Когда начинать терапию?
-
@васьвась Но ведь она появилась(нагрузка) .Разве она не станет теперь расти и расти,она же не денется теперь никуда сама по себе?
-
@arnika Инфекционист сказала что иммунитет растет потому что идет раздражение иммунной системы вирусом. И скоро он начнет падать:)
-
Участник @arnika написал в Когда начинать терапию?:
Разве она не станет теперь расти
Если 11 лет не росла, то навряд ли. Скорее колебаться будет. Как и на терапии бывает.
-
иммунитет растет потому что идет раздражение иммунной системы вирусом.
Тогда бы выросли СД8 и ИРИ упал.
-
@arnika через полгода посмотреть и принять решение. Каждые 2-3 месяца телебонькать анализы не нужно в вашем случае.
-
@васьвась у меня также 10 лет болталась нагрузка, но пить начал, я сделал неправильно?
-
@trato Конечно.
-
Участник @trato написал в Когда начинать терапию?:
сделал неправильно?
Понятия не имею. Я ничего про тебя не знаю.
-
@trato а почему решили начать пить? и высокая ли была нагрузка?и что вы жалеете сейчас?
-
@ilya-antipin Спасибо всем за ответы. С терапией пока вопрос закрыт,на какое то время. Но самочувствие от этого не улучшилось:) Значит проблема в чем то другом. Ну и действительно,мало ли болячек у людей…что же мы все на ВИЧ пеняем,да?:) Значит,будем искать причину плохого самочувствия дальше…в чем то же она есть все -таки.
-
@васьвась Я посмотрела,у вас ВИЧ уже 20 лет. Я правильно понимаю,терапию вы не пили и не пьете?
-
@ilya-antipin Как раз таки наоборот,Илья. Иначе меня бы тут не было:) Можете рассказать что за болезнь такая?? Даже звучит страшно .
-
@arnika , дя. Только 20 лет я на учёте. А сколько у меня ВИЧ по времени, не знаю. 21-22 должно быть
-
@васьвась Восторг!)) 20 лет без терапии)) Вас наверное ненавидят тут)))
-
Вас наверное ненавидят тут)))
Я их больше ненавижу. Тупых. Правда сейчас чуть просвещеннее люди становятся. Не без моей помощи.
А раньше да, криком кричали) -
@васьвась да ,не самые мы приятные существа,люди)))))) будем стараться быть терпимее друг к другу:)
-
@arnika Расскажите что такое этот лейкоцикоз в двух словах хотя бы.И почему этот человек сделал такой вывод?
-
-
@arnika че это вдруг ненавидеть-то его сразу? наоборот любить его все должны, что таблетки страна на него не расходует.
-
@arnika нагрузка была 5000. Начал пить так как начался опоясывающий герпес, опортунист спида, не чистый опортунист, но всё же. Можно было просто полечить герпес и забить на тему, но я, пока лежал в соколинке, начитался историй о том как спид приходит незаметно и неожиданно и потом выкарабкаться трудно и не стал рисковать. К тому же я тогда и не знал таких слов умных - элитный контролёр, все дела. Да и доктор нужен нормальный в сц для ведения.