Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@денис111 и что все это время у нее не было контактов? не уж то так и придется до года сдавать(((
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Народ, я не знаю чему уже верить:
на Кургане девушка пишет, сдавала на 7.5 месяцев был минус, а вот в августе получила уже + Ник у девушки Оксана74Оксана74
Вск, 08/11/2019 - 21:42Здравствуйте я сдала опять анализ,в поликлинике сказали положительно!(сдавала в 7,5 мес.в Инвитро отр.)Что делать доктор?Как теперь жить я заразила мужа и дочь!!!?Я с ума схожу.Мой анализ отправили куда то ещё!Сказпли пришёл положительно!!!Все я выхожу с 9 этажа!Спасибо Вам!)
А почему улыбенки в конце ставит? Может кто то угарает, чтобы все всполошились?
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@денис111 и что все это время у нее не было контактов? не уж то так и придется до года сдавать(((
Читаю все ее сообщения, у нее в мае начались симптомы. В виде герпеса опоясывающего. https://www.google.com/search?q=Оксана74+aids45&rlz=1C1GGRV_enBY754BY754&filter=0&biw=1366&bih=625
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Народ, я не знаю чему уже верить:
на Кургане девушка пишет, сдавала на 7.5 месяцев был минус, а вот в августе получила уже + Ник у девушки Оксана74Скорее всего ложный плюс, ну или в поликлинике напутали. Вообще зачем такой анализ сдавать в поликлинике?
-
@surgeon странная ситуация, сдавала в инвитро, потом в поликлинике.
.
Очень пугают такие ситуации и сообщения. -
@serg75 каким образом она могла заразить дочь ? И тем более в 7 месяцев любой анализ бы показал положительно
-
Участник @48246059 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 каким образом она могла заразить дочь ? И тем более в 7 месяцев любой анализ бы показал положительно
я откуда знаю. может она у нее на грудном вскармливании.
-
@surgeon странная ситуация, сдавала в инвитро, потом в поликлинике.
.
Очень пугают такие ситуации и сообщения.Перестаньте паниковать. Есть разумные объяснения:
-
она сдавала анализы часто, вот и получила ложный плюс;
-
ошибка поликлиники; муниципальная поликлиника могла перепутать анализ; делают они не понятно где эти анализы;
-
результат ей сказал непонятно кто и на словах;
Главное не паниковать, а подождать развитие истории;
-
-
@serg75 ну если подтвердится что у неё вич после 7,5 месяцев то о 6 неделях вообще никакой речи идти не может и тут половина форума в том числе и я опять начнут бегать сдавать анализы и гуглить симптомы
-
Написать и на заборе можно. И над барышней кто-то свечку 8 месяцев подряд держал?
-
понятно что ничего не понятно, чем глубже в лес тем страшнее волки) А вот что смайлик в конце сообщения ее , это реально странно.
-
@rus Ща кого то еще больше подомкнет! У меня вообще никаких симптомов не было! прикиндуете?
-
@surgeon …что странно, реакции ни какой на интервью Коннова (кандидата наук, инфекциониста), а на непонятное сообщение которое раскидано по всему инету, массовый психоз…
-
@surgeon я бегала по лабораториям, в СЦ, в квд, везде брали на ВИЧ, потом в поликлинику к инфекционисту, там тоже брали, одно направление, ВИЧ, гепатит В и С.
-
@stuppy ну вот потом и начинается такое… Если человек реально испугался, то дальше будет продолжать разгульную жизнь? Не думаю…
-
@msh так в том то и дело, что страхи цепляют больше всего нашу психику. Все собрались тут не просто так, все с минусами, у всех какие то симптомы были или продолжают, очень похожие по описаниям . Как тут не фобить?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon …что странно, реакции ни какой на интервью Кононова (кандидата наук, инфекциониста), а на непонятное сообщение которое раскидано по всему инету, массовый психоз…
Я не верю в реальный плюс у этой девушки. С большей долей вероятности это ложноположительный анализ. Второй вариант - крыша поехала окончательно, такое тоже бывает и ее накрыло, по простому она сошла с ума. Третий вариант - что-то перепутала поликлиника.
Да, Данила Кононов молодец. Это видео скоро будет в топе просмотров.
@Ilya-Antipin Илья Игоревич , добрый вечер! Можно ли вышеупомянутое видео куда-нибудь в академии или разделе h-clinic зафиксировать, для будущих поколений фобов?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Второй вариант - крыша поехала окончательно, такое тоже бывает и ее накрыло, по простому она сошла с ума.
Типа как у меня ?
Ну нет, скорее как у того парня с арвт, который при отрицательных анализах совершил самоубиство.
А почему Вы кстати , за столько времени не сходили к психиатру? Вы стесняетесь или боитесь чего-то?