ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@кто_я не может быть третьего поколения, потому что Новосибирск. Они так поехавшие на тему что Новосибирск столица Сибири и что у них всё не хуже чем в Москве. Во всяком случае мы знаем точно Инвитро в Новосибирске нормально тестит.
-
@Ilya-Antipin Может Вы как-нибудь прокомментируете ситуацию с @Doctor91 ??? Как такое может быть??? Два дня, как на иголках, ведь у меня тоже в инвитро 2 раза + приходил, а в СЦ минус.
Здесь правда минус не СЦ выдал, но тем не менее… -
Участник @vovan3103 написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
Во всяком случае мы знаем точно Инвитро в Новосибирске нормально тестит.
Да. Но апрель не с инвитро. Он вообще не пойми откуда. Местная шаражка
-
@кто_я даже о них нормальной информации в интернете нет. Сначала только почту нашёл. Раньше моя поликлиника отправляла в гемотест видимо тендер выиграла эта шарага. Просто реально мне уже эта информация не поможет и нормальные места мне сразу же отвечали. Тот же Гемотест в Вайбере ответили нормально. Поэтому логичней всего что тогда все таки не был ложноположительный. А что то уловил.
-
@nuraa а попробуйте ее сформулировать сперва хронологически и в параметрах известно-не известно.
-
@ilya-antipin Вы имеете ввиду про риски @Doctor91 ? Не совсем поняла, простите…
Если же про меня, то я писала Вам здесь ( @nura ) только с января не могу войти на сайт, пришлось заново регистрироваться (( -
@nuraa Что Вам нужно прокоментировать?Почему плюс у человека или что у Вас не сходится?
-
@maro Здравствуйте, Маро! Непонятно почему ИФА то +, то минус, а по итогу диагноз через год? Простите, что отвлекаю… Но когда почти 4 года фобии, такие истории наводят ужас.
-
В декабре 2018 года ИФА положительный или сомнительный, блот негативный.
В апреле 2019 года сдавал ИФА в поликлинике – отрицательно.
Судя по всему применялся (если применялся) КомбиБест анти-ВИЧ-1+2.Еще упомянут какой-то тест, ИФА, вероятно, но не ясно когда и где.
Затем в конце января этого года реактивный ИФА, как я понял, и блот, где gp160/140, 41, 24/25/26, 51/52, 34/31 и… срезано на фото. Возможно что-то еще. Тут судить сложно, но не похоже на очень свежее инфицирование.
и были мысли что с 2018, но тогда нет объяснения отрицательному анализу в апреле 2019 и перед ним ещё один анализ на профосмотре. Среагировать 4.12.18 и потом перестать реагировать временно в двух разных местах довольно странно.
Коллега рассуждает абсолютно верно.
Конспирологическая версия: сомнительный тест год назад был вскоре после инфицирования. Два последующих ИФА, которые делали не прицельно, а в рамках всяких фуфлопрофосмотров – не делали по факту.
против этой теории:
Незащищённые оральные были в ноябре , но я видел даже анализы партнерши и до и после ибо написал что мой анализ задержали.
Рациональная теория. Инфицирование было где-то после весны 2019 года. Также нельзя исключать, что апрельских тестов по факту не проводилось, и инфицирование было февраль и далее везде…
Вопрос: что вам тут кажется мистическим?
-
@ilya-antipin спасибо Вам, Илья, за такой развёрнутый ответ. Для меня, наверное, важно было услышать Ваше мнение, что тесты не могли не среагировать, пусть и российского производства. И что скорее всего их просто не делали, либо заражение было просто позднее.
-
@doctor91 а когда болел какой нибудь ацикловир принимал, вылезл ли герпес.
-
@ilya-antipin более подробно расскажу. 30 ноября 2018 года на фоне полного спокойствия я заболел, температура в начале была 37,5 потом варьировалось до 38,8. Ни кашля ничего только слабость и температура. 2 декабря резко заболело горло. В ужасе решил что ангина( подумал о нет b-гемолитический стрептококк и пить антибиотики) . В итоге сходил к Лору где ее исключили. 4 го декабря я пошёл сдавать общий анализ крови и по сколько я страдал лёгкой степени фобии я сдал кровь на вич. Собственно которую и задержали. Так получилось что в этот момент потом проходил профосмотр ( к сожалению результат только в таком виде скрин прилагаю) и он был готов 12 го декабря и инвитро прислали проверенный свой в этот же день. Собственно тогда я успокоился. В апреле 2019 для военкомата чтобы получить военный билет я проходил свою последнюю комиссию. Соответсвенно непланово очередной раз сдал кровь. И тут я естественно точно успокоился. И вот сейчас уже в Москве проходя комиссию на новой работе открылось вот это все.
-
@vovan3103 ничего не понял )
-
@doctor91 На скрине ИФА3, вероятно, окно до 12 недель
-
@doctor91 в период болезни с декабря 2018 по апрель 2019 принимался ли ацикловир и появлялся ли герпес.
-
@Doctor91 Доктор, извините может за неуместный вопрос- так вы предполагаете заражение произошло от орального секса?
-
@nuraa Я думаю что нужно поднять бумаги.Может результат из поликлиники просто не озвучили например,или на профосмотре его не делали как вариант.По тому что этот анализ строго делается только определённым категориям даже врачей.Пока это просто слова.
-
@lusya Нет,это прям должно быть свинство во рту.Сифилис например с открытыми шанкрами.
-
@vovan3103 у меня нет вируса герпеса. поэтому нет.
-
@lusya все от чего мог заразиться имеет очень очень низкие риски. поэтому я не знаю что именно. Это незащищённый именно оральный контакт, а так всегда презерватив. Вообще 90% моей специальности это только консультации и осмотр, но порой я удаляю образования на коже. А это местная анестезия -уколы и в редких случаях случались кровотечения. Как и сказал были эпизоды случайных уколов или все перчатки в крови, но относился к этому несерьёзно так как студентом работал в реанимации где тоже иногда игла и пара случаев даже кровь в глаза и ничего.
В августе 2019 стоматолог, но это тоже нонсенс, в этой клинике наблюдался периодически с 2013 года . Поэтому где мне так повезло я видимо не узнаю.