Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@уставшая
Мне кажется перепутали образцы в первом случае -
@денис-1 я об этом думала,но СЦ ожидание результата, очень страшно. Не могут же в СЦ,если ничего нет,специально сделать плюс? В ожидании результатов. А в самом СЦ,часто ошибаются с результатами, а вообще после как плюсанул,если действительно
вич есть, последующие могут отрицательные быть или если плюс,то он уже всегда плюс? -
@уставшая Если я правильно понял то что вы написали, они тот же образец отправили в СЦ - конечно он тоже плюсанул.
Сейчас у вас взяли по-новой кровь
В СЦ не ошибаются с результатами - они и не ошиблись. Просто кровь была не ваша -
Пользователь @уставшая написал в Вич или не вич?:
плюсанул,если действительно
вич есть, последующие могут отрицательные быть или если плюс,то он уже всегда плюс?Без терапии не могут. Это про ИФА. Да и на терапии это очень редкое явление.
У вас хрень какая-то с анализами.
Зачем СЦ делать вам специально+? Ну вот зачем? Не надумывайте.
ДНК стопудово бы поймал вирус.
Ждите результатов. -
@parsek как думаете,три лаборатории тоже ведь не могут ошибиться? А ПЦР ДНК в эйч клинике, вряд ли ошиблись. ? Ну я просила с базы снять меня, думаю вот,чтобы не снимать,нарочно не сделают плюс? Фобия уже Илья Игоревич, что скажете на счёт слизистой глаза,анализы ?
-
@денис-1 да,ту же сыворотку крови
-
Пользователь @уставшая написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Могут ли три лаборатории давать ложно отрицательные результаты?
Я бы посмотрел на все бумажки тут, прежде, чем что-то говорить.
Перепутать образец – да, бывает.
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста сдавала после контакта на 40 день ифа 4 на вич, партнер тоже сдал на вич ифа 4 на 44 день всё отрицательно, через четыре месяца после контакта сдала анализ на поверхностный антиген гепатита б тоже отрицательный скажите можно исключить вич и гепатит б?
-
@ilya-antipin а как прикрепить анализы в этот чат?
-
@уставшая или словами переписать как там написано?
-
Пользователь @уставшая написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
прикрепить анализы
Сверху влево сдвигайте
-
вот анализы, только с первой гос поликлинике не знаю, на том листе где ИБ или его у меня нет
-
@уставшая первые фото это нижние которые,снизу вверх. Что думаете?((
-
-
😁😁 Беда.
Нормально всё будет. Лажа какая-то здесь.
Не может такого быть. -
@parsek ну я к тому что, другие лаборатории проверяют действительно или просто могут не исследовать и написать отрицательный результат? А ПЦР Днк это на сколько чувствительный, не может дать ложно отрицательный результат?
-
@уставшая если бы не ситуация то,что в глаз попала карля смесь воды с кровью ,я бы вообще не парилась. Совпало так именно в этот период ((
-
Совпало так именно в этот период
Голова просто у вас придумывает всякие риски и небылицы. Ну это понятно конечно, страшно. Но это пооходит.🤣🤣
Думаю всё нормально у вас. Не может такого быть. ДНК и два ИФА минус, а первый анализ +.
Ждите, скоро всё определится. -
@уставшая на вашем месте я бы ПЦР РНК ещё сдал.
Странная история. 3 белка по ИБ + в СЦ.
У вас, кстати, должны же были взять на нагрузку и иммунный статус в СЦ, при постановке на учёт. Или вас не поставили в связи с отсутствием гражданства? -
@qvp да,не ставили на учет,но в базу внесли(( Взяли две пробирки крови в СЦ. Ну я не обратила внимание, на какие именно анализы в суете.