Грибковые инфекции ЦНС: диагностические и лечебные подходы
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Очень Ваш “хруст” на плеврит смахивает,если и не туберкулезный все равно надо жидкость откачать(маленький прокол на спине,туда трубочка…) сразу задышите полной грудью. Дождетесь результата Т-spot,будет повод продолжить “базар”…
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Пусть будет… флюорография,но сразу, завтра же, описание сразу или на сл.день и направление к пульмонологу тоже завтра,а не после флюшки, от него пойдете на КТ. Если терапевт не будет давать направление, берите его-ее за руку и тащите к гл.врачу поликлиники или без терапевта идите, говорите,что у Вас подозрение на острый экссудативный плеврит. Говорите,что знакомый доктор подозревает этот диагноз.Вам нужны: флюорография сразу(есть у них окна в расписании для таких случаев) и направление к пульмонологу сразу или письменный отказ.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut До вторника есть пятница и понедельник,возможно и суббота. Вы говорили московская поликлиника??Флюорографию если здесь сделаете, заберите снимок и описание с собой,чтобы не начинить все сначала.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut В общем анализе крови будет только кровь. Не отчаивайся! бери полис и топай завтра к доктору.
-
Это сообщение удалено!
-
-
@Ilya-Antipin помогите, пожалуйста, разобраться, с результатами анализа на иммуноглобулины к аспергелле. Результат: <0,10; Референсные значения: <0,35; Комментарий: Класс 0 (отрицательный результат - норма).
Спасибо -
@dimalut ну, чисто. В чем сомнения то?
-
@николаевич по нулям т-спот.
-
@dimalut Оч.хорошо! Исключен риск оказаться в туб.застенках. Осталось сделать КТ
-
Добрый день!Мне 43г.В.н :отсутствует,СД4:1190,39%.
Последний год,перенес много патогенных инфекций,которые лечили антибиотиками!После антибиотиков,высеивался на бак.посеве:Кандида албиканс: То 10в 3,а пару раз 10в 5ст!Только пролечу его,опять какая то инфекция и опять антибиотики,а за ними -Кандидида алб.!Не успевала пролечиваться до конца. Итог:флюканазол-стал резенстсентный!Высеялся Кетаканазол:23 чувств.Но там ,прочитал уйму побочек.Пил Пимафуцин,каждые 6 час,За 40 дней спало до 10 в 1.
Вопрос:может из за Кандидоза пострадать нервная система,спина жжёт,от мыслей про болезни,аллергия появилась:слезоточения и насморк(может на кошку,хотя раньше не было,она у меня 8 лет)? -
@uraostrik90 а поражения то где фиксируются?
-
@ilya-antipin ,поражения от Кандидоза? В ротовой полости,раны.А на документах-бак посевы.
А нервной системы-жжения спины,мысли.И все,анализов не сдавал.Не знаю какие анализы на Невропатии и аллергию. -
@uraostrik90 какие дозы флуконазола вы использовали?
Вообще тактик тут навалом. Я не очень понимаю в чем вопрос. Кетоконазола бояться не стоит, дозы использовать выше среднего, лечиться дольше.
Ну, или вас устроит вариант флуконазол 400, а то и выше + 250 тербинафина в сутки и это все на недели три? Тоже не очень шоколдано. -
@ilya-antipin извините,у мамы криптококковый менингит,какие шансы?лечение флуканазол 1200…
-
@чебурашка сколько лет и есть ли вич? какие вообще вводные?