ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@яков_17 Сдать ПЦР в частной.
-
@ilya-antipin Илья, добрый вечер.
-
@ilya-antipin Илья добрый вечер
сдал 30.08 в Германии кровь, перед началом лечения от псориаза, получил следующие результаты:
тест Anti HIV 1/2 4 Gen. (HIV 1/2-AK/p24-Ag-Kombi-Test) - schwach reaktiv
тест HIV-p24Ag-ELISA - negativ
тест Immunoblot HIV - negativ (gp120 -, gp41 -, p51-, p31 -, p24-, p17-, gp105+, gp36 -)
(комментарий к анализу: слабореактивный поисковый ВИЧ 1-2 тест при негативном подтверждающем тесте в Иммуноблоте ВИЧ 1-2. Изолированный р24 антиген тест также дал отрицательный результат. ELISA тест вероятно неспецифично позитивен. При клиническом подозрении на ВИЧ инфекцию предпринять дополнительное тестирование вирусной нагрузки.Добрая немецкая медсестра позвонила и сказала - у Вас ВИЧ - положительный анализ, пересдайте и приходите снова.
30.11 мной была сдана кровь у домашнего врача и отправлена в лабораторию в Кельне.
Были проведены следующие тесты:Anti-HIV 1/2 4. Gen. (HIV 1/2-AK/p24-Ag-Kombi-Test) - negativ
HIV-1-RNA - negativ
HIV-1-PCR Viruslast <30Я так понимаю, белок “зафонил”. Может ли это повторяться? Можно ли окончательно расслаблять булки? Вроде не фоб, клинических проявлений не было, анализ делался т.к. лечение псориаза с PASI>50 может включать в себя иммуносуппрессию.
Заранее благодарю.
-
Пользователь @sese19955 написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
Я так понимаю, белок “зафонил”. Может ли это повторяться?
Да, т.к. аутоиммунный процесс по сути, он может генерить всякие странные белки, а они могут быть спутаны тестами. Ну, на будущее просто не паниковать. Бывает.
-
-
-
-
Пользователь @Борис написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@ilya-antipin Илья Игоревич, не сердитесь пожалуйста. Просто хотел у знающего специалиста уточнить вопросы выше, чтоб хоть немного успокоиться и не нервничать. Скажите при данных сроках и таких результатах можно исключить ВИЧ?
-
-
помогите пожалуйста разобраться… сдавала анализ на вич 23 августа перед операцией в поликлинике - результат задержали и врач сказала пересдать. пересдала и сдала в инвитро результат тоже задержали (отправлен на дообследование)
спустя 7 дней инвитро пришел ответ по ифа отрицательно, в поликлинике тоже пришел ифа отрицательно из центра спида по первому анализу крови, по второму так ничего и не пришло вроде как (в электронной мед карте не вижу)
сейчас прошло 3 месяца решила сдать еще раз в инвитро, опять отправили на дообследование, спустя 6 дней от сдачи пришло отрицательно.
человек с кем был риск в августе тоже сейчас в ноябре сдал в инвитро ему на след день пришел отрицательный результат. не с кем другим за последние 7 лет ничего небыло, наркотики никогда не принимала
сегодня звонила в СЦ узнать почему результат всегда уходит на допроверку - мне ответили что нужно приехать к ним и провериться.
стоит ли переживать? -
Решила сдать еще раз в CMD и все-таки съездить в сц сдать. CMD опять задержали , спустя неделю получила от них отрицательный результат. Первый ифа +, второй и третий -.
В сц сразу ифа -, сегодня съездила за результатом.
Врач сказал о перекрестной реакции и что такое редко, но бывает. Я так понимаю, что могу успокоиться.