это младшему медицинскому.
6.) В целом, dimalut, я думаю это скорее чрезмерно завышенные ожидания отдельного пациента, не очень стыкующиеся с реальным положением дел и целесообразностью. -
@ilya-antipin Вас там точно не хватает в h-clinic.Думаю там добрая половина Ваших пациентов)))
А вообще я помню те времена когда мы на арвт активно обсуждли то что нет частной клиники для ВИЧ больных.Так вот я сейчас скажу,жалко что она одна и так лалеко.По тому что на учёте там можно и не стоять,но когда настанет ттт момент тяжелый,то готов будешь отдать любые деньги за качество.Важно то что такое место есть. -
@тетя-соня, врач нефролог-эндокринолог Лисичко Олег Юрьевич, https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/295955-lisichko/ Прием вроде бы планирует начать с 15 апреля, по понедельникам… но лучше уточнить на ресепшн… я к нему пойду точно, напишу здесь по результатам…
-
вот видишь, оказывается, только ПЛАНИРУЕТ начать… )) Поэтому сейчас там нефролога нет. Хорошо бы давать точную информацию. Иначе и клиника дискредитируется (а мне бы этого первой не хотелось), и пациентов путаешь. А с Лисичко О.Ю. я уже давно познакомилась)))))))))))))))) и наблюдаюсь у него в ДокторРядом. Кстати, не знаю, с кем говорю, кэтловер. Ты кто?
-
Участник @just_one написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
Чем истощать будут?
профиль исследования еще в разработке… однозначно будет использоваться ревматологический препарат для снижения пролиферации т-клеточного звена микофенолата мофетил… возможно будет добавлен один из препаратов для обращения латентности…
-
Участник @maro написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
то готов будешь отдать любые деньги за качество.Важно то что такое место есть.
Полностью согласен. Даже адепты бесплатной медицины из клана Красовского отдают дань профессионализму врачей и техническому оснащению клиники и периодически захаживают на консультацию или прививку ;)
-
Участник @тетя-соня написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
кэтловер. Ты кто?
Анна Петровна, Вы меня хорошо знаете :) мы с Вами, Денисом и Женей ездили на ферму Джона Кописки))
-
@catlover ок, идентифицировала
-
@catlover ну и есть люди состоятельные которые очень бояться разглашения и имеют возможность не становиться в сц на учёт.Для меня вход в это здание сц пытка всегда.
-
Участник @тетя-соня написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
Хорошо бы давать точную информацию. Иначе и клиника дискредитируется (а мне бы этого первой не хотелось), и пациентов путаешь.
Первый прием будет 15.04, далее по понедельникам. Олег Юрьевич попросил время до понедельника, чтобы уточнить свое расписание. Сейчас можно позвонить в Эйч и оставить заявку. Когда расписание будет сверстано, Эйч обзвонит всех заинтересованных…
-
как это обзвонит? на сайте клиники д.б. расписание и инфа… И это…я еще не все анализы сделала, что Лисичко велел (денег пока нет).
-
как это обзвонит? на сайте клиники д.б. расписание и инфа…
на сайте расписание появится, как только будет свёрстано… видимо это будет в понедельник, 08.04… тем, кто срочно хочет попасть к нефрологу (например, мне) уже сейчас можно записаться в лист ожидания и как только появится информация мне обещали перезвонить…
-
Участник @catlover написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
на сайте расписание появится, как только будет свёрстано
Открыта запись на прием к нефрологу-эндокринологу Лисичко Олегу Юрьевичу на 15-е апреля. Время приема с 10 до 18. Запись через ресепшн H-Clinic по телефону 8-495-120-42-12. В дальнейшем, приемные дни будут через понедельник, т.е. следующий приёмный день будет 29-го апреля. Стоимость приема 3500руб.
Друзья, обращаю Ваше внимание, нефрологи и так очень редкие специалисты, а сочетание с эндокринологическим профилем делает Олега Юрьевича уникальным специалистом, особенно для пациентов с вич инфекцией. Уровень его компетенций подтверждается репутацией среди врачебного сообщества и пациентов.
-
Это сообщение удалено! -
@h-clinic специалист хороший, подтверждаю. А сколько будет стоить прием?
-
@dimalut Всё же с чем Вы сравниваете? Выше говорилось о перчатках, а вы понимаете, что используя их они защищают себя, а не вас. Какая разница когда они их надели?
-
@dimalut Кстати, хотите я Вас буду консультировать бесплатно, только я теплотехник))
-
@игорь вот! Мне недавно нужно было рассчитать, как быстро у меня охладится ветчина, при том, что она была запаяна под вакуумом, а базовая температура была 68, кило полтора свиной, бросил ее в раковину, настроил проток воды, вода была 6 градусов холодная, и хотел рассчитать время охлаждения до 15 градусов. Вот же я заколебался ) В итоге плюнул, и просто через часа полтора сунул в холодильник. Не аккуратненько вышло.
-
@ilya-antipin Вот и зря. Нужно было направлять претензию продавцу.
-
-
@ilya-antipin Это жестоко… на ночь глядя про ветчину)))
-
@ilya-antipin Доска не оч, в этих щелях может ВИЧ какой нибудь завестись, или что похуже.
-
@just_one это старая, не рабочая, просто в этот момент она только оказалась чистой. К тому же ваш этот ВИЧ –миф. Не говоря про микробы и т.п.
-
@ilya-antipin почему нет? Люди то так делают))
-
@ilya-antipin Во,во. Я давно считаю, что пусть индусы сами жрут свою химию.
-
@h-clinic Здравствуйте!
На сайте H-Clinic значится по крайней мере один специалист-невролог, в то же время, в списке цен на услуги клиники невролога нет. Означает ли это, что невролог не ведет прием? -
Участник @alexm написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
На сайте H-Clinic значится по крайней мере один специалист-невролог, в то же время, в списке цен на услуги клиники невролога нет. Означает ли это, что невролог не ведет прием?
Доброй ночи. Невролог есть и ведёт прием. Дарья Владимировна Елизарова, невролог-кинезиолог. Был у неё, на все свои ответы получил, рекомендую.
-
@h-clinic спасибо!
А сколько стоит первичный прием? -
Участник @alexm написал в Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus:
А сколько стоит первичный прием?
Боюсь соврать, точно не знаю. Был у нее по акции кардиолог+невролог в середине января. Обычно прием у специалиста стоит 3000-3500. Сейчас напишу маркетологу, попрошу внести информацию на сайт…
P.S.
Мне выдали персональный промокод на апрель V04. Все желающие могут им воспользоваться. Какая-то скидка будет, мелочь, а приятно :) -
@h-clinic Спасибо!
-
Добрый день! Данный промокод еще актуален и действует?
-
@senya_s, Добрый день!
Этот промокод уже не работает. V05 можно использовать.
Будем рады видеть Вас в клинике!
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].