Поддержка проекта
-
Это сообщение удалено!
-
-
@ilya-antipin пустой белый экран, так же происходит когда перехожу по ссылке "помочь проекту " с телефона
-
@маня есть такая проблема на устаревших браузерах. Обновить их до последних версий, или же использовать данную ссылку: https://yasobe.ru/na/hivplus
Если вы про страничку с донатами. -
я живу в Украине, хочу помочь проекту, но Яндекс у нас не территории заблокирован. Можете ли вы добавить другие платежные системы?
-
@dante ответил на email.
-
Я перевела по ссылке «помочь проекту» вроде бы получилось
-
@mandarinka огромное спасибо. В этом месяце у нас все крайне скромно, потому очень кстати.
-
Подведем некоторые итоги неполных первых 6 месяцев.
За это время нам помогли 123 раза (20 раз в месяц примерно), в среднем это была поддержка в размере 1259 рублей, но у нас научный подход во всем, потому будем оперировать медианным значением – 490 рублей. Примерно половину финансовых проблем мы закрыли при поддержке вас, наших пользователей, за что всем спасибо! С учетом весьма юного возраста нашего проекта на домене hiv.plus и средней посещаемости, которая пока за период, в расчете на месяц, в 10 раз ниже той, что была на старом сайте в пиковые месяцы лучших его дней, это очень хорошо и вселяет надежду на то, что жить будем.
Всем, кто нам помогал или поможет когда-то потом – отдельное огромное спасибо!
-
У меня с первого раза через телефон с карты получалось.
-
Да, точно, через телефон с карты норм работает.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Первый месяц 2019 года подходит к концу, 15 человек в этом месяце нас поддержало, всем спасибо огромное. Январь месяц сложный у нас в России, и для нас тоже сложный… если кто-то планировал донейт, то сейчас самое время! )) Спасибо!
-
@ilya-antipin помог
-
@konstantin многие помогли, удвоили от вчерашнего! Более или менее в к целевым параметрам основного обмена пришли ) Всем участвующим огромное спасибо.
-
Спасибо команде сайта за хороший и полезный проект, помогающий людям. Жаль только, что таких интересных проектов не мало, все разные и всех, конечно, сложно поддержать :)
-
Вряд ли кто возразит, если будет сказано, что проект очень полезен для+, особенно для новичков. Предлагаю поддерживать его по мере возможности, иначе есть возможность остаться наедине с проблемой. За себя могу сказать, что я всё знаю про вирус, пока существует проект.
-
Участник @игорь написал в Поддержка проекта:
я всё знаю про вирус
Смелое утверждение))) И неверное конечно. Даже именитые вирусологи знают не все. Постоянно появляются новые открытия. Полистайте новостную ленту. Я немало добавил в разделы. А будет еще больше.
-
@васьвась Так, я же не о том) Буквально понимаете.