Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Хорошо хоть дни считает ,а не часы.
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
все равно пошла в инвитро 175 дней сдала
Я могу сказать что тут точно не изменится, но вам не понравится. А менять надо, надо заниматься метналочкой.
-
Пользователь @sevastya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Реф.значения: (<1)
на 36 день: 0,08
на 42 день(6 недель): 0,17
на 70 день (10 недель): 0,28вообщем, ребят
пересдала я сегодня еще раз, спустя 12 недель
0,08
так что всё норм)
простите, что фобила и доставала)
и спасибо вам за поддержку и подколы) -
-
Пользователь @sevastya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
пересдала я сегодня еще раз, спустя 12 недель
0,08Оберегают тебя высшие силы.
Могло и 0.35 быть, и пиз…ец девченке. -
А может задонатила.😁
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А может задонатила.😁
Похоже на то, раз отпустило, а если нет, вернется
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Оберегают тебя высшие силы.
Могло и 0.35 быть, и пиз…ец девченке.пхахаахха
это точно, крыша бы точно поехала
я же знаю, что всё это бред
но, к сожалению, проблемы с ментальным здоровьем лечатся тяжело -
@sevastya ну вот и хорошо)))
-
@sevastya боже, КП упал резко! Что бы это могло быть!? Про затишье перед бурей слышали? Это оно, вот те крест, оно!
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@sevastya боже, КП упал резко! Что бы это могло быть!? Про затишье перед бурей слышали? Это оно, вот те крест, оно!
Илья Игоревич, Вы так не шутите😂
А то у меня сердце в пятки упало -
@sevastya крупные пятки, если влезло, явно ))
-
@ilya-antipin ага😂
-
Здравствуйте,был незащищёный па, статус девушки неизвестен, через 13 дней сдал пцр-отрицательно, через 37 дней ифа4-отрицательно, на сколько достоверно? Очень переживаю, или когда ещё сдать? Через 4 недели появился белый налёт на языке, помогите советом
-
Белый налёт это профессиональное у вас, у всех. Температура еще 36.8-37.0., лимфоузлы и ещё всякие штучки.
Не надо ни чего больше сдавать. У вас нет ВИЧ.
-
И темы не надо новые создавать. Здесь самые объемные ветки как раз по этой тематике.
-
Пользователь @parsek написал в ВИЧ тестирование помогите:
Не надо ни чего больше сдавать. У вас нет ВИЧ
Да щаз, разбежался. Нельзя так просто отказываться от мечты. Дорога дается идущему☝️
-
Они в поиске.😁
-
@moskov77 вообщем это достоверно что я сдал на ВИЧ? Этого хватит?
-
Пользователь @moskov77 написал в ВИЧ тестирование помогите:
хватит
Да. Иди отсюда. И не читай ни чего.
А то можно у психиатра оказаться, рисунки разглядывать.