Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 899.3k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    replied to Robert Bagration on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    O 1 ответ Последний ответ
    0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    oxi
    replied to tasya on отредактировано

@tasya нейрохирургу. Сделать кт и посмотреть мышечные волокна и сосуды. МРТ Всю картину не показывает. Невропатолог говорит больше ходить плавать массаж хорошо помогает .

R T 2 ответов Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to tyupvzbzbzh on отредактировано

Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

У меня вторичный иммунодефицит, может из-за ослабленного иммунитета не выработались все ещё антитела к вич на сроке 4,5 мес

На подобный случай существует пцр, с антителами он никак не связан (его применяют у новорождённых, когда антитела например матери+, мешают исследовать кровь малыша методом ифа).

Как тут Ваш иммунодефицит может иметь значение?

M T 2 ответов Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to alike on отредактировано

Участник @alike написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

А это все правда оказывается🤦‍♀️

Жуткая правда

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я …насколько я понимаю со слов Ильи Игоревича, ПЦР актуален до 6 недель, после ИФА как минимум по стоимости точно выигрывает, да и антиген то ни кто вроде не отменил если нет антител, что возможно только при тяжелейших состояниях иммунитета!

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Msh on отредактировано Кто_Я

Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

ПЦР актуален до 6 недель

Не то что актуален/неактуален, просто смысла делать далее уже нет, когда в игру вступает ифа. Ну или если паранойя не отпускает по антителам

M 1 ответ Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я …да да Вы правы, именно смысл в применении, немного не верно выразился, спасибо, что по правили…

1 ответ Последний ответ
    1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to vovan3103 on отредактировано

Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@robert-bagration да уж прошёл. Точнее из жизни вычеркнут.

Печально. Но все равно, все уже позади.

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to Darfin on отредактировано

Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@robert-bagration У меня 22 недели, ИФА отрицательный, ПЦР ДНК с CMD отрицательный, ПЦР РНК ультрачувствительный с CMD не готов, и ПЦР РНК с ОБ ещё не готов! Лимфаденит, лу увеличены шейные, затылочные, подмышечные паховые и за коленом. Субфибрильная лихорадка 5 месяцев.
    Ещё и ангина накрыла непонятно откуда!
    Шансов по ходу нет! У меня просто опустились руки! Самое страшное, это температура!

Походу, ты в ж****пе. Но шансы все равно есть. Чем бы ты не болел, все равно лечение должно быть. Правильный диагноз с твоими возможностями - вопрос времени. Должно успокаивать, что анализы отрицательные.

DarfinD 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

Участник @alike написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@stuppy ужас! Я пока эту тему читала, думала, что люди тут просто прикалываются и троллять друг друга. А это все правда оказывается🤦‍♀️

А Вы что тут делаете, среди нас , упоротых приколистов ? Или зоопарк выходной в Вашем городе сегодня?

alikeA 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to oxi on отредактировано

@oxi Да, верно. На море плавал много, чувствовал себя лучше. Надо в бассейн начать ходить что ли…

1 ответ Последний ответ
    1
  • alikeA Не в сети
    alikeA Не в сети
    alike
    replied to Robert Bagration on отредактировано

@robert-bagration Фу, как грубо…
    Я тут, потому что у меня +. Я тут, потому что у меня на руках выписка из инфекционной больницы #2, что на соколиной горе, где написан мой диагноз и заверен синими печатями.
    Я тут ,потому что пью терапию и мой ИС - 500, а нагрузка- н/о.
    У меня к Вам встречный вопрос, почему Вы тут? Что в Вашем городе сегодня закрыто?

пашаП R 2 ответов Последний ответ
    0
  • пашаП Не в сети
    пашаП Не в сети
    паша

@alike У вас на каком сроке покозал +.

0
  • alikeA Не в сети
    alikeA Не в сети
    alike
    replied to паша on отредактировано alike

@паша я заразилась от своего партнёра в декабре 2017/январе 2018 года. При чем сразу и ВИЧ и гепатит С. Узнала я о том, что у меня все эти болячки, когда пожелтела с головы до ног - это был июнь 2018.
    Сначала, неделю держалась температура в 38, её ничего не сбивало. Мне это надоело и я пошла к врачу и от врача меня увезли на скорой: сначала в одну больницу, потом в инфекционную, там я пролежала еще полторы недели и мне сказали, что со мной.
    Я тут же позвонила своему МЧ, он обалдел от такой новости. Но сейчас всё хорошо, мы дружно пьём терапию, которая у нас одинаковая, вылечили гепатит С.
    Вот и вся история).

пашаП 1 ответ Последний ответ
    0
  • пашаП Не в сети
    пашаП Не в сети
    паша

@alike Ну как Я понял что после заражения прошло 6 месяцев и вы узнали о том что у вас + ваше мнение на каком сроке сроке можно поставить точку по вич в 6 месяцев 9 месяцев или 12 месяцев.

0
  • alikeA Не в сети
    alikeA Не в сети
    alike
    replied to паша on отредактировано

@паша на моем примере - это 6 месяцев. Именно через полгода я поставила точку) до этого просто меня ничего не тревожило, если бы не мой гепатит С, который стремительно решил перерасти в стадию F3 и мои печёночные показатели биохимии, которые были больше нормы в сто раз, думаю, я бы до сих пор не знала, что я плюс.

0
  • пашаП Не в сети
    пашаП Не в сети
    паша

@alike У меня в октябре будет 6 месяцев пойду сдавать и если (-) будет надо будет немного расслабиться.

0
  • alikeA Не в сети
    alikeA Не в сети
    alike
    replied to паша on отредактировано alike

@паша настораживает слово немного) ну что Вы так себя накручиваете, если до этого был минус, то в октябре будет минус. Не переживайте!
    У меня вот ничего не изменилось в качестве жизни, я так же работаю, так же отдыхаю. Добавился только ежедневный приём лекарств в 11 утра. Всё остальное как и было до плюса.

0
  • пашаП Не в сети
    пашаП Не в сети
    паша

@alike Буду на это надеется что (-) получу .

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tyupvzbzbzh
    replied to Кто_Я on отредактировано tyupvzbzbzh

Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

У меня вторичный иммунодефицит, может из-за ослабленного иммунитета не выработались все ещё антитела к вич на сроке 4,5 мес

На подобный случай существует пцр, с антителами он никак не связан (его применяют у новорождённых, когда антитела например матери+, мешают исследовать кровь малыша методом ифа).

Как тут Ваш иммунодефицит может иметь значение?

Вы правы насчёт пцр, также мне сказали врачи в двух спид центрах про новорожденных от матерей +, применяют пцр днк кач… также сказали, что после 6 недель ифа 4 и пцр днк кач закрывают вопрос с вич и дальнейшее обследование не требуется… причём если звонить в сц на горячую линию, то они срок 12 мес говорят несмотря на пцр)) у меня симптомов и болячек с каждым месяцем становится все больше, а найти очаг инфекции так и не могут… все очень странно… да и совпадение такое, что после па все началось…

DarfinD 1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги