Поддержка проекта
-
@ilya-antipin это Вам огромное спасибо!
-
@ilya-antipin здравствуйте.2 раза пытался перевод сделать в разделе поддержка, выдаёт какую то техническую ошибку.перевод со Сбербанка осуществляю. Как перевод сделать ?
-
тут разобрались, кстати
-
Ненавязчиво напоминаю пользователям о законах сохранения энергии и всем таком. Скоро придут счета, к ним нужно быть готовым.
-
Это был тяжелый год (с)…
небольшое оптимистическое видео )Год заканчивается, остается три дня… с наступающим, и, думаю, лучший момент поддержать проект )
-
@ilya-antipin Добрый вечер. При попытках перечисления – выдаёт ошибку. В чем может быть беда ?) Прохожу до этапа - смс из банка, ввожу код и выскакивает ошибка - не получилось. Похоже это техническая ошибка. Попробуйте заплатить ещё раз. Скрин не получается прикрепить( или я безрукая, или… я безрукая)))))
-
@ilya-antipin с наступающим Илья Игоревич. Перевёл полтыщи) пришли ?
-
@dmitryi 18:57 вижу. Спасибо!
-
@арина-0 Получилось перечислить, видимо временный глюк) - это конечно капля в море, но все же))
С наступающими праздниками, всех!!! А создателям такого, очень, нужного места и неравнодушным людям, которые помогают, нам новичкам, хочется пожелать здоровья и процветания, во всех желаемых направлениях !!!) -
@ilya-antipin Илья Игоревич, я тоже хочу поддержать проект. Как это сделать с обычной банковской карты? Извините, не могу найти.
-
-
@катик да, вот по ссылочке форма, там все и для карты ок. Спасибо.
-
@ilya-antipin Перевела. Спасибо Вам!
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Поддержка проекта:
Год заканчивается, остается три дня… с наступающим, и, думаю, лучший момент поддержать проект )
Остается один день… )
-
@ilya-antipin присоединяюсь,
С Наступающим! -
@alexm и с наступившим!
-
@ilya-antipin лучше поздно, чем никогда.перевела. Спасибо Вам.
-
Сейчас приходится закладывать минимум месяц на то, чтобы вывести все, перегнать куда надо за пределы, чтобы потом платить по счетам за сервисы и за работы. Графики платежей стали слегка странные, и январь, который не был проблемным ранее, стал таковым внезапно.
Потому, напомню о том, что отличное время, чтобы что-то задонатить проекту! Спасибо!
-
Что-то февраль выдался очень малоснежным. Совсем мало выпало, как бы озимым не того…
…вот через такую сельскохозяйственную аллегорию, как бы немного намекаю…
-
Это сообщение удалено!