ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@marinahr, добрый день ! Нет жду … по практике с ИНВИТРО не раньше 02.06 будет с Гемотест не знаю -впервые так
-
@ivan88 а у вас нет связи допустим с партнером? Нельзя по дружески попросить сдать?
-
@marinahr, я попросил но она пока на самоизоляции не может выходить никуда … все анализы в норме я проверял (но мало ли) тут такого уже начитался 🤦🏻♂️
-
Были в норме на тот момент имел в виду
-
@ivan88 то есть вы до нее проверялись в положеные сроки и у нее анализы отрицательные во время связи с вами? Я правильно понимаю?
-
@marinahr , последние анализы были от декабря 2019. Я их видел лично, вроде порядочные все и не блудливые мы оба. Но я фоб, а ифа на дообследование угла в двух местах из 4 и мне очень страшно
-
@ivan88 я думаю вам не о чем переживать, если все так как вы пишите. Даже если она на самоизоляции можно дойти до лаборатории, все-таки вы переживаете
-
@marinahr, она из тех у кого подписка на 14 дней без возможности покинуть место жительства ( спасибо за поддержку ! Очень надеюсь что все хорошо закончится
-
@ivan88, на сколько я щнаю и в инвитро и в гемотесте ифа эббот
-
-
@ivan88 это и есть эббот архитект
-
@marinahr вы вот эту информацию зачем выясняете, позвольте поинтересоваться?
-
@stuppy из интереса. Просто сказала что в гемотесте и инвитро одинаковые тест системы и возможно именно на них и фонит что-то
-
Участник @marinahr написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@ivan88 это и есть эббот архитект
Извиняюсь! вы наверное правы! Я не очень разбираюсь в аппаратуре ещё . Тогда задержка в обоих лабах хоть как то объяснима , спасибо за информацию
-
Участник @marinahr написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@stuppy из интереса. Просто сказала что в гемотесте и инвитро одинаковые тест системы и возможно именно на них и фонит что-то
Так что там фонить может, если все ИФА пришли отрицательные?
-
@stuppy, я сдал 4 ИФА и два отправили на дообследование к сожалению, НО по двум пришли минусы в течении суток , вот поэтому и недоумеваю!
-
@ivan88 я читала что эббот очень чувствительный и может реагировать часто на посторонние вещи. Надеемся у вас так
-
@marinahr, очень на это надеюсь ! Просто всегда два раза в год сдавал в ИНВИТРО или Гемотест и только в апреле первый раз задержали- и вот сейчас снова …
-
@ivan88 добрый день. Как вы?
-
@marinahr , добрый день ! На форуме читаю , ищу схожие ситуации, пытаюсь отвлечься от депрессии… Илья Игоревича Сообщения перечитываю что без вариантов нет ВИЧ, но страх иногда преодолевает . Спасибо Вам что интересуетесь! Как ваши дела ?