Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya что-то мне подсказывает, что добрая половина оборотов не сбавляет. И вообще, люди, вы все реально сумасшедшие? ВОЗ, куча врачей - все говорят, что сдали в положенные сроки, получили минус, всё. Вот кто-то на каком-то ебнутом форуме написал что-то - и массовый психоз начался. Не кажется странной такая ситуация?
-
сейчас нам фобам после 6 месяцев страшнее чем до 12 недель ходить сдавать…
массовый психоз начался- паническая атака называется… -
@surgeon …а как вообще можно в “это” верить или не верить? Это конкретное сообщение всего лишь писанина ни о чём… факты, заключения, хоть какие то сроки, ну хоть что-то…, или я что-то не понял…
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon странная ситуация, сдавала в инвитро, потом в поликлинике.
.
Очень пугают такие ситуации и сообщения.Перестаньте паниковать. Есть разумные объяснения:
-
она сдавала анализы часто, вот и получила ложный плюс;
-
ошибка поликлиники; муниципальная поликлиника могла перепутать анализ; делают они не понятно где эти анализы;
-
результат ей сказал непонятно кто и на словах;
Главное не паниковать, а подождать развитие истории;
я вот не пойму как они могли сказать, при плюсах человеку звонят и говорят по телефону? Ее разве не должны были вызвать и послать в СЦ?
-
-
@serg75 а кто сказал что ей позвонили
Она этого не писала…
Должны были отправить в СЦ. Хорошая заметка кстати -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus например, чтоб спокойно жить дальше без арвт
-
@tasya …Вы вообще читаете, что пишите!? Какие-то “Заразители”, " Щипчики", “Кровь кругом”, дети вообще при чем!? Вы повествование строить умеете вообще, хотя бы на уровне школы!? Он сказал, они сказали, какие то подтверждения…, и в конце “Пипец”… Вы уверены, что по адресу)?
-
А представляете такой вариант развития событий , что Вы проходите лечение у психиатра и все Ваши “симптомы” проходят! И больше не надо искать ВИЧ или Рептилоидное заболевание. Или так жить не интересно?
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 а кто сказал что ей позвонили
Она этого не писала…
Должны были отправить в СЦ. Хорошая заметка кстатиКровь вроде эту же сразу перепроверяют, а потом через какое то время имуноблотом или пцром проверку делают
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А представляете такой вариант развития событий , что Вы проходите лечение у психиатра и все Ваши “симптомы” проходят! И больше не надо искать ВИЧ или Рептилоидное заболевание. Или так жить не интересно?
у Вас был хороший врач, а я пошел со мной 5мин только поговорил выписал лекарство и пока.
-
@денис111 …Вы готовы поставить под сомнение Мировые научные исследования и рекомендации, вот “этим” сообщением…!?
-
@msh я просто в шоке… От таких ситуаций, кто знает, тот меня поймёт.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya …в шоке то Вы от чего конкретно!?
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вы список симптомов видели? Я его укоротил даже. Никогда у меня после пол.контактов такого не было.
Что же вас заставляет обманывать самого себя?
Вы кровь будете сдавать для отправки в Мюнхен? Из вашего города люди будут отправлять её в Германию. Помоему 7 человек их. Заодно поговорите с людьми которые типа всё придумали…Ну какую кровь?!!! Нет конечно. Я в этом безумии участвовать не буду.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus …Уважаемый, мы тоже Вас понимаем…✊
-
@msh то что у человека плюс после 6 месяцев, даже не после 6 недель!😢