ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@doctor91 в любом случае - в 1 год уложились, как и рекомендовано, все в порядке.
-
@авб кем рекомендовано? бред не несите
-
@stuppy СанПин
-
@авб удачи)
-
Участник @tasya написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@vovan3103 в апреле был ифа 3 поколения судя по анализу. А случайные уколы иглой не несут рисков. Путаница какая то…
Поэтому и спросил, что за система. Но ответа ему не дали, да и не интересно теперь. Так что это останется страшной тайной для фобов )
-
@кто_я не может быть третьего поколения, потому что Новосибирск. Они так поехавшие на тему что Новосибирск столица Сибири и что у них всё не хуже чем в Москве. Во всяком случае мы знаем точно Инвитро в Новосибирске нормально тестит.
-
@Ilya-Antipin Может Вы как-нибудь прокомментируете ситуацию с @Doctor91 ??? Как такое может быть??? Два дня, как на иголках, ведь у меня тоже в инвитро 2 раза + приходил, а в СЦ минус.
Здесь правда минус не СЦ выдал, но тем не менее… -
Участник @vovan3103 написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
Во всяком случае мы знаем точно Инвитро в Новосибирске нормально тестит.
Да. Но апрель не с инвитро. Он вообще не пойми откуда. Местная шаражка
-
@кто_я даже о них нормальной информации в интернете нет. Сначала только почту нашёл. Раньше моя поликлиника отправляла в гемотест видимо тендер выиграла эта шарага. Просто реально мне уже эта информация не поможет и нормальные места мне сразу же отвечали. Тот же Гемотест в Вайбере ответили нормально. Поэтому логичней всего что тогда все таки не был ложноположительный. А что то уловил.
-
@nuraa а попробуйте ее сформулировать сперва хронологически и в параметрах известно-не известно.
-
@ilya-antipin Вы имеете ввиду про риски @Doctor91 ? Не совсем поняла, простите…
Если же про меня, то я писала Вам здесь ( @nura ) только с января не могу войти на сайт, пришлось заново регистрироваться (( -
@nuraa Что Вам нужно прокоментировать?Почему плюс у человека или что у Вас не сходится?
-
@maro Здравствуйте, Маро! Непонятно почему ИФА то +, то минус, а по итогу диагноз через год? Простите, что отвлекаю… Но когда почти 4 года фобии, такие истории наводят ужас.
-
В декабре 2018 года ИФА положительный или сомнительный, блот негативный.
В апреле 2019 года сдавал ИФА в поликлинике – отрицательно.
Судя по всему применялся (если применялся) КомбиБест анти-ВИЧ-1+2.Еще упомянут какой-то тест, ИФА, вероятно, но не ясно когда и где.
Затем в конце января этого года реактивный ИФА, как я понял, и блот, где gp160/140, 41, 24/25/26, 51/52, 34/31 и… срезано на фото. Возможно что-то еще. Тут судить сложно, но не похоже на очень свежее инфицирование.
и были мысли что с 2018, но тогда нет объяснения отрицательному анализу в апреле 2019 и перед ним ещё один анализ на профосмотре. Среагировать 4.12.18 и потом перестать реагировать временно в двух разных местах довольно странно.
Коллега рассуждает абсолютно верно.
Конспирологическая версия: сомнительный тест год назад был вскоре после инфицирования. Два последующих ИФА, которые делали не прицельно, а в рамках всяких фуфлопрофосмотров – не делали по факту.
против этой теории:
Незащищённые оральные были в ноябре , но я видел даже анализы партнерши и до и после ибо написал что мой анализ задержали.
Рациональная теория. Инфицирование было где-то после весны 2019 года. Также нельзя исключать, что апрельских тестов по факту не проводилось, и инфицирование было февраль и далее везде…
Вопрос: что вам тут кажется мистическим?
-
@ilya-antipin спасибо Вам, Илья, за такой развёрнутый ответ. Для меня, наверное, важно было услышать Ваше мнение, что тесты не могли не среагировать, пусть и российского производства. И что скорее всего их просто не делали, либо заражение было просто позднее.
-
@doctor91 а когда болел какой нибудь ацикловир принимал, вылезл ли герпес.
-
@ilya-antipin более подробно расскажу. 30 ноября 2018 года на фоне полного спокойствия я заболел, температура в начале была 37,5 потом варьировалось до 38,8. Ни кашля ничего только слабость и температура. 2 декабря резко заболело горло. В ужасе решил что ангина( подумал о нет b-гемолитический стрептококк и пить антибиотики) . В итоге сходил к Лору где ее исключили. 4 го декабря я пошёл сдавать общий анализ крови и по сколько я страдал лёгкой степени фобии я сдал кровь на вич. Собственно которую и задержали. Так получилось что в этот момент потом проходил профосмотр ( к сожалению результат только в таком виде скрин прилагаю) и он был готов 12 го декабря и инвитро прислали проверенный свой в этот же день. Собственно тогда я успокоился. В апреле 2019 для военкомата чтобы получить военный билет я проходил свою последнюю комиссию. Соответсвенно непланово очередной раз сдал кровь. И тут я естественно точно успокоился. И вот сейчас уже в Москве проходя комиссию на новой работе открылось вот это все.
-
@vovan3103 ничего не понял )
-
@doctor91 На скрине ИФА3, вероятно, окно до 12 недель
-
@doctor91 в период болезни с декабря 2018 по апрель 2019 принимался ли ацикловир и появлялся ли герпес.