Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 891.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to nexthero087 on отредактировано

@nexthero087 им менеджеры фармы, всякую муть приносят. Торгуют, как на базаре. Стыд и срам.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to nexthero087 on отредактировано Msh

@nexthero087 …вот уж удивил, у меня участкового терапевта постоянного в принципе нет, ну вот нет и всё и где он постоянный то ни кто не знает (столица Приволжья), чему удивляться то, одна показуха кругом да и только, а Вы тут о сроках сетуете, да ну даже говорить не охота…

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to vladislav on отредактировано Ilya Antipin

@vladislav и еще, если доктор будет тебе рассказывать про психосоматику, когда ты будешь обследоваться и лечиться, посылай его сразу на три буквы. Так как с такими лабораторными данными ни о какой психосоматике речи быть не может. Это у них дебилов новая фишка, когда они вылечить не могут.

V 2 ответов Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vladislav
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано Ilya Antipin

@dumatgolovoy Здравствуйте! На сегодняшний день пришли герпесные анализы, по хламидии трахоматис интересная ситуация, на грани обнаружения, надо сдавать через 2 недели смотреть динамику, либо lg a, либо lg m сдать. Секрет действительно стоить сдавать теперь видимо

0_1575614480957_ACC64277-3A54-4373-B9CE-5125416CDD4C.png

0_1575614472610_8C5DB4AC-640A-4FDF-9662-0ECFC2853C31.jpeg

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vladislav
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано Ilya Antipin

@dumatgolovoy

0_1575614509166_D067E0D0-E578-4458-8DE3-6154624BB499.png

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to vladislav on отредактировано Dumatgolovoy

@vladislav Обнаружили у тебя изрядно. По вирусам спрашивай Илью Игоревича. Прежде чем дальше “вещать” мне надо информация от тебя:

1. Уреаплазма 12 месячной давность чем и сколько по времени ты ее лечил?
    2. За эти 12 месяцев у тебя были риски заразиться?
    3. Последний опасный контакт когда?
      Потому что представляется такая картина: тебе поставили диагноз уреаплазма, которая возможно тоже была, а возможно и нет, но у тебя возможно были хламидии, которых либо не заметили либо приняли за уреаплазму и которые лечатся не меньше 21 дня, а уреаплазму могли лечить меньше по времени, потом контроль лишь по уреаплазме, а хламидия остается процветать. Лечение уреаплазмы и хламидий практчески одними и теме же средствами, но разные врачи придерживаются разной длительности лечения в отношении уреаплазмы и хламидий, некоторые настолько уверены, что уреаплазму можно вылечить за 10 дней, и не допускают даже мысли о ошибках врачей-лаборантов. И как следствие хламидия остается недолеченной. Если у тебя такой вариант, значит у тебя точно есть простатит и скорее всего и везикулит и … . За такой срок возбудитель может пробраться далеко. Еще настораживает, что у тебя СОЭ не повышено, поэтому я думаю, что болен ты с тех самых 12 месяцев назад и по б. Рейтера уже перешел во вторую стадию, а это важно для лечения. Чтобы тебя конкретно пролечить и правильно тебя надо всесторонне обследовать. Тут на сайте это невозможно к сожалению. И затягивать тоже нельзя, надо сдать все нужные анализы и собрать твои анамнезы и все проанализировать и конечно доктор должен полностью тебя осмотреть, а потом лечить, но делать это все надо быстро. “Раньше сядешь, раньше выйдешь”. По идее у тебя не должно быть сейчас в крови Ig M к хламидии трахоматис, а должны присутствовать А и Джи, но это в теории. Пока так вот. Если правильно лечить все у тебя можно вылечить
    V S 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vladislav
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано

@dumatgolovoy может просто пропить антибиотики да и всё, если они сильно печень не сажают то почему нет? Только я ещё по герпесам не знаю что мне выпишут

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Прежде чем дальше “вещать” мне надо информация от тебя:

У вас там кукушечка думает, что вы мессия, несете свет в деле нелегкой борьбы с Рейтером и прочими недугами. Пора задуматься о профильной консультации Ильи Игоревича. Ну или в мед поступать, если тянет - никогда не поздно!

1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy

@vladislav это неправильный подход. Все антибиотики сажают и хорошо сажают печень. Сначала нужно полностью во всем разобраться и лишь затем начинать что либо делать, но разобраться надо быстро и начинать правильно сразу после определения. У тебя же множество непонятных вопросов остается, поэтому не поймешь как правильно тебя лечить. …

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vladislav

@dumatgolovoy Постараюсь дообследоваться. Мне кажется в моем случае надо начинать с герпес группой и микоплазмой пневмонии.

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy

@vladislav спроси о герпесах у ИИ. И вообще что он думает о твоей ситуации. Наличие антител это не всегда наличие этого заболевания. Определиться надо со всеми диагнозами и понять какой главный и с какого заболевания начинать

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tyupvzbzbzh

Здравствуйте всем!
    Может ли ос вич начаться на 7,5 мес? Началось с боли в горле, перешло ниже и теперь похоже пневмония, боли в грудной клетке ужасные , скорую вызывать буду, до этого лечил горло всем чем можно , боюсь, что время пришло и вич прогрессировать начал! в последний раз сдавал в 6 мес ифа -4 Милалаб, пцр рнк кач и днк…

A D Кто_ЯК Один из насО I 5 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Arts
    replied to tyupvzbzbzh on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy

@tyupvzbzbzh если у тебя по ВИЧ ИФА 4 на таких сроках отрицательный значит ВИЧ нет, но переживать надо, так как у тебя есть клиника: “боли в грудной клетке ужасные”, а это может быть от разных и многих причин. К врачам и обследоваться.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

@tyupvzbzbzh конечно может. Конечно прогрессирует. У поехавших крышей… У нормальных, адекватных людей - нет

I 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Здравствуйте всем!
    Может ли ос вич начаться на 7,5 мес? Началось с боли в горле, перешло ниже и теперь похоже пневмония, боли в грудной клетке ужасные , скорую вызывать буду, до этого лечил горло всем чем можно , боюсь, что время пришло и вич прогрессировать начал! в последний раз сдавал в 6 мес ифа -4 Милалаб, пцр рнк кач и днк…

А может, это пневмония? Например, запущенная форма хламидийной или микоплазменной, осложненная чем-то ещё? Тем же герпесом? Стрессом и т.д.
    Кто сказал, что должно быть хорошо, в таком случае?

1 ответ Последний ответ
    -1
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zolgenger
    replied to Ilya Antipin on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    iulius
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я
    Доброго дня всем.
    Можно спросить на счёт лунок с ногтей?! При вич они отсусвуют или постепенно исчезают?! Они у меня были больше но теперь сановятся мельче… спасибо!

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to zolgenger on отредактировано

@zolinger2008 не влияет.

Z 3 ответов Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    iulius

@tyupvzbzbzh
    Скажи пожалуйста,боль в горле была сильной или терпимой,у меня покалывания бывают…пару дней простуда сильная…

Ilya AntipinI A 2 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги