Грибковые инфекции ЦНС: диагностические и лечебные подходы
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut До вторника есть пятница и понедельник,возможно и суббота. Вы говорили московская поликлиника??Флюорографию если здесь сделаете, заберите снимок и описание с собой,чтобы не начинить все сначала.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut В общем анализе крови будет только кровь. Не отчаивайся! бери полис и топай завтра к доктору.
-
Это сообщение удалено!
-
-
@Ilya-Antipin помогите, пожалуйста, разобраться, с результатами анализа на иммуноглобулины к аспергелле. Результат: <0,10; Референсные значения: <0,35; Комментарий: Класс 0 (отрицательный результат - норма).
Спасибо -
@dimalut ну, чисто. В чем сомнения то?
-
@николаевич по нулям т-спот.
-
@dimalut Оч.хорошо! Исключен риск оказаться в туб.застенках. Осталось сделать КТ
-
Добрый день!Мне 43г.В.н :отсутствует,СД4:1190,39%.
Последний год,перенес много патогенных инфекций,которые лечили антибиотиками!После антибиотиков,высеивался на бак.посеве:Кандида албиканс: То 10в 3,а пару раз 10в 5ст!Только пролечу его,опять какая то инфекция и опять антибиотики,а за ними -Кандидида алб.!Не успевала пролечиваться до конца. Итог:флюканазол-стал резенстсентный!Высеялся Кетаканазол:23 чувств.Но там ,прочитал уйму побочек.Пил Пимафуцин,каждые 6 час,За 40 дней спало до 10 в 1.
Вопрос:может из за Кандидоза пострадать нервная система,спина жжёт,от мыслей про болезни,аллергия появилась:слезоточения и насморк(может на кошку,хотя раньше не было,она у меня 8 лет)? -
@uraostrik90 а поражения то где фиксируются?
-
@ilya-antipin ,поражения от Кандидоза? В ротовой полости,раны.А на документах-бак посевы.
А нервной системы-жжения спины,мысли.И все,анализов не сдавал.Не знаю какие анализы на Невропатии и аллергию. -
@uraostrik90 какие дозы флуконазола вы использовали?
Вообще тактик тут навалом. Я не очень понимаю в чем вопрос. Кетоконазола бояться не стоит, дозы использовать выше среднего, лечиться дольше.
Ну, или вас устроит вариант флуконазол 400, а то и выше + 250 тербинафина в сутки и это все на недели три? Тоже не очень шоколдано. -
@ilya-antipin извините,у мамы криптококковый менингит,какие шансы?лечение флуканазол 1200…
-
@чебурашка сколько лет и есть ли вич? какие вообще вводные?
-
@чебурашка пока человек жив, шансы есть всегда. Ничего более конкретного тут сказать невозможно просто.
-
Это сообщение удалено!
-
Учёные создали вакцину против опасных грибковых инфекций.
Новая вакцина из Университета Джорджии может стать первым клинически одобренным препаратом для профилактики инвазивных грибковых инфекций. Она предназначена для защиты от трёх наиболее распространённых патогенов.
-
@васьвась пока уровень мышей. Шансы, что дойдет до человека есть, но даже не 50 на 50.