С Новым годом! )
-
@sandra наша речь статус в обществе не показывает. И в твоем анекдоте много сложных предложений.
-
@sandra, а если пообщаться с алкашами,можно узнать много интересного и что у кого-то есть и одно-два высших образования, приличное прошлое, хорошая речь и ооооооочень длинные предложения.)
-
Посольство США в РФ поздравило россиян с Новым годом и объявило, что российская культура давно стала частью Америки, а США готовы к конструктивному общению с Москвой.
-
Пользователь @васьвась написал в С Новым годом! ):
Посольство США в РФ поздравило россиян с Новым годом и объявило, что российская культура давно стала частью Америки, а США готовы к конструктивному общению с Москвой.
Ну?Даже если это не фейк,то что?
Кто говорил что вся Россия враги?
Ненужно всех с пидарасами смешивать.
Мы тоже надеемся на ваше лучшее будущее…Меня вон много кто из России с НГ поздравил
-
-
Пользователь @ел написал в С Новым годом! ):
то что?
Ничего. Просто поздравление)
Это не просто поздравление,это информационная война,с твёрдым посылом что не россияне враги ,а правительство.
И кстати хорошие кадры где гуманитарку раздают населению после второй мировой.Не нужно забывать кто тянул вашу страну из голодухи и разрухи,кто заводы и фабрики вам строил…
Умные люди всё знают и трезво рассуждают.
А Ярики твердят о великом и могучем русском языке.Только вот опять вопрос назревает,с &уяли он таким стал?В чем это выражается?
И как быть с с феней? -
.Не нужно забывать кто тянул вашу страну из голодухи и разрухи,кто заводы и фабрики вам строил…
Я просто поздравление , ты - целые дискуссии из ТБО развиваешь.
Не вашу, а нашу страну. Это была общая страна. И не было никакой благотворительности, поэтому никто не “тянул”. Покупали кое-что, да. Это нормально. Они у нас покупали, мы - у них. -
.Не нужно забывать кто тянул вашу страну из голодухи и разрухи,кто заводы и фабрики вам строил…
Я просто поздравление , ты - целые дискуссии из ТБО развиваешь.
Не вашу, а нашу страну. Это была общая страна. И не было никакой благотворительности, поэтому никто не “тянул”. Покупали кое-что, да. Это нормально. Они у нас покупали, мы - у них.Так мы и не отрицаем помощи Америки.
Это ж вы что то подзабыли и пыжитесь ,что вы всё сами.Вот ты тому прямое подтверждение. -
помощи
Ленд-лиз - это не подарки. Как и все вообще. 60 лет потом расплачивались золотом и деньгами.
-
помощи
Ленд-лиз - это не подарки. Как и все вообще. 60 лет потом расплачивались золотом и деньгами.
помощи
Читай выше
-
помощи
Это бизнес, а не благотворительность и помощь. Продажа в рассрочку.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич и всех участников форума поздравляю с новым годом. Хочу поблагодарить тех, кто был рядом со мной в уходящем году и помог мне преодолеть то, что произошло. Я благодарна вам, Илья Игоревич, что не прошли мимо меня, хотя я уверена, что вы понимали, что меня ожидает в будущем ( муж с мультифокальной энцефалопатией), для меня ваша помощь всё равно оказалась важной и нужной, несмотря на исход. Спасибо всем тем, кто писал мне слова поддержки и ободрения, спасибо за хорошее чувство юмора у участников форума. Вы меня очень поддержали и хоть я вас лично никого не знаю, но я очень признательна вам. Всем желаю добра и здоровья❤.
-
Уважаемые соседи, Русские, Украинцы и Все, кто когда-то входили в
“союз нерушимый” от всей души поздравляю Вас с прошедшими и наступающими праздниками.Шчасця вам, вашым родным, блізкім, сябрам, поспехаў ва ўсіх пачынаннях!
Міру, дабра, узаемаразумення! -
Пользователь @маруся11 написал в С Новым годом! ):
Уважаемые соседи, Русские, Украинцы и Все, кто когда-то входили в
“союз нерушимый” от всей души поздравляю Вас с прошедшими и наступающими праздниками.Шчасця вам, вашым родным, блізкім, сябрам, поспехаў ва ўсіх пачынаннях!
Міру, дабра, узаемаразумення!Спасибо, дорогая. Вы чудесная! Отличного вам дня и радостных последующих праздников.
-
Закончил свои зимние каникулы. Знатно тут срачей за эти дни нагенерили… Но, всех с наступившим новым и очередным, надеюсь, что от него охреневать поменьше придется. Всем здоровья в новом году!
-
Пользователь @ilya-antipin написал в С Новым годом! ):
Закончил свои зимние каникулы. Знатно тут срачей за эти дни нагенерили… Но, всех с наступившим новым и очередным, надеюсь, что от него охреневать поменьше придется. Всем здоровья в новом году!
Мы скучали и волновались
-
Пользователь @ilya-antipin написал в С Новым годом! ):
надеюсь, что от него охреневать поменьше придется.
Ахаха