Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin так долго ждать, я думала в ИНВИТРО быстрее делают
-
@rety Я с Мурманска, у них забор и отправка биоматериала в районе 15. Завтра утром поступит в лабораторию в СПб, и к 14-16 пришлют результат!
-
@darfin капец конечно как долго. Как вы справляетесь с ожиданием ? С тревогой ? Или уже полегче ?
-
@rety Первое время недели полторы на почве хренового состояния были вообще припадки! В глазах темнело и рябило, потерял вообще действительность, не мог спать! Сейчас по легче после Атаракс и Афобазола! Но чувствую в дурдом скоро уеду! Крышу сносит откровенно… Такого трындеца я ещё не знал!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin да очень знакомая ситуация, один раз тоже резинка порвалась, переживал что пздц, жизнь перед глазами пролетала. И вот тут опять в подобное дерьмо вляпался, ну правда акт был защищённым, и резина не подвела. До 6 недель ещё 2 недели ждать. Жутковато это все.
-
Та же история, только с эротическим массажем. Нигде в серьёзных источниках не могу найти как оценить риски заражения. Никто из серьёзных ученых их никогда не оценивали. Вот допустим массажистка, рукой мне мастурбировала, допустим на ее руке были свежие влагалищные выделения. Как специалисты решили, что риска нет? Ведь в выделениях вирус содержится в большом количестве.
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon вот я это же не могу понять. Ну у меня был петтинг, при чем такой интенсивный, то есть с таким трением нормальным. Хоть и кожа на пальцах вроде без повреждений была, но все же. В общем непонятная ситуация
-
@anton-1 ну там на фоне приема антибиотиков и пот ночной, и температура, интоксикация, тонзиллит, и уйма всего ещё. А сейчас лимфоузлы подчелюстные и под ушами увеличены, головные боли не интенсивные, селезенка увеличена. В принципе головные боли ещё можно на психосоматику свалить, но вот с лимфоузлами и селезёнкой такая штука вряд ли прокатит, хотя может и от чего другого все это, анализы покажут…
-
Здравствуйте Илья! Подскажите пожалуйста я уже вам писал о ситуации что был пол. акт с презервативом но не уверен в его целостности! Я полагаюсь на ваш опыт и знания в этой области !я здавал анализ на ВИЧ через 6 недель (40дней) и здал через 7 недель (52дня)тест системмой ADVIA Centaurs производства simens!ИХЛА 4 поколения! Все тесты отрицательные! После 8 недель у меня увеличились подчелюсные лимфоузлы и появились красные пятна на плечах температура 36.9-36.8 !подскажите задавать дальше? Или не обращать внимания на эти симптомы и забыть! Спасибо Вам большое!!! И скажите что вы думаете о тест системе? Можно ей доверять?
-
Заняться людям больше нечем…дурдом
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
всяких НО
И что же Вы подразумеваете под этими всякими НО? Вы же явно понимаете о чем речь, и почему и как эти НО существуют, да?
Но чувствую в дурдом скоро уеду!
Спешу обрадовать, не один поедешь. Тут компашка тебе уже нормальная собралась.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Самое интересное, что ответы на все вопросы из серии “а вдруг на пальце была ранка!?!?!?!?;;1111” и “я нипанимаааю, а вдруг там в слюне ВН стопицот мульёнов” причем с вполне логичным объяснениями Ильи, очень легко находятся даже беглым поиском по форуму, но люди предпочитают продолжать ныть :)
-
@кто_я На самом деле вопрос очень не шуточный! И подкалывать в данном случае не уместно!(((
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я На самом деле вопрос очень не шуточный! И подкалывать в данном случае не уместно!(((
Про дурдом то? А я и не подкалывал!
Это тут такие правила игры у фобов.Если Вы решили окунуться в дебри, если Вам ответа НЕТ РИСКА недостатоно, так изучайте вопрос тогда от и до, что бы разобраться в нём, и понять всё самому. А то, знаний то у Вас в вопросе особо нет, а выводы на все 100 сделали
-
@darfin На этом форуме на любой вопрос по теме, даже если он абсолютно фобский и сто раз обсосанный со всех сторон, сначала дают серьёзный вразумительный ответ. Потом, если индивидум не в силах этот ответ понять и осознать, начинаются подколки, да. А чего Вы хотели, чтобы Вам по сто раз очевидные истины разжёвывали с серьёзной миной на лице?
-
@vitalii ВИЧ исключили. Температура у вас нормальная.