Терапия хронического гепатита B
-
@ilya-antipin отправил с [email protected]
-
-
ВН > 2000 > 20 000 МЕ на мл, т.е. при любом HBeAg терапия показана по данному критерию, если АЛТ > 2 ULN, а она X3+ ULN.
Да, тенофовир кушать показано. Все просто.
-
@ilya-antipin спасибо за консультацию. Взял тенафлвира на год сегодня. Вопрос остался 1 . Понимаю что дурацкий Но . Можно мне хоть грам сто вина сухого будет выпть на новый год ?
)) -
Участник @andrey-ya написал в Терапия хронического гепатита B:
Можно мне хоть грам сто вина сухого будет выпть на новый год ?
Я бы грамм 500-700 вина выпил. Что такое 100 грамм?
Я с гепатитом С 17 лет водку пил. И нормально всё. -
Можно мне хоть грам сто вина сухого будет выпть на новый год
Нет, только нечетное число грамм.
-
@васьвась а тенафовир пропивал ?
-
@ilya-antipin та ну я серьезно. Можно вообще спиртное употреблять при этих таблетках ?
-
@васьвась тоже самое с 16 лет ))))) вот допился до 35 лет вообще ничем не отказывал и анализы всегда в норме были. А сейчас полный Пиз. Осталось спросить как сдохнуть чтоб не обосраться …
-
@васьвась чёт я побаиваюсь этого тенафлвира. Сижу смотрю на этот пакет счастья ))))
-
@ilya-antipin вопрос по существу. Я не понимаю зачем мне врач и причем не последний человек в этой сфере все равно призывает пропить бициклол перед тенафовирлм и купить его нужно по акции у ее знакомого представителя. Это он своей подруге хочет помоч или мне реально перед терапией нужно его месяц пить. Тенафовир тоже снижает АЛТ как мне в геп сентре сказали.
-
@andrey-ya да, но вы же озабочены печенью? Если да, то как-то странно озабочены. Алкоголь не менее суров, чем ВГВ, а в среднем – более.
-
@andrey-ya на вас просто заработать хотят. Я не знаю, что там не последнего, но для меня такая рекомендация – 100% маркер или непрофессионализма, или открытого конфликта интересов и глубоких этических проблем.
-
@ilya-antipin ну с Богом. В гератоцентре сказали что бывало уходил вирус и не возвращался у людей. Будем кушать и ждать новые открытия как с геп С. Чтоб полностью вылечить.
Всем не болеть !!! -
@ilya-antipin вам отдельное спасибо за Бициклон. Не дали мне из семьи деньги тащить. Я серьезно. Жаль что человек так себя показал. Я кстати на тенафовир пошел после Вашего форума сразу. А так сидел бы на бициклолле. Просто тоже какая-то нотка сомнения закралась когда мне его так активно сватали и ещё ср скидкой. Начал прочесывать сеть и вот на Вас попал. Спасибо !
-
@april окидоки погнал употреблять. Авось выздоровлю )
-
Просто тоже какая-то нотка сомнения закралась
Препарат, у которого нет даже статьи в wiki на английском, и даже на русском (там и о странном бывает), это сразу красная лампочка. Когда все немногочисленные ссылки ведут на десяток мутных китайских статей, и пяток еще более мутных российских… такое кушать нельзя даже даром, и тем более за деньги. Это даже не сомнительная доказательная база, это просто ноль.
-
@ilya-antipin спасибо за консультацию. Взял тенафлвира на год сегодня. Вопрос остался 1 . Понимаю что дурацкий Но . Можно мне хоть грам сто вина сухого будет выпть на новый год ?
))А почему купили? Его же по 80 грн. за упаковку много закупили и бесплатно должны выдавать… Что-то мне кажется, ваш врач работает в связке с торговцами препаратами.
-
Гепатит В лечится или нет ? Чем и как лечить . Обнаружили перед операцией по удалению желчного пузыря. Мне 68 лет а врачи только наблюдают.
-
Бывает, что ВГВ-инфекция требует терапии. Критерии были выше. Почитайте.
Эрадицирующее лечение (было – вылечили, точнее, в случае с ВГВ можно будет говорить только о функциональном излечении, т.к. никто не даст гарантии, что где-то заваляется достаточно ДНК) пока не существует, точнее, оно возможно, но вероятность успеха не столь высока, а цена очень существенная.