Поддержка проекта
-
Не забываем, про донат, на развитие проекта! В Новом году, деньги не утратят своей актуальности, так что, сделал очередной небольшой перевод. Ребята, поддержим И.И. и остальных консультантов форума!)
-
@один-из-нас … уже сделал, С наступающим!
-
Участник @один-из-нас написал в Поддержка проекта:
поддержим И.И. и остальных консультантов форума!)
У нас только И.И - редактор, консультант, директор и прочее)
-
@васьвась ну, не совсем так ) Над материалами, что в Академии, а иногда и новостными работаю не только я. Склонить кого-то на регулярную активность на форуме из специалистов… пока никак. Может быть кто-то из молодых докторов однажды придет и подсядет. Ну, и есть инфраструктура все же, там тоже регулярно работают люди, есть сам сайт, есть движок форума, и там тоже… вот, только недавно пришлось решать аврал с AWS SES, с той штукой, что почту рассылает. Короче, коллективная работа, я просто за фронтмена.
-
@ilya-antipin Молодым тут только учиться пока)))Докторам.
-
Давайте немного поможем проекту.Он же очень помогает нам!!Смотрю там в этом месяце печалька((Кинула на яндекс.
-
Не самый простой месяц подходит к концу, в том числе и для нас – рубль в очередной раз обмяк и полыл, и примерно на 25% возросли затраты на инфраструктуру, которые у нас в евро и долларах.
Маленького доната не бывает, т.к. и маленькие складываются в большее.
Спасибо всем, кто нас поддерживает, но все же напомним о себе лишний раз, т.к. ситуация в этом месяце, в разрыве «надо-есть» выглядит несколько пугающей.
-
@ilya-antipin закинул сколько смог. В следующем месяце надеюсь побольше будет. Добрые дела делаете, уважаемые!
-
@ilya-antipin вопрос от нуба: а на кикстартере не пробовали собирать? Говорят, годная тема
-
@pavel-lipatov мы там по критериям не пролезем никак ) может быть когда-то…
-
@ilya-antipin не знал, что там критерии есть. Пойду почитаю
-
@ilya-antipin завтра обязательно. Сегодня пошла, но банки до 4 часов теперь работают
-
Вот, опять вынужден интенсивно тревожно поныть по поводу денег. Что-то совсем грустно с донатиками, как бы опять свои расчехлять не пришлось, чего сильно не хотелось бы.
Господа пользователи, не забываем кинуть монетку в церковную кружку, счета придут и принесут печаль, если без вашей помощи!
-
@ilya-antipin , принято
-
@mari а может карта не виза, а мастеркард. Я первый раз тоже лоханулась
-
Уважаемые пользователи, я редко ною по поводу донатов-ресурсов, но их надо. Счета выставляют регулярно. Перспектива опять закрывать расходы по проекту «из своих» – ну, такое, не очень. Спасибо всем, кто нас жизнеобеспечивает.
-
-
@ilya-antipin первый раз пробовала перевести, вроде получилось- деньги списали.
Спасибо за такую платформу, многое чего для себя узнала. 🌷🌷🌷 -
Как вспомню то время когда началось закрытие проекта «арвт»,это было страшно)) Для меня эти сайты это моё спасение в очень тяжёлый переломный момент жизни.Спасибо Илья за знания!Спасибо за поддержку и помощь.Этот сайт должен процветать.🌹🌹🌹Благодаря ему мы находим истину.Прошу всех присоединится к помощи проекту,поверьте мне это всё на голом энтузиазме построенно,даже точнее сказать: такие важные и необходимые вещи как здесь существуют благодаря доброте и желанию помочь и только.
-
Этот сайт обязан и должен существовать. Объемный источник информации и супер полезен для тех, кого недавно огорошили диагнозом и все встало с ног на голову. Обязательно нужно помогать. Присоединяйтесь.