Схема: атазанавир (± ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@parsek к концу беременности по неизвестным причинам вылезла нагрузка 800 копий, сейчас Н/0.
-
Пользователь @tanya111 написал в Схема: атазанавир (± ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
атазанавир
Почему, ну есть у него некоторые особенности.
Даруновир лучший из ИП. Без некоторых, возможно, побочек Калетры и Атазановира.
Ужасного нет в Атазановире ни чего. И решать будете по побочкам, если будут. -
@parsek хоть на калетре оставайся… Но там вообще у меня еë 2 раза по 2 огромных
-
Общий привет. Может ли тенофовир вызвать мочекаменную болезнь?
-
-
@Васьвась что такое ХПН?
-
Пользователь @Nemo123 написал в Схема: атазанавир (± ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@Васьвась что такое ХПН?
Гугл в помощь
Господи, как вы дожили до своих лет то, такой беспомощный
-
-
@kаshа78 Господи тоже не нужно в суе , вспоминать,раз вы учить любите ,должны знать
-
@Nemo123 сразу посмотрел,на автомате спрашивал
-
Пользователь @Nemo123 написал в Схема: атазанавир (± ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@Nemo123 сразу посмотрел,на автомате спрашивал
Вы поймите одно, усвойте как то, что на форуме есть все, по этому прежде, чем спрашивать, воспользуйтесь поисковиком этого замечательного сайта, тут просто кладезь всего, чего только можно
-
@Nemo123 хотите качественно жить с ВИЧ читайте постоянно, за вас никто, ничего делать не будет, включая вашего врача, кроме себя самого, вы никому не интересны
-
Здравствуйте, третий день на терапии амеверен ,теноф,атазоновир…риторовил…, сегодня голова кружится,как будто обморок, давление 143/92…
-
Доброго времени суток всем. Получил терапию Элсульфавирин + Тенофови + Ламивудин. Кто более опытный можете подсказать, нормальная терапия ?
-
Пользователь @Server01 написал в Схема: атазанавир (± ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Доброго времени суток всем. Получил терапию Элсульфавирин + Тенофови + Ламивудин. Кто более опытный можете подсказать, нормальная терапия ?
https://forum.hiv.plus/topic/156/элсульфавирин-элпида?_=1726251713465
-
@Willi здравствуйте,у меня вопрос,на теропи, можно ходить в баню??? И вообще что нельзя или хуже
-
@Nemo123 И ещё вопрос, хочу слетать в Чебоксары, говорят могут не пропустить таблетки,что нужно рецепт??или как знать,а то развернут ещё…
-
И ещё вопрос, пятый день на терапии, нормально,что у меня температура пониженная,35…35.6…давление вечером стабильно повышается 148/85.…и как лечить кандидоз,не проходит!??амеверен ,теноф,атазоновир…риторовил… температура маленькая,а ощущение,что потею или жар
-
ходить в баню
С давлением, ну о#уительная идея, че скажешь:)
-
@Nemo123 Постоянную терапію назначили от артериальной гипертензии? Артериальная гипертензия это отдельное заболевание с ВИЧ не связано
-
И ещё вопрос, пятый день на терапии, нормально,что у меня температура пониженная,35…35.6…давление вечером стабильно повышается 148/85.…и как лечить кандидоз,не проходит!??амеверен ,теноф,атазоновир…риторовил… температура маленькая,а ощущение,что потею или жар
Ты в больнице лежишь ведь, тебя там не лечат ?