ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
Участник @дмитрий-р написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
и пойду в хеликс сдам на вич
в cmd в случае реактивного ИФА сразу сделают иммуноблот из той же порции крови…
-
@дмитрий-р Поздравляю с отрицателтными анализами и сочувствую появившейся спидофобии,теперь добро пожаловать с ряды фобов и думаю Вы с нами минимум на год,год изучения темы Вич,тестирования и поиска правды🤦♀️😂.Пока не поздно -психиатр!!
-
А может и не год , а больше
-
@maro оптимистично))))
-
@doctor91 Реалистично,могу поспорить))
-
@maro я почитав форум понял что я не был фобом) поэтому поверю
-
@maro спидофобия у меня была, пока я не наткнулся на этот форум. спасибо его создателям, тема в России актуальная. в повседневной жизни кажеться, что с тобой такого никогда не случиться, но в жизни все бывает. форум оказывает сильный психотерапевтический эффект, оказываеться с этим вирусом живут, рожают детей и т.д. конечно лучше быть здоровым и богатым, лишний головняк никому не нужен, но не так страшен черт сложилось у меня впечатление. во всяком случае все познаеться в сравнении, есть болячки намного страшнее .
-
@дмитрий-р 👏🏻👏🏻👏🏻
-
Добавлю для истории свой опыт. Готовился к госпитализации, сдал планово в CMD госпитальный комплекс, результаты ИФА ВИЧ отправили на перестановку. С мыслью, что это какая-то ошибка, сдал ИФА в KDL и Инвитро. От Инвитро в тот же вечер прилетело письмо, что анализ отправлен СЦ. На следующий день позвонили из KDL, сказали то же самое. Сдал ПЦР РНК ВИЧ в Инвитро, срок готовности анализа заявлен 1 раб. день. Естественно, анализ задержали. Позвонила милая девушка, сказала, что результат отправили на перепроверку. На этом моменте стало реально страшно. Зарегистрировался на форуме, начал изучать все по теме. Через три дня Инвитро прислал результат ПЦР - не обнаружено. Сегодня получил результат СMD - 2 тест-системы ИФА дали положительную реакцию, Иммуноблот - Антитела к ВИЧ не обнаружены. Жду из Инвитро и KDL такой же результат, переосмысливаю жизнь) Спасибо создателям форума!
-
Участник @maxmax написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
Добавлю для истории свой опыт. Готовился к госпитализации, сдал планово в CMD госпитальный комплекс, результаты ИФА ВИЧ отправили на перестановку. С мыслью, что это какая-то ошибка, сдал ИФА в KDL и Инвитро. От Инвитро в тот же вечер прилетело письмо, что анализ отправлен СЦ. На следующий день позвонили из KDL, сказали то же самое. Сдал ПЦР РНК ВИЧ в Инвитро, срок готовности анализа заявлен 1 раб. день. Естественно, анализ задержали. Позвонила милая девушка, сказала, что результат отправили на перепроверку. На этом моменте стало реально страшно. Зарегистрировался на форуме, начал изучать все по теме. Через три дня Инвитро прислал результат ПЦР - не обнаружено. Сегодня получил результат СMD - 2 тест-системы ИФА дали положительную реакцию, Иммуноблот - Антитела к ВИЧ не обнаружены. Жду из Инвитро и KDL такой же результат, переосмысливаю жизнь) Спасибо создателям форума!
а чего переосмысливать жизнь? Это же не рак 4-й степени со множественными метастазами.
-
@maxmax че то ПЦР прилично задержали. мне через сутки прислали несмотря на +
-
@maxmax если ПЦР отрицательно значит ДНК / ВИЧ нет, если имуноблот минус значит антител к ВИЧ нет, а следовательно ВИЧ у вас нет.
-
@doctor91 если проблемы с анализом, так и пишут что отправлено на доп.обследование, а не играют в молчанку и в тихую проверяют
-
Участник @daf написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
значит ДНК / ВИЧ нет
РНК в данном конкретном анализе, ВИЧ - РНК-вирус, тот, который “плавает” свободно в жидкостях организма. Анализ ПЦР ДНК вич в природе тоже есть, но это другое, когда уже в клетку встроился
-
@stuppy в данном конкретном случае результат одинаковый минус, будь то рнк/ днк .
-
@кто_я у меня гемотест в молчанку играл с ИФА. пока я не набрал.
-
@doctor91 добрый день. Подскажите пожалуйста а вы сдавали пцр рнк качественный в инвитро? Какой был результат?
-
Я просто читаю что у людей с вич часто рнк молчит при положительном ифа
-
@marinahr потому, что ИФА бывает ложнореактивный?
-
@ilya-antipin я читала случаи когда люди уже стояли в сц на учете, сдавали пцр рнк в частных лабах. И минус. Но там речь шла о гемотесте