Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@alike нечего тут зарабатывать, тут все упороты
-
@stuppy ужас! Я пока эту тему читала, думала, что люди тут просто прикалываются и троллять друг друга. А это все правда оказывается🤦♀️
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Или если есть сильное ослабление иммунитета, то болезни должны сыпаться одна за другой и не заметить этого никак невозможно?
Скорее всего так. Я по себе сужу. Когда был ослаблен сильно иммунитет + паника страшнейшая, симптомы появлялись каждые 2-3 дня, герпес вылез, который у меня был всего 1 раз в жизни (скорее всего это был момент зараения) и вот спустя 20 лет вылез после этого злополучного ПА, потом стоматиты во рту разнообразные, себорея на голове и себорейный дерматит на лице , артрит, тонзилит , коньюктевит, язык с жутким слоем белого налета. Все это лезло друг за другом, проблемная кожа на лице , к слову которой у меня вообще по жизни никогда не было, даже в подростковом возрасте… Вот тогда и накрыла паника, что иммунитету большой п…ц пришел. Со временем многие симптомы ушли, но 30% остались и не дают спокойно жить
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya нейрохирургу. Сделать кт и посмотреть мышечные волокна и сосуды. МРТ Всю картину не показывает. Невропатолог говорит больше ходить плавать массаж хорошо помогает .
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
У меня вторичный иммунодефицит, может из-за ослабленного иммунитета не выработались все ещё антитела к вич на сроке 4,5 мес
На подобный случай существует пцр, с антителами он никак не связан (его применяют у новорождённых, когда антитела например матери+, мешают исследовать кровь малыша методом ифа).
Как тут Ваш иммунодефицит может иметь значение?
-
Участник @alike написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А это все правда оказывается🤦♀️
Жуткая правда
-
@кто_я …насколько я понимаю со слов Ильи Игоревича, ПЦР актуален до 6 недель, после ИФА как минимум по стоимости точно выигрывает, да и антиген то ни кто вроде не отменил если нет антител, что возможно только при тяжелейших состояниях иммунитета!
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ПЦР актуален до 6 недель
Не то что актуален/неактуален, просто смысла делать далее уже нет, когда в игру вступает ифа. Ну или если паранойя не отпускает по антителам
-
@кто_я …да да Вы правы, именно смысл в применении, немного не верно выразился, спасибо, что по правили…
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration да уж прошёл. Точнее из жизни вычеркнут.
Печально. Но все равно, все уже позади.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration У меня 22 недели, ИФА отрицательный, ПЦР ДНК с CMD отрицательный, ПЦР РНК ультрачувствительный с CMD не готов, и ПЦР РНК с ОБ ещё не готов! Лимфаденит, лу увеличены шейные, затылочные, подмышечные паховые и за коленом. Субфибрильная лихорадка 5 месяцев.
Ещё и ангина накрыла непонятно откуда!
Шансов по ходу нет! У меня просто опустились руки! Самое страшное, это температура!Походу, ты в ж****пе. Но шансы все равно есть. Чем бы ты не болел, все равно лечение должно быть. Правильный диагноз с твоими возможностями - вопрос времени. Должно успокаивать, что анализы отрицательные.
-
Участник @alike написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@stuppy ужас! Я пока эту тему читала, думала, что люди тут просто прикалываются и троллять друг друга. А это все правда оказывается🤦♀️
А Вы что тут делаете, среди нас , упоротых приколистов ? Или зоопарк выходной в Вашем городе сегодня?
-
@oxi Да, верно. На море плавал много, чувствовал себя лучше. Надо в бассейн начать ходить что ли…
-
@robert-bagration Фу, как грубо…
Я тут, потому что у меня +. Я тут, потому что у меня на руках выписка из инфекционной больницы #2, что на соколиной горе, где написан мой диагноз и заверен синими печатями.
Я тут ,потому что пью терапию и мой ИС - 500, а нагрузка- н/о.
У меня к Вам встречный вопрос, почему Вы тут? Что в Вашем городе сегодня закрыто? -
@alike У вас на каком сроке покозал +.
-
@паша я заразилась от своего партнёра в декабре 2017/январе 2018 года. При чем сразу и ВИЧ и гепатит С. Узнала я о том, что у меня все эти болячки, когда пожелтела с головы до ног - это был июнь 2018.
Сначала, неделю держалась температура в 38, её ничего не сбивало. Мне это надоело и я пошла к врачу и от врача меня увезли на скорой: сначала в одну больницу, потом в инфекционную, там я пролежала еще полторы недели и мне сказали, что со мной.
Я тут же позвонила своему МЧ, он обалдел от такой новости. Но сейчас всё хорошо, мы дружно пьём терапию, которая у нас одинаковая, вылечили гепатит С.
Вот и вся история). -
@alike Ну как Я понял что после заражения прошло 6 месяцев и вы узнали о том что у вас + ваше мнение на каком сроке сроке можно поставить точку по вич в 6 месяцев 9 месяцев или 12 месяцев.
-
@паша на моем примере - это 6 месяцев. Именно через полгода я поставила точку) до этого просто меня ничего не тревожило, если бы не мой гепатит С, который стремительно решил перерасти в стадию F3 и мои печёночные показатели биохимии, которые были больше нормы в сто раз, думаю, я бы до сих пор не знала, что я плюс.
-
@alike У меня в октябре будет 6 месяцев пойду сдавать и если (-) будет надо будет немного расслабиться.