ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@vovan3103 а причём тут сц и апрельский результат ? В апреле сдавал в поликлинике по месту жительства для военкомата , а они отправили туда.
-
@doctor91 потому что апрель отрицательный. Но ИФА 4 среагировал в декабре 18 вот отсюда и надо брать отсчёт. Снаряд в одну варонку бамбахул что ли. Я это только так вижу
-
@vovan3103 Привет Вова, мда чудеса да и только…
-
@msh привет. Да всё чудесатие… Сам как
-
@vovan3103 да как… Потихоньку, нервишки то шалят то успокаиваются, здоровье на одном уровне не лучше не хуже, пытаюсь работать над собой… У тебя как здоровье? Как семья?
-
@vovan3103 в апреле был ифа 3 поколения судя по анализу. А случайные уколы иглой не несут рисков. Путаница какая то…
-
Участник @tasya написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@vovan3103 в апреле был ифа 3 поколения судя по анализу. А случайные уколы иглой не несут рисков. Путаница какая то…
Судя по фото анализа - вообще не понятно, что было и какой анализ был, путаница не то слово, картина не полная, чудес не бывает…
-
Участник @doctor91 написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
это уже будет разбираться мой врач
Вы как будто не в российской медицине работаете, если в СЦ будете наблюдаться
-
@stuppy к счастью я не работаю в бюджетной, но да понятно что им это тем более неинтересно будет разбираться . Но сам я тоже думаю что тогда непросто так что то было в декабре ибо я пролежал на больничном неделю с температурой и недомоганием. почему даже сдал на этот анализ. Но через неделю уже был профосмотр где взяли на вич и отрицательно и инвитро прислали подтверждение и когда в апреле уже пришло ещё раз отрицательно то конечно я спокоен был. Ибо никогда не страдал проблемой пересдавать анализы по 100 раз
-
@tasya с вич про иглы возможно, статистику не знаю. Читал статью только 2 случая подтверждённых при аварийных ситуациях на работе . А вот с гепатитом С риск приличный кто бы что не писал . Работал в реанимации когда студентом был так три сотрудника там заразились именно при работе с кровью.
-
@doctor91 исходя из информации, в декабре 18 ваш анализ задержали, но прислали отрицательный результат. В апреле 19 что за ифа и где делали непонятно. В январе 20 у вас + и блот +. В любом случае в год уложились. Думаю, если после апреля ,вы бы ещё раз повторили ифа 4, он был бы +? Когда думаете, вы заразились?
-
@doctor91 сомнительный анализ апрельский, если вообще какой-то подозревать. Непонятное поколение, нет требуемой инфы о тест-системе и выполняла шарашкина контора с почтой на мэйлру. Ну или тщательнее отнестись к рискам. Уколы иглами - в зависимости от условий это не ноль, половые контакты мб внимательнее пересмотреть.
-
@stuppy а в декабре попали в окно. Что-то цепанула ультрачувствительная система в инвитро, но рано и не докрутилось. За неделю-две до анализа в декабре риск был? Вот оно, наверное
-
@tasya с путаницей этих анализов не знаю. До декабря 2018 сдавал в марте 2018 отрицательно ну и до этого естественно ежегодно ибо у нас это обязательно. Меня просто ужасает мысль что я мог начать лечение давно если апрельский анализ непонятно как делали.
-
@stuppy прям за неделю или две не скажу уже не вспомню. Незащищённые оральные были в ноябре , но я видел даже анализы партнерши и до и после ибо написал что мой анализ задержали. У меня бзик что прошу анализы на вич и сифилис. Но опять же можно рассуждать я же за ручку в лабораторию не водил кровь лично не брал.
-
@doctor91 в любом случае - в 1 год уложились, как и рекомендовано, все в порядке.
-
@авб кем рекомендовано? бред не несите
-
@stuppy СанПин
-
@авб удачи)
-
Участник @tasya написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
Поэтому и спросил, что за система. Но ответа ему не дали, да и не интересно теперь. Так что это останется страшной тайной для фобов )