ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@елена-3 да, не дали и не указали, непонятно что. В Боткина звонили сегодня, но они не дают информацию даже делали ли вообще.
Завтра вновь пойдем за результатами. Надеюсь, что их нашли… Больше 3-х недель прошло( -
@christy да, я вообще хотела поехать забрать в Боткина…они мне нет, вот курьер приедет из Инвитро и заберёт🤦в итоге я подняла шухер и курьер Инвитро поехал специально за моим ответом. А то получается, на сайте здоровый Петербуржец я вижу, что результат готов, по новому СанПиН результата не вижу…и забрать не могу в Боткина… поэтому пришлось в Инвитро немного настоять, что б ехал и забирал мой результат к сожалению положительный результат (
-
@christy в любом случае, добивайтесь результатов…а там уже к врачу, если не дай Бог подтвердился…
-
Это сообщение удалено!
-
@елена-3 мы не додумались, что можно в Боткина искать результат) Завтра надеюсь получим наш, уж какой-то любой. Да или нет. Ожидание и неизвестность хуже всего.спасибо Вам, мягкой терапии 🌺
-
@christy Боткина не даёт результаты, если не вы лично сдавали у них…
Заказчиком является другая лаборатория, поэтому мне пришлось ускорить курьера из Инвитро. -
@christy вот и мои ожидания были страданиями… спасибо большое, поменяли один препарат, лучше стало
-
Пользователь @christy написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
Со слов врача результат был до операции +, они решили не сообщать ему, чтоб не нервничал
Вот это реально удивило. Профессиональные ребята попались. Респект.
-
@ilya-antipin а что результата так и нет, это обычная практика?
Вот приехали, нет результата опять. 3.10 сдавали -
@christy вчера был у терапевта, он сказал, что свой анализ на вич месяц ждал.
-
Пользователь @christy написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
нет результата опять. 3.10
Вам проще было опять сдать.
И через неделю максимум вас бы пригласили в СЦ.
Так и будете бегать за этим блотом. И вообще не факт, что Боткина вам его отдаст.
Как я понял в Боткина есть ресурсы сделать блот, но учётом, ведением и прочим занимается СЦ.
Вот в эти непонятки вы можете попасть. -
@parsek МММ, нет, я видимо правда все спутанно написала. В клинике, где делали операцию, сказали что отправляли ещё в Боткина на доп проверку. Анализа оттуда нет.(бумажки). После выписки отправили к инфекционисту в обычную поликлинику. Уже он в сц. Но в СЦ мужа развернули, потому что нет гражданства РФ, он беларус.
Когда на прием к инфекционисту пришла я и сказала, что иб в выписке нет. Он, инфекционист в поликлинике, дал направление на Ф-50 и мне и мужу. 3.10 сдали на иб. (Хотя я так понимаю, что у меня ИФА) мой есть, уже все есть кто в этот период сдавал, у мужа нет -
@qvp свой, это врач свой так ждал? Не сказал, что пришло?
-
@christy добрый вечер. Знаете, я бы ещё поняла есть бы Вы сдавали где-нибудь далеко от Москвы и Питера. Но Вы сдавали в Питере, максимум 10-14 дней это я про иммуноблот говорю. Что-то я ничего не понимаю.
Такое ощущение, что правда лучше сдать ещё раз, мутно как то.
Что бы Вы понимали, я сдала в среду в Инвитро, в пятницу уже был отправлен в Боткина на переустановку. Боткина в понедельник уже сделал и во вторник курьер забрал результат т.е. неделя. Поэтому говорю, ну максимум 2 недели… -
@christy Вам надо лично, точнее мужу ехать в клинику, где делали операцию и просить выдать результаты на руки, именно Боткина.
Я так это вижу -
@christy если честно, я поняла тогда для себя, что смысл идти в поликлинику местную нет… нужно сразу в СЦ.
Там мне повторно сделала все анализы и ИФА и Иммуноблот, опять же ну неделю это заняло.
Ещё такой момент. Есть сайт здоровый Петербуржец (гос. сайт) я там вижу свои анализы, приемы врачей и записываюсь через него…попробуйте…хоть и говорят, что результаты на ВИЧ не посмотреть, но это не так…если лаборатория загружает туда единым протоколом на все исследования, то можно всё увидеть… нарушение СанПиНа😉 -
@christy Да, свой. Отрицательный пришёл.
-
@елена-3 к сожалению, нам это не доступно, т к. он беларус. И у меня появилась вторая проблема. После сегодняшнего похода муж сломался, он дал номер телефона врачу мол будет результат -звоните. Теперь он решил что он счастлив и отпустил ситуацию… 🤷
Я тоже предложила обратиться к врачу оперировавшему пусть даст анализы. В ответ услышала, что он выдохнул, ему наконец-то все ок, спустя месяц и он больше не будет ничего выяснять.
Я понимаю что это психика защищается… Но пока не знаю что делать. Подожду пару дней и полезу в телефон искать номер врача 👿 -
@qvp хоть это радует)
-
@christy ваша история уже напоминает один из сюжетов журнала видеокомиксов «Каламбур» (и это не “Крутое пике”).
Сдайте вы в лабе несчастный анализ. Их в Питере жопой жуй. 500 рублей цена вопроса